![]() |
Люблю, хоть он и грязный, мало зелени и деревьев, ужасные дороги
|
люблю и в другой никогда не перееду
|
Люблю, конечно..
Дорогую мою столицу! :) |
Отметила вариант - и нравится и нет. Город у нас исторический и местами очень красивый, один Мамаев Курган чего стоит. Это плюс. Но к нему прилагается мильён минусов: отвратительные дороги, причем везде, маленькие з/п, высокие цены, безработица, город не развивается абсолютно! Из года в год - одно и тоже, увеличивается только кол-во гипермаркетов...Была бы возможность переехала, но к сожалению, пока такой возможности нет(((
|
Я люблю Владивосток!!!!!!!! Мне город очень нравится!!!!
|
Сейчас не люблю.
|
Зимой свой город обожаю, снег люблю очень-очень..я - зимняя девушка...
А летов - поубивала бы пьяниц из соседнего двора, у них праздник каждый день и до утра... |
не очень люблю,но есть что есть)
|
а я очень люблю свой город!
|
Я, девочки, очень люблю! Красивейший город, но! у моря бы пожила)
|
Не люблю просто не за что
|
Я очень люблю наш город!!! Тем более в последнее время он становится еще и еще лучше!!! А край ваще супер!!!!
|
у нас очень красивый город - все компактно и по-европейски. Люблю:)
|
Обожаю!!! Чистый, уютный, красивый!!!
|
На 3-
Так и не смогла привыкнуть и полюбить ((( |
Люблю, хоть его и ругают, но сейчас очень здорово стало и чисто и с детьми есть где гулять
|
Очень люблю свой город! Несмотря на снобизм большинства по поводу Москвы и москвичей... надо помнить, что город огромный и люди в нем разные. Я знаю очень много хороших, добрых, отзывчивых людей, приезжих и коренных москвичей! Короче, наличие положительных человеческих качества не зависит от места рождения человека))
|
Не люблю свой город, хочу уехать.
|
Свой город люблю, но раньше он был намного красивее: за последние несколько лет посрубали множество деревьев, настроили кучу торгово-развлекательных центров, загадили улицы (никто не убирает осколки и окурки, как будто их не существует), остановки общественного транспорта давно не обновлялись, а уж дороги - вообще отдельный разговор. Как у нас уже стали шутить: "Иностранные спортсмены к 2018 году просто не доедут по нашим дорогам". Еще 10 лет назад город цвел и был зелен, но со временем городские главари запустили сее бытие, как и экологию. Очень хочется и дальше жить здесь, радоваться деревьям, цветам, чистому небу, если бы это было возможно :(
|
А мы переехали в Краснодарский край месмяц назад. До этого жили в Саратовской области. пока не поняла, мужу по работе надо было
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |