![]() |
[QUOTE=assaria;1499616]Всем привет!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) :) |
[QUOTE=Tasiad;1499612]Кошмар!:( :( поправляйтесь быстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, заюшка! [QUOTE=assaria;1499616]Всем привет!!![/QUOTE] Привет! Как дела? |
[QUOTE=Tasiad;1499607]Приветик пузик!!!!!:girl_in_love: Как делишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня все хорошо !!!!!!!!!!!! [SIZE="3"][COLOR="Red"]ДО ВЫХОДНЫХ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) На работе опять на ковер попала к директору :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я их с менеджером загрузила :) они остались разбирать, отпустив меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Tasiad[/B], привет!!!:) |
[QUOTE=Ириссэ;1499541]Гм...знаешь, вполне возможно, что действительно О. Стараться будете?))
Не покусаю, не боись! меня Ольгой зовут)))[/QUOTE] проблема вся в том, что мы только собираемся съезжаться. так что если это была правда О, то мы ее пропустили %-0 есть конечно надежда, что его головастики окажутся живучими и выжили у меня с понедельника)) но это все мечты... мечты... |
Приветики дорогие мои!! ))
Маня с неделькой тебя )) |
ой у нас еще новенькие, как здорово:)))
|
[QUOTE=Аля 86@;1499655]ой у нас еще новенькие, как здорово:)))[/QUOTE]
приветик! новенькие со старыми дырками :girl_haha: у меня это второе пришествие)) |
[QUOTE=Аля 86@;1499655]ой у нас еще новенькие, как здорово:)))[/QUOTE]
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! у нас юбилей :-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1499651]проблема вся в том, что мы только собираемся съезжаться. так что если это была правда О, то мы ее пропустили %-0 есть конечно надежда, что его головастики окажутся живучими и выжили у меня с понедельника)) но это все мечты... мечты...[/QUOTE]
Ничего и не мечты, а всякое бывает! Вдруг получится!)) Уфф! Вы себе не представляете, как тяжело оторвать ребенка от мультиков и посадить его к ингалятору! Кровавый бой просто!))) |
что-то я не успеваю отвечать и читать...торможу...:)
|
Чет у меня инет глючит. простите скем не поздоровалась и не ответила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;1499604]С ним очень неприятная вещь - он даже в больницу лежал. Короче говоря, легочная внутриклеточная инфекция, микоплазмоз. Выражается в хрипах в легких и кашле. Диагностируется и лечится крайне сложно - только в острые периоды. В скрытой форме не видна даже в крови(((( Сидим на антибиотиках.
Где подхватил, не знаю(((([/QUOTE] ого,я о таком даже не слышала. Лечитесь и больше не подхватывайте ничего!!! А врач не говорит как это можно поймать? ВАм потом еще флору после антибиотиков востанавливать. [QUOTE=Ириссэ;1499623]Ой, по себе знаю, как обидно, когда в те самые дни, которых ты так ждала, все срывается(( Проси мужа, пусть остается))) [/QUOTE] Я ему рассказала про наши проблеммы с Б,он уедит позже. Дай Бог что в этом Ц все получиться! [QUOTE=Аля 86@;1499652]Приветики дорогие мои!! )) Маня с неделькой тебя ))[/QUOTE] Приветик заюшка!!! Как ты там? Лечиться начали?? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1499660]приветик!
новенькие со старыми дырками :girl_haha: у меня это второе пришествие))[/QUOTE] и у меня так же )) будем знакомы, я АНЯ:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1499684]ого,я о таком даже не слышала. Лечитесь и больше не подхватывайте ничего!!! А врач не говорит как это можно поймать?
ВАм потом еще флору после антибиотиков востанавливать. Я ему рассказала про наши проблеммы с Б,он уедит позже. Дай Бог что в этом Ц все получиться! Приветик заюшка!!! Как ты там? Лечиться начали??[/QUOTE] Привет дорогая!:girl_in_love: неа, пока перенесли на следующий месяц!сейчас решила приводить себя в порядок)))завтра еду наработу устраваться!сейчас немного оклимаюсь, встану на ноги и вперед планировать! Ноут незнаю когда заберу, так что опять пропаду на некоторое время:( а ты как? как настроение?надеюсь новый цыкл будет удачен у вас:puz: |
Машулька привет! :girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;1499704]Машулька привет! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветище!!!:girl_in_love: |
[B]romawka[/B], не врач не говорит(( Я сама грешу на море, на которое мы ездили летом. Может, купался да и глотнул воды. Микоплазмоз же изначально как половое заболевание идет, насколько я знаю... Вот мы и мучимся. Сына когда в больницу положили да еще и запретили посещения (в связи с гриппом) - я с ума сходила, проревела три дня.
Вот они как достаются, детки)))) |
[QUOTE=Аля 86@;1499701]Привет дорогая!:girl_in_love:
неа, пока перенесли на следующий месяц!сейчас решила приводить себя в порядок)))завтра еду наработу устраваться!сейчас немного оклимаюсь, встану на ноги и вперед планировать! Ноут незнаю когда заберу, так что опять пропаду на некоторое время:( а ты как? как настроение?надеюсь новый цыкл будет удачен у вас:puz:[/QUOTE] спасиб зай!!!постараемся. Муж должен был уехать в Пт,я ему все таки напомнила,что мне надо скорее Б,он так напрягся,чувствую в голосе переживает и уедит теперь в Сб.вечером. А О по идее в Пн.должна быть,прям даже ненаю) Дай Бог все получиться! Сег.сдала кровь из вены и из пальца,а вечером давление упало,думаю погодка опять меняется) Ой ты пойдешь на ту которая рядом с домом?? о которой говорила,новая открывается? Давай поправляйся скорее и будем Б!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1499694]и у меня так же ))
будем знакомы, я АНЯ:girl_in_love:[/QUOTE] очень приятно! :girl_in_love: я Ирина |
[QUOTE=Маня;1499713]приветище!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как там пузик поживает????? |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |