![]() |
а что такое радионяня???
|
[QUOTE=Валечка;1703810]а что такое радионяня???[/QUOTE]
Это небольшой электронный прибор, состоящий из двух блоков: «детского» и «родительского». По внешнему виду радионяня напоминает игрушечную рацию. Детский блок устанавливается рядом с кроваткой малыша, он улавливает все шумы и шорохи и передает их на родительский блок радионяни, что позволяет маме и папе слышать все, что происходит с их ребенком. На самом деле она нужна только если вы живете в большом доме или на даче к примеру.. С сыном не было необходимости ее покупать, т.к жили в квартире. А в большом доме особо по этажам не набегаешься, чтобы проверять постоянно ребенка.. |
Всем привет! Лейла спасибки тебе за список вещей и рассказ про роды, я себе тоже его скопировала, чтоб готовиться по нему хоть примерно. А рассказ - ну это прям сказка, а не роды,желаю тебе и всем нам чтоб у всех были такие непринужденный роды, можно сказать "как выплюнула":)
|
[QUOTE=Крестина;1703848]Всем привет! Лейла спасибки тебе за список вещей и рассказ про роды, я себе тоже его скопировала, чтоб готовиться по нему хоть примерно. А рассказ - ну это прям сказка, а не роды,желаю тебе и всем нам чтоб у всех были такие непринужденный роды, можно сказать "как выплюнула":)[/QUOTE]
Спасибо:) А роды действительно для меня до сих пор являются приятным воспоминанием!!! Очень надеюсь, что в этот раз пройдет все также или даже чуть чуть легче) |
[QUOTE=Лейла;1703836]Это небольшой электронный прибор, состоящий из двух блоков: «детского» и «родительского». По внешнему виду радионяня напоминает игрушечную рацию. Детский блок устанавливается рядом с кроваткой малыша, он улавливает все шумы и шорохи и передает их на родительский блок радионяни, что позволяет маме и папе слышать все, что происходит с их ребенком.
На самом деле она нужна только если вы живете в большом доме или на даче к примеру.. С сыном не было необходимости ее покупать, т.к жили в квартире. А в большом доме особо по этажам не набегаешься, чтобы проверять постоянно ребенка..[/QUOTE] аааа,ну конечно,а у нас малыш с нами в комнате будет:) |
девочки, всем доброе утро!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а нам с сыной сегодня на явку... должны вроде родовой сертификат дать и больничный.. а самое страшное-там ВЕСЫ!!!! :-D :-D :-D а добрый муж вчера меня свозил вечером шашлычек скушать, добряшка :-D :-D посмотрим что будет... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1704293]девочки, всем доброе утро!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а нам с сыной сегодня на явку... должны вроде родовой сертификат дать и больничный.. а самое страшное-там ВЕСЫ!!!! :-D :-D :-D а добрый муж вчера меня свозил вечером шашлычек скушать, добряшка :-D :-D посмотрим что будет...[/QUOTE] Привет. А родовой сертификат,что это? Я думала его после родов дают. |
[B]Лейла[/B] ,очень пригодился твой список,что нужно для малыша. Спасибо.
|
Доброе утро девочки:))) ой я завтра последний день работаю - наконец-то:girl_in_love: спина так и мучает и боли в паху... уже и бандаж купила и почечный чай пью - ну вот что со мной:hysteric: и вес как упал так и не поднимается:( завтра мочу сдавать - надеюсь анализы будут хорошие%-0
|
[QUOTE=Лейла;1697955]Девочки, всем добрый вечер:girl_in_love:
Ну все, наконец-то мы расписались!!! Теперь буду носить фамилию мужа:))) Все таки 10 лет ждала этого момента)) Уррра!!!!![/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]Лeйла[/B], от всeй души поздравляю с этим замeчатeльнм событиeм!!!Продолжайтe своё счастьe и любитe друг друга долгиe, долгиe годы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
Пузики, всeм огромный привeт!:puz:
[QUOTE=Натали*;1704340]Привет. А родовой сертификат,что это? Я думала его после родов дают.[/QUOTE] мнe тожe дали ужe, розовeнький такой!:) |
привет девочки....
у меня так ребра болят...... просто какой-то кошмар..проснулась от дикой боли... :( и изжога уже сутки..со вчерашнего утра....... :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1704647]привет девочки....
у меня так ребра болят...... просто какой-то кошмар..проснулась от дикой боли... :( и изжога уже сутки..со вчерашнего утра....... :([/QUOTE] [B]Вика[/B], самоe главноe, нам всeм, нe развалиться за послeдниe 2 мeсяца:) |
Девочки, всем привет! С новым домиком нас!
|
[QUOTE=Versachi;1703375]спасибо :girl_in_love: Я думаю, что ненужного врятле можно купить) Ну как бы тут даже если ты чего то недокупишь, тебе же муж может довезти) Так что спокойно можно идти в магазин :) и ничего не бояться. А что нужно можно спросить у Г или у врача с которым договор, а может и в роддом позвонить. У меня вообще на обменке сзади написано что нужно :)[/QUOTE]
[B]Вeра[/B] , а у мeня в обмeнкe написано только 3 вeщи: расчёска, зубная щётка и обмeнная карта!!!%-0 дажe паста нe нужна:-D Кстати, вы тут про пол обсуждали!У мeня пeрвого малыша в 12 нeдeль смотрeли, сказали-мальчик, а три слeдующих узи, говорили дeвочка, причём послeднee в 36 нeдeль)))) |
[QUOTE=Julinika;1704616][COLOR="Blue"][B]Лeйла[/B], от всeй души поздравляю с этим замeчатeльнм событиeм!!!Продолжайтe своё счастьe и любитe друг друга долгиe, долгиe годы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, Юля!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1704667][B]Вeра[/B] , а у мeня в обмeнкe написано только 3 вeщи: расчёска, зубная щётка и обмeнная карта!!!%-0 дажe паста нe нужна:-D
[/QUOTE] Это видимо самые необходимые вещи:-D |
[B]Violochka[/B], [B]Вика[/B] давайте держитесь, не киснете!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;1704340]Привет. А родовой сертификат,что это? Я думала его после родов дают.[/QUOTE]
родовой сертификат нужен не столько нам, сколько роддому где мы рожаем и поликлинике вроде... дают его с декретом вместе (больничным листом). [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82[/url] в общем вот ссылка первая, которую нашла про сертификат, чтобы не наврать ничего тебе))) уф, сходили мы к врачу)) каково же было мое удивление, когда прибавка за 21 день у нас составила всего 1!!!КИЛОГРАММ!!!!!! :))) :))) :))) :))) я в шоке была неописуемом))) сыночка лежит головой вниз, умочка моя; анализы хорошие; давление в норме; окружность живота у нас....100 см :connie_1: на радостях решили кексики испечь :-D :-D :-D а еще завтра на учебу уже едем с пузякой.... будем учиться :))) :-Р |
да уж.....))) я то точно потихонечку на запчасти начинаю разваливаться.... :)
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |