Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 23.04.2010 10:59

Витамин Д вырабатывается солнцем,особенно в весенне-летний период,а уже витамин Д помогает усваиваться практически всем витаминам,а еще если пить только железо в препаратах,но не есть животный белок,то это железо не усваивается,а только откладывается как шлаки. Это мне объясняла врач диетолог, еще в год назад, и в больнице моя врач тоже говорила но не мне,а другой женщине которая с очень низким гемоглобином лежала. Она сорбифер пила,а мясо есть не могла и гемоглобин как был 70,так и остался

Marusa 23.04.2010 11:01

а про Д3 тоже ничего не знаю,но считаю,как многие девочки здесь,что творог с зеленью- лучшая замена

Юляшк@@@ 23.04.2010 11:05

[QUOTE=Marusa;1694561]а про Д3 тоже ничего не знаю,но считаю,как многие девочки здесь,что творог с зеленью- лучшая замена[/QUOTE]

и кушать все это под Солнышком )))

mimi 23.04.2010 11:09

Привет, пузатикам!:puz:
[QUOTE=Ло-Ло;1694216]Девочки, я воспользовалась советом с нашей ветки и сделала такой творог (пачка творога, пучок укропа, пучок петрушки, натертый на меркой терке огурец, сметана, соль по вкусу) Очень вкусно, творог не чувствуется, ела и ложкой за обе щеки и на хлеб мазала.[/QUOTE]
Оля, прям раздразнила:) Нужно обязательно сегодня попробовать эту вкуснятину:)

[QUOTE=Marusa;1694359]Девочки,а вот еще,пардон за тему,вопрос: кто элевит пьет,ни у кого запоров нету? у меня честно говоря случается и извиняюсь какашки какого-то странного цвета,мне говорили еще в больнице что вроде это нормально,но меня слегка настораживает что этот набор витаминов так видоизменяет мое так скзать переработанное... может поэтому и пью его так редко,да и на фиг,гемоглобин в порядке, и чувствую себя ттт совсем здоровой.[/QUOTE]
Да, от элевита кал такого интересного цвета:) Тёмного... Я это давно заметила, ещё до Б когда пила Элевит. А по поводу запоров... не знаю, у меня вроде таких проблем нет, ттт...

Marusa 23.04.2010 11:09

[QUOTE=Юляшк@@@;1694585]и кушать все это под Солнышком )))[/QUOTE]

Ага, и с шашлыками и салатом из помидор и огурчиков!!! и в лаваш армянский тонкий завернуть!!!:))) что-то кушать захотелось...

Юляшк@@@ 23.04.2010 11:12

[QUOTE=Marusa;1694606]Ага, и с шашлыками и салатом из помидор и огурчиков!!! и в лаваш армянский тонкий завернуть!!!:))) что-то кушать захотелось...[/QUOTE]

ЗАКРЫВАМ ТЕМУ О ЕДЕ!!! :fork:
ДО ОБЕДА ЕЩЕ ДАЛЕКО, А ЕСТЬ УЖЕ НАЧИНАЕТ ХОТЕТЬСЯ :popcorn2:
:-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 23.04.2010 11:12

от Витрума Прнатал катяши тоже тёмного цвета,так что я думаю это от любых железосодержащих витаминов такая расцветочка будет,а у меня от Элевита не было запора,а как Витрум начала пить так иногда бывает,но я запор сваливаю на МАГНЕ В6,т.к там в побочке указан этот недуг

mimi 23.04.2010 11:18

Прибежала я сегодня пересдавать ХГЧ и АФП, а они мне без пересдачи сразу направление к генетику дали, в пн поеду... У меня АФП аж 4,2:-! и это при норме 0,5-2,0!!! сказали, типа ничего страшного, это может от низкой плацентации или от угрозы:( ... Но в интернете столько всяких гадостей написано:( прям и не знаю что думать%-0

svetlanavik 23.04.2010 11:20

[QUOTE=mimi;1694659]Прибежала я сегодня пересдавать ХГЧ и АФП, а они мне без пересдачи сразу направление к генетику дали, в пн поеду... У меня АФП аж 4,2:-! и это при норме 0,5-2,0!!! сказали, типа ничего страшного, это может от низкой плацентации или от угрозы:( ... Но в интернете столько всяких гадостей написано:( прям и не знаю что думать%-0[/QUOTE]

Ир,не читай в интернете ничего,себе дороже будет;)

Marusa 23.04.2010 11:22

Mimi, ничего не думай! в этих анализах ничего точного нету. и результат может быть не тот даже от еды съеденной накануне,от неправильного взвешивания и еще хрен знает от чего, это же берут ТВОЮ кровь и смотрят что в ней! Главное чтобы УЗИ никаких аномалий не показало

Marusa 23.04.2010 11:24

ОЙ! мне же тоже надо к генетику,совсем забыла!попробую записаться на следующую неделю

Teddy 23.04.2010 11:24

Ой девочки я на часик отошла а вы столько наболтали :)
Вопрос в том что врач у мнея вроди хороший. А спорили мы вчера не подрушками. а со взрослыми женшинами. Та кто говорила что калцемин не надо питиь а надо пить кальци глюканат, она врач.

FLOKS 23.04.2010 11:26

Всем приветик!!!!! Ух, еле осилила перечитать все!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Юляшка, Сашуня с недельками!!! [/COLOR][/SIZE] :)))

Заводная апельсинка 23.04.2010 11:27

[QUOTE=mimi;1694659]Прибежала я сегодня пересдавать ХГЧ и АФП, а они мне без пересдачи сразу направление к генетику дали, в пн поеду... У меня АФП аж 4,2:-! и это при норме 0,5-2,0!!! сказали, типа ничего страшного, это может от низкой плацентации или от угрозы:( ... Но в интернете столько всяких гадостей написано:( прям и не знаю что думать%-0[/QUOTE]

Перестань читать интернет!!! :-E Там тебе еще не такое напишут! Сдашь все анализы и все будет хорошо!

Юляшк@@@ 23.04.2010 11:28

[QUOTE=FLOKS;1694705]Всем приветик!!!!! Ух, еле осилила перечитать все!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Юляшка, Сашуня с недельками!!! [/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE]

Привет, Мила :)
спасибочки
Как ваши с пузиком самочувствия?

FLOKS 23.04.2010 11:28

А вот я результаты АФП и прочего ни разу и не видела! Приходила к врачу, она мне говорила "все хорошо" и все! наверное смогу их посмотреть, только когда обменку на руки получу))))) :)

Заводная апельсинка 23.04.2010 11:28

[QUOTE=FLOKS;1694705]Всем приветик!!!!! Ух, еле осилила перечитать все!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Юляшка, Сашуня с недельками!!! [/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE]

спасибки))) растем-с)))

Да, такие мы болтушки :-D

Заводная апельсинка 23.04.2010 11:29

[QUOTE=FLOKS;1694719]А вот я результаты АФП и прочего ни разу и не видела! Приходила к врачу, она мне говорила "все хорошо" и все! наверное смогу их посмотреть, только когда обменку на руки получу))))) :)[/QUOTE]

Такая же ситуация - ни одного анализа не видела %-0

FLOKS 23.04.2010 11:30

[QUOTE=Юляшк@@@;1694718]Привет, Мила :)
спасибочки
Как ваши с пузиком самочувствия?[/QUOTE]

Спасибо, вроде все в порядке, не тянет нигде)))) только малыш как-то сеня не активен - наверное дождливая погода делает его сонным)))

Юляшк@@@ 23.04.2010 11:37

[QUOTE=FLOKS;1694728]Спасибо, вроде все в порядке, не тянет нигде)))) только малыш как-то сеня не активен - наверное дождливая погода делает его сонным)))[/QUOTE]

Меня сегодня "тот кто живет в пузике" рассмешил/-ла
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась :-D

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.