![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1491497]вот поэтому нам и нельзя массаж пока,потому что нам нельзя истерить, во время сильного плача внутричерепное давление у ребенка поднимается на 50%,это точно не для нас(((([/QUOTE]
Катюш, только поэтому? А может самой Кирюшке всякие поглаживания делать? ну там легкие какие нибудь сгибания и разгибания ручек, ножек... это то можно? |
[QUOTE=maiky;1491564]Катюш, только поэтому?
А может самой Кирюшке всякие поглаживания делать? ну там легкие какие нибудь сгибания и разгибания ручек, ножек... это то можно?[/QUOTE] да только поэтому,нам этого может хватить чтоб снова получить развитие болезни(( а поглаживание и гимнастику я делаю конечно. |
Читаю тут у многих деток раздражение от косметики джонсон. У нас тоже было и тоже от масла. Пришлось выкинуть. И вообще я в их косметике разочаровалась. Перешли на саносан и очень ей довольны! И крем детский суперский и пенка для купания. К тому же в пенку для купания немного масла входит. А джонсоновские даже пробники из роддома выкинуть пришлось - вообще ни один крем не подошел!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1489803]вроде написано 68 р у нас рост 62,я думала большой будет,а померила а он только только%-0[/QUOTE]
у нас 63.5 был в 3 мес и тоже 68 весь нам как-раз. [QUOTE=Катюша_спб;1489881]ойдевочки у меня седня был праздник живота,вот теперь сижу и думаю что же я наделала, -сельдь под шубой, торт 2 кусочка, рафаэлло - 3 штуки,блииин нельзя же сладкое,но я не сдержалась((((([/QUOTE] а почему сладкое-то нельзя??? аллерген - это шоколад, и химия, которая везде, не только в сладком. [QUOTE=Малышок 202;1489913]Шубу я и на НГ ела немного и потом тоже, нормально, а вот на счет остального ты погоречилась конечно, ну может обойдется))) Я вот думаю, вы тут смотрю суши хомячите, а можно???Я о них давно мечтаю,я как то съела 2 шт. но только с огурцом, без рыбы! А так хочется:([/QUOTE] а почему суши-то нельзя? там рыба, рис, овощи, сыр - все свежее и намного легче и полезней шубы с майонезом )) [QUOTE=Лелька;1490720]Ой, девочки, спасибо огромное! вы такие все внимательные, я вечно все мини-датки вороню((((так что не обижайтесь плиз на меня!!!!! Лизун походу просекла, что она именинница сегодня и капризничает во всю!!!я даже позавтракать не могу![/QUOTE] Поздравляю Лиззи с четверочкой! Расти большая, здоровая. красивая и не капризуль! )) хотя, девочкам простительно! )) а у меня 9го должны были мес. прийти, и я решила, если до 15 не придут - замочу тест. Хотя, мы Яника не планировали, но мне казалось, то что-то тут не то ))) |
мне тоже саносан понравился..
|
[QUOTE=Venera;1491751]а у меня 9го должны были мес. прийти, и я решила, если до 15 не придут - замочу тест. Хотя, мы Яника не планировали, но мне казалось, то что-то тут не то )))[/QUOTE]
а мы 2 года старались.. и я тоже почувствовала сразу..хотя раньше былм разочарования с задержками.. но тут что то особенное было.. не могу даже объяснить.. и на узи нам ставили 2 недели.. |
девочки, мы когда ходили к ортопеду, нам сказали, что со складочками у нас все в порядке, ровные, одинаковые, немного плохо он ножки разводит. И посоветовали сделать УЗИ. диагноз - дисплозия под вопросом. А если подтвердится, это тоже массажем исправляют?
|
[QUOTE=maiky;1491340]ааааааааааа... сорри за яйца.. не поняла просто...
У нас кстати тоже от масла реакция началась... Я купила джонсон для спокойного сна... помазюкала два дня на ночь... так пошли мелкие красные точечки по тельцу... я перестала мазать и все прошло... Что за масло, блин, такое.. у нас еще с роддома появилась аллергия на масло... там еще ее убирали а сейчас еще раз подтвердилась... ни крем не масло незя... хотя масло было домашнее простерилизованное....:( [QUOTE=Musia;1492004]девочки, мы когда ходили к ортопеду, нам сказали, что со складочками у нас все в порядке, ровные, одинаковые, немного плохо он ножки разводит. И посоветовали сделать УЗИ. диагноз - дисплозия под вопросом. А если подтвердится, это тоже массажем исправляют?[/QUOTE] сделай, узнаешь а то так гадать что там такое.... и главное не переживай за ранее.... мы тоже ходили к ортопеду вот сейчас делаем упражнения и конечно через время будет повторять курс массажа... какие то диагнозы не исправляют а очень сильно помогают... ну мы вот посмотрим как у нас будет после них |
[QUOTE=Musia;1492004]девочки, мы когда ходили к ортопеду, нам сказали, что со складочками у нас все в порядке, ровные, одинаковые, немного плохо он ножки разводит. И посоветовали сделать УЗИ. диагноз - дисплозия под вопросом. А если подтвердится, это тоже массажем исправляют?[/QUOTE]
Я думаю да, но я бы подвергла сомнению их диагноз если бы нам такое сказали!!!!Я теперь в поликлинике врачам вообще не верю! но УЗИ лучше сделать! Я уверена что у вас все хорошо, курс массажа и все ок! Ты и сама с ним кпражнение делай на раздвигание ножек! А про суши, я боюсь сырую рыбу там есть, там всякие паразиты могут оказаться((( А на масло джонсон все жалуются, нам в роддоме сразу сказали любое приносите, только не джонсон(((В итоге у нас бюбхен было и тоже высыпания((((А сегодня нам массаж с саносаном делали, посмотрим!))) |
спасиб, девочки, сделаю обязательно УЗИ. вот на этой неделе прививку осилим, а на следующей УЗИ
|
[QUOTE=Малышок 202;1492193]А про суши, я боюсь сырую рыбу там есть, там всякие паразиты могут оказаться((([/QUOTE]
ну да я тоже слышала.. но мы вроде из якитории берем.. всегда оттуда брали..еще до беременности, уже бы что то проявилось бы думаю... я не могууууууууу без них, поэтому будем надеяться, что все будет у нас хорошо!!!!!!!!! ))))))) а можно без рыбки брать, с крабом например.. там же вроде краб обработанный... |
девочки, это мой Димка с сыном сестры. Похожи?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1003/af/789f7ce1b385.jpg[/IMG][/URL] |
блииииин, у меня точно кроха сопливит.... так хрюкает сильно, видно мешают ей сопельки.. ну вроде не капризулит.. только не нравится ей когда я их отсасываю грушкой... и интерферон капаю... иногда покашливает, ну думаю, может слюнками давиться...
сильно тоже не хочу лекарствами пичкать...мне вроде интерферон помог за 2 дня простуда прошла.. |
[QUOTE=Musia;1492326]девочки, это мой Димка с сыном сестры. Похожи?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1003/af/789f7ce1b385.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой [B]Musia[/B] какой уже у вас взгляд осмысленный!!!!!Халосенькие вы оооооооооочень!!!!!!!!!!!!!! А с братиком (вроде двоюродный правильно я поняла?) очень похожи... я даже подумала сначала что родной... |
[QUOTE=Musia;1492263]спасиб, девочки, сделаю обязательно УЗИ. вот на этой неделе прививку осилим, а на следующей УЗИ[/QUOTE]
если сомневаешься в враче сходи к другому - мы так делали как говорится одна голова хорошо а две головы лучше..... удачно вам осилить прививку!!! ;) |
[QUOTE=maiky;1492353]Ой [B]Musia[/B] какой уже у вас взгляд осмысленный!!!!!Халосенькие вы оооооооооочень!!!!!!!!!!!!!! А с братиком (вроде двоюродный правильно я поняла?) очень похожи... я даже подумала сначала что родной...[/QUOTE]
ага, двоюродные:) спасиб а интерферон мне ооочень помог, можно сказать за 1 день меня на ноги поставил, и мадышу я капала, тоже ттт |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1003/af/789f7ce1b385.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ага...:) я даже хотела спросить " а что у тебя есть старший сын"? а Димка прелесть!!! Жених серьезный!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ринуся;1492391]ага...:) я даже хотела спросить " а что у тебя есть старший сын"?
а Димка прелесть!!! Жених серьезный!!!:girl_in_love:[/QUOTE] только один блондин, а другой брюнет получился))))) |
[QUOTE=maiky;1492337]блииииин, у меня точно кроха сопливит.... так хрюкает сильно, видно мешают ей сопельки.. ну вроде не капризулит.. только не нравится ей когда я их отсасываю грушкой... и интерферон капаю... иногда покашливает, ну думаю, может слюнками давиться...
сильно тоже не хочу лекарствами пичкать...мне вроде интерферон помог за 2 дня простуда прошла..[/QUOTE] у меня тоже бывает что похрюкивает, а я капаю аква-марисом, а потом уже грушкой отсасываю... ох у нас и крику стоит в это время... :-D У нас дома сухо так что педиатр сказала что сопли от этого.... а подкашливает когда пальцы во рту на сосет... слюни прям рекой вот и захлебывается... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1003/af/789f7ce1b385.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой Димон лапочка!!!!!Очень похожи детки между собой,особенно глаза!:))) Один жених краше другого,скоро не мы за невест драться будем,а невесты за женихов!!!!!!:-D |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |