![]() |
[QUOTE=Lerochka;1337894]вчера с мужем разговаривали об узи и ктг, 20 лет назад такого не было и рожали как-то
и вот о чем подумали, что еще такое через 20 лет изобретут чего мы и представить не можем[/QUOTE] даже страшно представить |
[QUOTE=Lerochka;1337894]вчера с мужем разговаривали об узи и ктг, 20 лет назад такого не было и рожали как-то
и вот о чем подумали, что еще такое через 20 лет изобретут чего мы и представить не можем[/QUOTE] Потом будем наших детей поучать :) А вот мы 20 лет назад такие-то проверки делали,и такие витамины пили обязательно.И дете кормить надо так-то!А одевать в такие вещички!И вообще надо вам Комаровского читать,вот он был в наше время ого-го!!!:-D :-D :-D |
У меня муж ржал, что будут не только пол говорить , но и будущую профессию
|
[QUOTE=Asyata;1337915]Потом будем наших детей поучать :) А вот мы 20 лет назад такие-то проверки делали,и такие витамины пили обязательно.И дете кормить надо так-то!А одевать в такие вещички!И вообще надо вам Комаровского читать,вот он был в наше время ого-го!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1337897]Это не спасет отца русской демократии, все остальное розовое:-D :-D[/QUOTE]
Ну вообще -то действительно.Если она это он,то ты,мать,папала :) Придется срочно покупать все новое :) |
[QUOTE=Lerochka;1337928]У меня муж ржал, что будут не только пол говорить , но и будущую профессию[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Asyata;1337915]Потом будем наших детей поучать :) А вот мы 20 лет назад такие-то проверки делали,и такие витамины пили обязательно.И дете кормить надо так-то!А одевать в такие вещички!И вообще надо вам Комаровского читать,вот он был в наше время ого-го!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) ага, я тоже об этом подумала! |
[QUOTE=Asyata;1337933]Ну вообще -то действительно.Если она это он,то ты,мать,папала :)
Придется срочно покупать все новое :)[/QUOTE] :-D :-D :-D узиста придушу |
Меня на последнем узи тожк врач смутил,говорит у вас девочка,я ему как девочка,был же мальчик!:-D Он минут 10 посмотрел,говорит,нет вроде мальчик,вот мошонка.А я теперь сижу и думаю,мальчик там или девочка!:-[ ] :-D :-D
|
[QUOTE=Симкиска;1337942]Меня на последнем узи тожк врач смутил,говорит у вас девочка,я ему как девочка,был же мальчик!:-D Он минут 10 посмотрел,говорит,нет вроде мальчик,вот мошонка.А я теперь сижу и думаю,мальчик там или девочка!:-[ ] :-D :-D[/QUOTE]
Я тут недавно тоже в панику впадала по поводу пола, вдруг девочка - а у нас все синенькое и голубенькое!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1337952]Я тут недавно тоже в панику впадала по поводу пола, вдруг девочка - а у нас все синенькое и голубенькое!!!!!!![/QUOTE]
У нас голубое,желтоу,зеленое,но розового вообще ничего! |
[QUOTE=Ариночка;1337952]Я тут недавно тоже в панику впадала по поводу пола, вдруг девочка - а у нас все синенькое и голубенькое!!!!!!![/QUOTE]
придется нам поменяться, вещами, не детьми:) |
[QUOTE=Lerochka;1337964]придется нам поменяться,
вещами, не детьми:)[/QUOTE] Ну если так произойдет - тогда да:) Я правда конверт н выписку еще не купила, но муж выбрал синий:))) У нас даже набор в кроватку голубой:girl_haha: |
у меня розового не много. почти ничего нет. так что если она-это он, то меняться придется по минимуму :)))
|
а у меня розовые только ползунки со свадьбы!
|
Мне ребенок все бока уже намял. :-E
Не знаю куда деться. |
Девочки а день святого валентина как будете праздновать?
|
[QUOTE=Anastacii;1338177]Мне ребенок все бока уже намял. :-E
Не знаю куда деться.[/QUOTE] я тебя понимаю! я даже ела сейчас стоя: всю печень дочь измяла:-E |
[QUOTE=Anastacii;1338181]Девочки а день святого валентина как будете праздновать?[/QUOTE]
даже еще и не думала... отличный повод выпросить у мужа поход в японский ресторан :))) а то он не очень любит и редко из-за этого ходим... |
[QUOTE=Кейся;1338204]даже еще и не думала... отличный повод выпросить у мужа поход в японский ресторан :))) а то он не очень любит и редко из-за этого ходим...[/QUOTE]
у нас сейчас строгая экономия, так что походы в ресторан точно отменяются. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |