![]() |
Девочки, а у меня вчера племяшка появилась...:)
|
Да уж видимо реально тут мне не место!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1355051]Да уж видимо реально тут мне не место!!![/QUOTE]
ты чего?!!!! КаК без тебя?!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;1355051]Да уж видимо реально тут мне не место!!![/QUOTE]
Что за глупости говоришь? |
[QUOTE=Cler;1355041]мдя... ну и ладно, с марта начну дюф и витамин Е%-0[/QUOTE]
Давай, начинай. :girl_in_love: И пузей уже скорее! :puz: |
[QUOTE=Лика17;1355038]:-D :-D :-D К нам, к нам!!!! А можешь как- Фигаро здесь, Фигаро там![/QUOTE]
я так и делаю тех девочек я тоже лублу:girl_in_love: и вас лублу [QUOTE=Cler;1355056]ты чего?!!!! КаК без тебя?!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Лика17;1355061]Что за глупости говоришь?[/QUOTE] вот вот ты чего?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1355066]я так и делаю тех девочек я тоже лублу:girl_in_love: и вас лублу[/QUOTE]
Ну я тоже там появляюсь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1355044]:girl_haha: канешн, к нам!!! Ты ж нам роднааааяяяя!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1355064]Давай, начинай. :girl_in_love: И пузей уже скорее! :puz:[/QUOTE]
чего-то пока не пузеется...:girl_haha: стараемси мало...:connie_1: Вот только чего-то я трушу пить дюф.... всё-таки гормоны... Мне Г сказала, что если Б случится ни в коем случае не бросать, а продолжать пить до 18 неделек...%-0 |
Блин-блинский, к вечеру грудь разболелась, но не вся, а где-то ближе к подмышкам. :( Так неуютно......Скорей бы уж М пришли и ушли.....
|
[QUOTE=Лика17;1355077]Блин-блинский, к вечеру грудь разболелась, но не вся, а где-то ближе к подмышкам. :( Так неуютно......Скорей бы уж М пришли и ушли.....[/QUOTE]
а раньше не болела так?%-0 |
[QUOTE=Cler;1355076]чего-то пока не пузеется...:girl_haha: стараемси мало...:connie_1:
Вот только чего-то я трушу пить дюф.... всё-таки гормоны... Мне Г сказала, что если Б случится ни в коем случае не бросать, а продолжать пить до 18 неделек...%-0[/QUOTE] Аналогично, Ватсон. Я сегодня последний день пью, мне по 1*2 раза 12 дней пить. Ничего в них страшного нет! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1355077]Блин-блинский, к вечеру грудь разболелась, но не вся, а где-то ближе к подмышкам. :( Так неуютно......Скорей бы уж М пришли и ушли.....[/QUOTE]
у меня грудь вообще в день О засинячилась... а теперь и опухла вообще...соски вообще лучше не трогать. жесткий ПМС какойто:-! |
[QUOTE=Cler;1355081]а раньше не болела так?%-0[/QUOTE]
При ВБ что-то подобное было.....При ПМС она вся болезненная обычно! А в этот раз ПМС меня миновал, даже с нервами проблем не было.:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1355084]у меня грудь вообще в день О засинячилась... а теперь и опухла вообще...соски вообще лучше не трогать. жесткий ПМС какойто:-![/QUOTE]
При ПМС у меня и соски торчат, и вся грудь болит......Жесть короче! :-E Не люблю я ПМС!!!!! ;) |
[QUOTE=Лика17;1355083]Аналогично, Ватсон. Я сегодня последний день пью, мне по 1*2 раза 12 дней пить. Ничего в них страшного нет! :girl_haha:[/QUOTE]
дык, понятно, что яду не присоветуют... Вот только бы с О разобраться...может мне тесты купить? Что посоветуете, девочки?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1355084]у меня грудь вообще в день О засинячилась... а теперь и опухла вообще...соски вообще лучше не трогать. жесткий ПМС какойто:-![/QUOTE]
это как-засинячилась? %-0 [QUOTE=Лика17;1355087]При ВБ что-то подобное было.....При ПМС она вся болезненная обычно! А в этот раз ПМС меня миновал, даже с нервами проблем не было.:girl_haha:[/QUOTE] мдя.... а у меня всегда в подмышках болит... и соски....%-0 |
[QUOTE=Cler;1355093]дык, понятно, что яду не присоветуют... Вот только бы с О разобраться...может мне тесты купить? Что посоветуете, девочки?%-0[/QUOTE]
Прикупи, мне они всегда помогали (кроме этого Ц), потому что дюф после О надо пить, иначе он её подавит. |
[QUOTE=Cler;1355093]дык, понятно, что яду не присоветуют... Вот только бы с О разобраться...может мне тесты купить? Что посоветуете, девочки?%-0[/QUOTE]
ой тесты вроде показывают, но 100% незнаешь и мучаешься я проблему решила с помощью узи. сходил и зато спокоен занешь что тама у тебя происходит. 1,2 раза достаточно бывает сходить. к тому же ты в поликлиннике. У вас там не делают? а тестами помогать чтоб не прокараулить. |
[QUOTE=Cler;1355098]мдя.... а у меня всегда в подмышках болит... и соски....%-0[/QUOTE]
Соски вообще не болят....видимо новое проявление ПМС. :-D Мутировал он у меня! :-D |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |