![]() |
А я насмотрюсь и потом вообще к врачам боюсь идти.Но Быков это вообще супер персонаж!
|
уже давно не смешно,уже стал высосаный из пальца
|
мне последний сезон не удачный( Первые сезоны смотрела по много серий подряд, а последний вроде и не досмотрела.
|
А я жду и рада новому сезону) так, для вышивки оч хорошо смотреть)
|
Смотрит кто-нибудь новый финальный сезон??
Я прям не мону,раздрожает поведение Кисегач(( |
Очень мне нравятся. Ситкомы. Юмора иногда не хватает:-Р
|
[url=http://wdesk.ru/photo/29-0-2913][img]http://wdesk.ru/_ph/29/2/763705833.gif?1456486182[/img][/url]
вот и закончился финальный сезон.... в последней серии прям всплакнула(( |
А где смотрите? По ТВ? Мы раньше всегда в интернете онлайн смотрели, а последний сезон нигде не выкладывают. Борьба с пиратством будь она неладна%-0
|
[quote="Сочная долька;7297647"]вот и закончился финальный сезон....
в последней серии прям всплакнула(([/quote] я вчера тоже последнюю серию смотрела и переживала |
[QUOTE=ЮJIИЯ;7297661]А где смотрите? По ТВ? Мы раньше всегда в интернете онлайн смотрели, а последний сезон нигде не выкладывают. Борьба с пиратством будь она неладна%-0[/QUOTE]
я смотрела весь сезон в инете в контакте в группах выкладывают, да и просторах тоже нахожу, вот только что и просмотрела посл серию... ;) |
Я тоже смотрела вчера последнюю серию, интересно что новое тнт придумает
|
[QUOTE=Фисташка;7297743]Я тоже смотрела вчера последнюю серию, интересно что новое тнт придумает[/QUOTE]
это точно! сейчас смотрю Остров, тоже прикольный :girl_haha: |
и мы начали Остров смотреть:))):-D:-D
|
[QUOTE=Сочная долька;7297782]это точно!
сейчас смотрю Остров, тоже прикольный :girl_haha:[/QUOTE] я еще не смотрела пусть поднакопятся серии |
А по мне ,Остров не пошел у меня:-D Какой то глупый, или я просто юмора не понимаю такого%-0:girl_haha:
|
Охлобыстин - бомба этого кино)
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |