![]() |
[QUOTE=Маша05;4994109]а можно вообще избавиться от ВПЧ?[/QUOTE]
Есть вакцина вроде. Её троекратно вводят с периодичностью где-то месяцев 3-6. А если есть паппиломки, то их прижигают. Но это мне так говорили в 2009 году. Сейчас может ещё что-то появилось. |
[QUOTE=Psilda;4994167]Есть вакцина вроде. Её троекратно вводят с периодичностью где-то месяцев 3-6. А если есть паппиломки, то их прижигают. Но это мне так говорили в 2009 году. Сейчас может ещё что-то появилось.[/QUOTE]
ну уколы чтобы предотвратить заражение этой инфекцией...а врач сказал, что как герпес не излечим:( |
Девочки, вот нашла интересную инфу:
Можно ли вылечить ВПЧ? Доказано, что здоровая и сильная иммунная система в ряде случаев способна самостоятельно справиться с ВПЧ. У людей моложе 30 лет самопроизвольное излечение от вируса часто наступает в течение 2-х лет от момента заражения. Иначе обстоят дела у людей с ослабленным иммунитетом. У них вирус может надолго прижиться в организме, став неуязвимым для иммунной системы и традиционного лечения. Плохим прогностическим признаком считается сохранение вируса в организме более 2-х лет. В этом случае говорят о хроническом носительстве ВПЧ. Долгие годы считалось, что полностью излечиться от ВПЧ в этой стадии невозможно. Все усилия врачей были направлены на то, чтобы затормозить процесс и избавиться от клинических проявлений инфекции. Однако носительство вируса сохранялось, что заставляло людей долгие годы жить в "ожидании" рецидива. К счастью, наука не стоит на месте, и сейчас разработаны эффективные схемы освобождения от ВПЧ. Новое в лечении ВПЧ В результате пятилетних исследований НИИ молекулярной медицины ММА им. И.М. Сеченова отечественными учёными был создан препарат Индинол®, обладающий противоопухолевой активностью. Основное действующее вещество Индинола® - индол-3-карбинол, - выделено из растений семейства Крестоцветные. Производителями заявлено, что препарат обладает двойным действием на ВПЧ: 1. Останавливает деление клеток, поражённых вирусом, тем самым прекращая рост аногенитальных кондилом и бородавок. 2. В комплексном применении с иммуномодуляторами препарат повышает эффективность лечения в 2 раза и снижает частоту рецидивов в 3-4 раза. На практике оказалось, что в комплексе с иммуномодуляторами Индинол® действительно приводит к эффективному удалению ВПЧ-инфицированных клеток из организма. Особенно эффективен Индинол® в начальных стадиях развития папилломавирусной инфекции у людей с высоким риском хронизации процесса. |
Спасибо!!!обязательно куплю это лекарство...одно расстраивает, я незнаю сколько этот вирус у меня:(
|
[QUOTE=Маша05;4994744]Спасибо!!!обязательно куплю это лекарство...одно расстраивает, я незнаю сколько этот вирус у меня:([/QUOTE]
А почему врач ничего не назначает? |
[QUOTE=Psilda;4994762]А почему врач ничего не назначает?[/QUOTE]
назначил свечи геноферон и изопринозин...я хочу чтобы это дрянь ушла.. |
[QUOTE=Маша05;4994787]назначил свечи геноферон и изопринозин...я хочу чтобы это дрянь ушла..[/QUOTE]
Ну и отличное лечение. По крайней мере он молодец, что иммунитет твой повышает. И питаться ещё нужно очень хорошо! Витаминов пить. На повышенном иммунитете легче от ВПЧ избавиться, чем когда его нет |
[QUOTE=Psilda;4994808]Ну и отличное лечение. По крайней мере он молодец, что иммунитет твой повышает. И питаться ещё нужно очень хорошо! Витаминов пить. На повышенном иммунитете легче от ВПЧ избавиться, чем когда его нет[/QUOTE]
вот незнаю какие витамины попить чтобы хорошие? может и этот бад добавить и уйдет |
[QUOTE=Маша05;4994960]вот незнаю какие витамины попить чтобы хорошие? может и этот бад добавить и уйдет[/QUOTE]
Витамины тоже пусть врач посоветует. Сейчас много хороших дорогих витаминов есть. |
[QUOTE=Kivi;4995960]Витамины тоже пусть врач посоветует. Сейчас много хороших дорогих витаминов есть.[/QUOTE]
дорогие не всегда хорошие;) |
Согласна. Но дешевые брать как-то не айс :-/
|
[QUOTE=Kivi;4995960]Витамины тоже пусть врач посоветует. Сейчас много хороших дорогих витаминов есть.[/QUOTE]
спасибо) спрошу) |
Деочки, мне ставит врач подозрение на ЦМВИ, это сильно плохо? Сказал цедаломовирус как-то так.
|
[QUOTE=Вероника30;5001192]Деочки, мне ставит врач подозрение на ЦМВИ, это сильно плохо? Сказал цедаломовирус как-то так.[/QUOTE]
нет!у меня он тоже, врач сказала, что он как герпес у всех практически!обсуждение про него на прошлой странице |
[QUOTE=Маша05;5005796]нет!у меня он тоже, врач сказала, что он как герпес у всех практически!обсуждение про него на прошлой странице[/QUOTE]
спасибо, нашла! А ты чем его лечишь? Мне мазь назначил и кучу анализов сдать. |
[QUOTE=Вероника30;5006011]спасибо, нашла!
А ты чем его лечишь? Мне мазь назначил и кучу анализов сдать.[/QUOTE] ну он у меня не обострен...я от впч лечусь...назначили свечи с мужем(они от цитамегаловируса, впч и еще разных инфекций), таблетки нам месяц пить от инфекций и мне в первый день месячных 1 таблетку каких то таблеток выпивать и так пол года...все пока |
[QUOTE=Вероника30;5001192]Деочки, мне ставит врач подозрение на ЦМВИ, это сильно плохо? Сказал цедаломовирус как-то так.[/QUOTE]
Цитомегаловирус. Он входит в TORCH инфекции - хорошо бы кровь на них перед беременностью сдать. Там показывается есть ли он вообще и если есть, то в каком состоянии, либо в хрони - это не страшно, либо в обостренном, это плохо, тогда надо его лечить. |
У меня положительный цитомегаловирус. Но я ничем не лечилась. Просто когда анализы сдаешь есть IGM IGG показатели один если положительный отвечает о том что есть на него антитела т.е. когда то им переболели, второй показатель если будет положительной это плохо, означает что он в данный момент в острой форме. Этот вирус пока не излечим, он остается в организме но его можно подавлять |
[QUOTE=Kivi;4994297]Девочки, вот нашла интересную инфу:
Можно ли вылечить ВПЧ? Доказано, что здоровая и сильная иммунная система в ряде случаев способна самостоятельно справиться с ВПЧ. У людей моложе 30 лет самопроизвольное излечение от вируса часто наступает в течение 2-х лет от момента заражения. Иначе обстоят дела у людей с ослабленным иммунитетом. У них вирус может надолго прижиться в организме, став неуязвимым для иммунной системы и традиционного лечения. Плохим прогностическим признаком считается сохранение вируса в организме более 2-х лет. В этом случае говорят о хроническом носительстве ВПЧ. Долгие годы считалось, что полностью излечиться от ВПЧ в этой стадии невозможно. Все усилия врачей были направлены на то, чтобы затормозить процесс и избавиться от клинических проявлений инфекции. Однако носительство вируса сохранялось, что заставляло людей долгие годы жить в "ожидании" рецидива. К счастью, наука не стоит на месте, и сейчас разработаны эффективные схемы освобождения от ВПЧ. Новое в лечении ВПЧ В результате пятилетних исследований НИИ молекулярной медицины ММА им. И.М. Сеченова отечественными учёными был создан препарат Индинол®, обладающий противоопухолевой активностью. Основное действующее вещество Индинола® - индол-3-карбинол, - выделено из растений семейства Крестоцветные. Производителями заявлено, что препарат обладает двойным действием на ВПЧ: 1. Останавливает деление клеток, поражённых вирусом, тем самым прекращая рост аногенитальных кондилом и бородавок. 2. В комплексном применении с иммуномодуляторами препарат повышает эффективность лечения в 2 раза и снижает частоту рецидивов в 3-4 раза. На практике оказалось, что в комплексе с иммуномодуляторами Индинол® действительно приводит к эффективному удалению ВПЧ-инфицированных клеток из организма. Особенно эффективен Индинол® в начальных стадиях развития папилломавирусной инфекции у людей с высоким риском хронизации процесса.[/QUOTE] Привет! Я недавно была на форуме "мастопатия", там маммологи не очень отзываются о индиноле. Во-первых, это БАД, то есть добавка к пище, соответственно, не проводили никаких клинических исследований по нему. В инструкции написано, что надо применять в комплексе с иммуномодуляторами. Я лечилась у врача-инфекциониста панавиром. Бояться надо только онко-опасных вирусов - это 16 и 18. Есть еще 13 и 9, это кажется, по кондиломам (от них рак не бывает) |
Спасибо девочки за инфу!!
Вирус у меня в активной форме, купила мазь-мажу. С деньгами сейчас плохо, не сдам анализы никак((( но у меня главное обострение перед М. Время есть пока. Жалко только что планирование откладывается на неизвестный срок. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |