![]() |
[QUOTE=Nightwish;2391346]Мне понравились,врач на утреннем обходе очень обстоятельно все объясняла и смотрела,на все вопросы отвечала,в день перед выпиской проверяют ушки(на врожденную глухоту),делают скриннинг и если детка родился с весом меньше 3кг и больше 4 делают узи,на посту всегда детская медсестра.Неонатолог присутствующий на родах тоже вроде грамотный,по крайней мере девочке с которой я познакомилась посоветовали в течении месяца пройти осмотр у хирурга-ортопеда,у новорожденной оказались проблемы с суставами,значит смотрят внимательно.[/QUOTE]
Ой, если так, то отличненько..........скоро мы это проверем:) |
Рожала в этом РД 7 октября этого года))))))))) рожала пок контракту, и не капельки не пожалела что заплатила такие деньги, все понравилось и отношение и уход, педиатры и мед.сестры детские вообще прелесть:girl_in_love: От своего врача у кого рожала я вообще в восторге, акушерка просто как родная мамочка со мной носилась............ Могу 100 % сказать что следующего малыша тоже буду рожать в этом РД!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Тут кто - то говорил про контракт в 31 000 в этом РД!!! ДА у них есть такой контракт, если кому интересно расскажу (со мной в соседней палате девушка по такому контракту лежала)!!!
|
Расскажи про этот контракт все же н 50
|
[QUOTE=Настён@;2439493]Тут кто - то говорил про контракт в 31 000 в этом РД!!! ДА у них есть такой контракт, если кому интересно расскажу (со мной в соседней палате девушка по такому контракту лежала)!!![/QUOTE]
Мне !! Мне оооень интересно!!! Напиши плиииз! и напиши еще имена акушерок если помнишь и врача которые были с тобой на родах! :puz: |
Рожала в этом роддоме в 2009 году, в октябре по контракту. Все понравилось!:))) Следующего если будем планировать, точно туда.:) :)
|
[QUOTE=Nightwish;2391346]Мне понравились,врач на утреннем обходе очень обстоятельно все объясняла и смотрела,на все вопросы отвечала,в день перед выпиской проверяют ушки(на врожденную глухоту),делают скриннинг и если детка родился с весом меньше 3кг и больше 4 делают узи,на посту всегда детская медсестра.Неонатолог присутствующий на родах тоже вроде грамотный,по крайней мере девочке с которой я познакомилась посоветовали в течении месяца пройти осмотр у хирурга-ортопеда,у новорожденной оказались проблемы с суставами,значит смотрят внимательно.[/QUOTE]
Привет!!!!!!!! ТАААААААК девушка, признавайтесь, лежала по контракту или бесплатно. если по контракту то у кого??? думаю третьего по контракту рожать, а у кого врача не знаю. Когда я там рожала бесплатно, мне понравился Таджетдинов (не знаю как имя отчество) и акушерка Нелли Осипенко. Очень хочу у нее рожать, очень. Такая она внимательная. Такая чуткая. Пока я рожала со своей (которой всю дорогу не было рядом) Она приняла роды у двоих и без крика. Причем не отходила от рожениц ни на шаг. |
Девочки, милые напишите, с кем там заключать контракт? Кому с кем понравилось рожать !? ПОМОГИТЕ!!!!
|
Я рожала по контракту у Юдаева Дмитрия Павловича , за вторым пойду точно к нему мне он понравился:) . Две подруги рожали у Щербакова- одна кесарево, вторая сама тоже понравилось.
|
[quote=Тотошка;2975548]
думаю третьего по контракту рожать, а у кого врача не знаю. Когда я там рожала бесплатно, мне понравился Таджетдинов (не знаю как имя отчество) и акушерка Нелли Осипенко. Очень хочу у нее рожать, очень. [/quote] Я у него родила двойняшек недавно!!! Обожаю его!!! ЕВГЕНИЙ ХАЛИТОВИЧ!!! Мой врач-герой-мечта!!! :girl_in_love: Почитай мою историю родов))) Он просто ЗЕ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ :))) |
[quote=Тотошка;2975558]Девочки, милые напишите, с кем там заключать контракт? Кому с кем понравилось рожать !? ПОМОГИТЕ!!!![/quote]
Я могу рекомендовать нескольких врачей)) Если что могу написать в личку))) Или тут лучше огласить имена???))) [quote=ФУРИЯ;2976943]Я рожала по контракту у Юдаева Дмитрия Павловича , за вторым пойду точно к нему мне он понравился:) . Две подруги рожали у Щербакова- одна кесарево, вторая сама тоже понравилось.[/quote] Дмитрий Палыч классный врач!!! Сергей Михалыч тоже обалденный (тот который Щербаков) :))) |
Там что одни мужики???
|
[quote=Lana;2983335]Там что одни мужики???[/quote]
:-D:-D:-D Нет)) Есть и женщины))) |
Здравствуйте! Девочки,подскажите пожалуйста, с каким врачом договориться можно на плановое кесарево? Собираюсь в 17, а как, к кому и почём..... даже не представляю! Собиралась бесплатно, а чем ближе,тем страшнее, без определённости материальной!))) Спасибо.
|
[QUOTE=Девочка Саша;2982661]Я могу рекомендовать нескольких врачей))
Если что могу написать в личку))) Или тут лучше огласить имена???))) Дмитрий Палыч классный врач!!! Сергей Михалыч тоже обалденный (тот который Щербаков) :)))[/QUOTE] Привет! Спасибо. Скинь в личку. Мне тоже понравился этот врач. Я слышала как он разговаривает с роженицами и мне понравилось. Даже фамилию его запомнила. Я хочу рожать с ним и с Нелли Осипенко. Но с дмитрием Павловичем ярожать не буду. Я рожала у него бесплатно. Пыталась объяснить, что у меня симфизит и что мне реально больно от того, что кости болели всю беременность, и что заведущая патологией сказала, чтобы роды были щадящими. Но на него это не произвело никакого впчатления. Поэтому рожать с ним я не буду. А еще там есть акушерка, Соловьева (не знаю как зовут) - так гестапо отдыхает. |
[QUOTE=Тотошка;2975548]Привет!!!!!!!!
ТАААААААК девушка, признавайтесь, лежала по контракту или бесплатно. если по контракту то у кого??? думаю третьего по контракту рожать, а у кого врача не знаю. Когда я там рожала бесплатно, мне понравился Таджетдинов (не знаю как имя отчество) и акушерка Нелли Осипенко. Очень хочу у нее рожать, очень. Такая она внимательная. Такая чуткая. Пока я рожала со своей (которой всю дорогу не было рядом) Она приняла роды у двоих и без крика. Причем не отходила от рожениц ни на шаг.[/QUOTE] ))) Евгений Халитович! Когда я уже впала в истерику только он и успокоил), внимательный, но без излишеств. Он мне Хауса напомнил " я ут чттоб вас лечить, а не за руку держать"))), ох, а мне так надо было чтоб кто-нибудь за руку подержал) [QUOTE=Lana;2983335]Там что одни мужики???[/QUOTE] так этож хорошо! |
[B]Тотшка[/B], если я правильно помню, то акушерка эта Ольга)) Хотя я могу ошибаться!!! Баба жесть))
[B]Таня[/B], а меня он держал за руку))) Вернее я его!)) Когда потуги были, я хватала все подряд-и простыни, и руки)) И его руку тоже схватила в один из моментов))) |
Девочки, неужели ни у кого нет координат врача с которым можно было б договориться и отблагодарить лично (без контракта)? Помогите пожалуйста!!!! Предстоит плановое кесарево! Буду очень признательна!!
|
[QUOTE=Мама-мама;3014990]Девочки, неужели ни у кого нет координат врача с которым можно было б договориться и отблагодарить лично (без контракта)? Помогите пожалуйста!!!! Предстоит плановое кесарево! Буду очень признательна!![/QUOTE]
Я предлагала Тажетдинову - отказался. В консультации моя врач давала мне телефон Юданова, сказала он возьмет, но я к нему не захотела, много неприятного о нем слышала. Проще заключить контракт с роддомом (стоит около 30 тысяч), то есть врач будет дежурный, они почти все отличные. А личная благодарность врачу обойдется так же примерно) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3015144]Я предлагала Тажетдинову - отказался. В консультации моя врач давала мне телефон Юданова, сказала он возьмет, но я к нему не захотела, много неприятного о нем слышала. Проще заключить контракт с роддомом (стоит около 30 тысяч), то есть врач будет дежурный, они почти все отличные. А личная благодарность врачу обойдется так же примерно)[/QUOTE]
Спасибо. Будем думать. 27.01 пойду в ЖК, спрошу ещё у своего врача. Я первого рожала 15 лет назад, сейчас всё изменилось, даже и не знаешь с чего начать то!:) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |