![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1492840]Да, возьмет. Но вряд ли у вас в организме окажутся все необходимые ему витаминки. Вы не в Москве, поэтому Вам лучше. А мне даже не рекомендуют тут овощи свежие покупать, потому что от них пользы нет никакой, даже вреда больше. Во фруктах сейчас тоже немного витамин. Сами решайте. А по поводу "природой заложено что любая женщина может сама выносить и родить" я не спорю. Вопрос-то в другом, здоровый это будет ребенок или нет. Витамины не для МЕНЯ, а для МАЛЫША. Наши бабушки никаких витаминок не пили, потому что жили в деревне, где своё хозяйство, своё молоко. Я бы тоже витамин там не пила.[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна. Выносить и родить- это одно, а вот здоровый ли ребенок будет и как Б повлияет на маму- это другое. От витамин еще никому плохо не было (если пить правильно). Переизбытка думаю быть не может, т.к. витамины изначально расчитаны на то, чтобы ДОПОЛНЯТЬ те, которые мы получае естественным путем. |
Девочки, я схожу с ума :girl_drink3: мне все вокруг кажется грязным. Уже 2 дня ползаю по квартире и мою, мою, мою ......
|
[QUOTE=Yoika;1492872]Девочки, я схожу с ума :girl_drink3: мне все вокруг кажется грязным. Уже 2 дня ползаю по квартире и мою, мою, мою ......[/QUOTE]
у меня такая же история.... :-D |
[QUOTE=tysya;1492886]у меня такая же история.... :-D[/QUOTE]
Ура! Я не одна такая :girl_haha: Еще приспичило купить новый коврик в ванну, но думаю что это уже завтра %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1492895]Ура! Я не одна такая :girl_haha:
Еще приспичило купить новый коврик в ванну, но думаю что это уже завтра %-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D читаю.. ну прям я - я тоже перед 8 марта купила новый коврик в ванною и туалет... может это заразно????? |
[QUOTE=Yoika;1492872]Девочки, я схожу с ума :girl_drink3: мне все вокруг кажется грязным. Уже 2 дня ползаю по квартире и мою, мою, мою ......[/QUOTE]
Приезжай ко мне. :girl_haha: А мне так лень делать всё)) 4 дня работала с 9 до 9, сегодня 1 выходной, завтра опять работать.:( |
[QUOTE=tysya;1492903]:-D :-D читаю.. ну прям я - я тоже перед 8 марта купила новый коврик в ванною и туалет... может это заразно?????[/QUOTE]
:-D :-D вирус :girl_haha: :girl_haha: А какого цвета? :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1492905]Приезжай ко мне. :girl_haha:
А мне так лень делать всё)) 4 дня работала с 9 до 9, сегодня 1 выходной, завтра опять работать.:([/QUOTE] :( бедненькая. Я вот сейчас у себя намою и к тебе :-D :-D :-D |
А я жюльен готовлю и кекс в духовке. Так вкусно пахнет. Сижу, смотрю на всю эту красоту и думаю, а мужу-то достанется в 10 вечера, когда с работы приедет?:-D
|
[QUOTE=Yoika;1492914]:-D :-D вирус :girl_haha: :girl_haha:
А какого цвета? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] серо-коричневый (шоколад) - волнами |
[QUOTE=Yoika;1492921]:( бедненькая. Я вот сейчас у себя намою и к тебе :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ок! Тогда жюльен мужу точно не достанется! :-D :-D :-D |
[QUOTE=tysya;1492924]серо-коричневый (шоколад) - волнами[/QUOTE]
А я постоянно голубые туда покупаю. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1492922]А я жюльен готовлю и кекс в духовке. Так вкусно пахнет. Сижу, смотрю на всю эту красоту и думаю, а мужу-то достанется в 10 вечера, когда с работы приедет?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D , слюнки потекли |
[QUOTE=tysya;1492924]серо-коричневый (шоколад) - волнами[/QUOTE]
шоколааааад :lick: ой, какие-то неправельный ассоциации :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мамочка и пузяк;1492927]А я постоянно голубые туда покупаю. :girl_haha:[/QUOTE] Вот и у нас голубенький, с ромашками :-D хочу новый такой же, где б его найти теперь %-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1492927]А я постоянно голубые туда покупаю. :girl_haha:[/QUOTE]
на цвета у меня тоже бзики... периодами определенный цвет прикалывает... а потом терпеть его не могу.... и перехожу к другой расцветки... и так далее...:-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1492926]Ок! Тогда жюльен мужу точно не достанется! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D сейчас на такую вкусняшку у тебя соберутся все пузатики, кто в москве живет. Муж в шоке будет :-D :-D :-D |
[QUOTE=tysya;1492940]на цвета у меня тоже бзики... периодами определенный цвет прикалывает... а потом терпеть его не могу.... и перехожу к другой расцветки... и так далее...:-D[/QUOTE]
:-D а у нас ванна в персиковых тонах (кому в голову пришло? мы снимаем, по этому перекрашивать не хочу) так меня уже тошнит от этого цвета :girl_prepare_fish: вот покупаем туда все голубенькое, синенькое и зелененькое |
[QUOTE=Yoika;1492951]:-D а у нас ванна в персиковых тонах (кому в голову пришло? мы снимаем, по этому перекрашивать не хочу) так меня уже тошнит от этого цвета :girl_prepare_fish: вот покупаем туда все голубенькое, синенькое и зелененькое[/QUOTE]
а я вот думаю ремонт надо бы поскореее сделать в ванной и в туалете... нужны мани, а еще думаю может соседка испугается перспектив жить с соседями с маленьким ребенком и наконец продаст нам вторую комнату в коммуналке!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=tysya;1492965]а я вот думаю ремонт надо бы поскореее сделать в ванной и в туалете... нужны мани, а еще думаю может соседка испугается перспектив жить с соседями с маленьким ребенком и наконец продаст нам вторую комнату в коммуналке!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вы еще заведите пару собак и кошек, попугайчиков и ..... хорька :-D :-D :-D тогда соседка вам подарит свою комнату :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1492977]:-D :-D :-D вы еще заведите пару собак и кошек, попугайчиков и ..... хорька :-D :-D :-D тогда соседка вам подарит свою комнату :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D мысли есть такие!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |