![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1767951]У нас врач вчера был а сегодня медсестра!!!![/QUOTE]
блин вот у нас тоже так ходят? спрашивается нафига в разные дни? [QUOTE=мармышка;1768280]Привет мамульки вот и мы свами нас тока сегодня выписали!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Давай осваиваивайся и в наши ряды!!! [QUOTE=Glare;1769505] Ммм.. Я тоже пельмешки хочу!!! :) А нам можно разве или ты не грудью кормишь?[/QUOTE] домашние же и фарш говяжий не жирный!!!! зато мняма:))) и хоть что-то разнообразие в еде :girl_in_love: |
девочки доброе утро!!!! хотя мы не спали сегодня с 1 до 5 ... почему-то бодрствовали... ))))) от нас папик ночью сбежал в другую комнату даже ))) из-за того что мы болтали с дочей))))) а утром хиииии... мы уснули в обнимку... а папа в 7 утра поехал нашему дедушке (моему папе) помогать в другой город приводить садовый участок на продажу... так вот рассказывает... открывает он дверь в спальню пытается различными звуками меня из этой двери разбудить... а я дрыхну)))) и тут Саша решила! каааак даст мне лодошкой по носу))))) и я проснулась)))) хулиганка блин....)))) сегодня на весь день и даже на ночь мы с дочей одни дома хозяйничать будем)))
|
интерессно было у меня 202 сообщения... стало 69 о_0 странно
|
[QUOTE=Агататочка;1769780]интерессно было у меня 202 сообщения... стало 69 о_0 странно[/QUOTE]
Видимо тему какую-то в архив перенесли и тю-тю сообщения:( Девочки, а вы бандаж послеродовой носите??? помогает??? вообще стоит его в РД брать или нет?:-[ ] |
[QUOTE=Европа;1769814]
Девочки, а вы бандаж послеродовой носите??? помогает??? вообще стоит его в РД брать или нет?:-[ ][/QUOTE] я нет... не ношу.. да и в такую жару какая у нас стоит сейчас... лишний раз преть.. беее не хотЮ :) |
[QUOTE=Агататочка;1769770]
домашние же и фарш говяжий не жирный!!!! зато мняма:))) и хоть что-то разнообразие в еде :girl_in_love:[/QUOTE] Надо тоже тогда попробовать. Только фарш у меня в холодильнике смешанный: свинина и говядина %-0 [QUOTE=Агататочка;1769778]девочки доброе утро!!!! хотя мы не спали сегодня с 1 до 5 ... почему-то бодрствовали... ))))) от нас папик ночью сбежал в другую комнату даже ))) из-за того что мы болтали с дочей))))) а утром хиииии... мы уснули в обнимку... а папа в 7 утра поехал нашему дедушке (моему папе) помогать в другой город приводить садовый участок на продажу... так вот рассказывает... открывает он дверь в спальню пытается различными звуками меня из этой двери разбудить... а я дрыхну)))) и тут Саша решила! каааак даст мне лодошкой по носу))))) и я проснулась)))) хулиганка блин....)))) сегодня на весь день и даже на ночь мы с дочей одни дома хозяйничать будем)))[/QUOTE] Ого, ну вы даете! :) Не выспалась наверное совсем? Днем поспите обязательно! У нас вот наоборот: ночью дрыхнем, а весь день бодрствуем :) |
[QUOTE=Европа;1769814]
Девочки, а вы бандаж послеродовой носите??? помогает??? вообще стоит его в РД брать или нет?:-[ ][/QUOTE] Я носила первые дня 3 после родов :) А потом забросила его, неудобно с ним как то %-0 |
А у меня вот "манечка" какая-то...хочу побыстрее в форму придти....мысли в голове "Таааак сразу в бандаж.....сразу подтягивающими кремами коже эластичность придавать....."[URL=http://smajliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL] чёт мне кажется не до этого мне будет.....%-0
|
[QUOTE=Европа;1769929]А у меня вот "манечка" какая-то...хочу побыстрее в форму придти....мысли в голове "Таааак сразу в бандаж.....сразу подтягивающими кремами коже эластичность придавать....."[URL=http://smajliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL] чёт мне кажется не до этого мне будет.....%-0[/QUOTE]
правильно кажется))) руки точно подкачаешь :-Р а вот с животиком... я говорю дала себе установку через неделю пресс начинаю качать :connie_1: стрижку кстати я уже сделала ))) покраситься осталось и вот животик убрать.. и в я форме.. умница и красавица!!!! :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!!
Мы сегодня из Софией одни на хозяйстве,папа наш поехал на роботу а Назара мама моя забрала в село.... Блин у нас со вчерашнего дня нет никакой воды,капец:-E :-E :-E обещали машину пригонят с водой а мне толку я сама таскать ведра не буду,нельзя мне еще!!! |
[QUOTE=Европа;1769929]А у меня вот "манечка" какая-то...хочу побыстрее в форму придти....мысли в голове "Таааак сразу в бандаж.....сразу подтягивающими кремами коже эластичность придавать....."[URL=http://smajliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL] чёт мне кажется не до этого мне будет.....%-0[/QUOTE]
Я тоже хотела сразу бандаж одеть,но так как у меня шейка закрывалась быстрее чем матка сокращалась мне его пока не разрешают одевать,когда все очистится тогда!!!!!! |
Натусь, а че вы кушать будете? и пить?
Девочки представляете, сейчас поставила детские песенки, которые Саша в пузике еще когда была слушала... так она у меня на ручках в этот момент была.. и соску выплюнула... и задумчево так слушать стала... аж икать перестала... |
Девочки вот мой рассказ о родах[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16461[/url]
|
[QUOTE=Агататочка;1770206]Натусь, а че вы кушать будете? и пить?
Девочки представляете, сейчас поставила детские песенки, которые Саша в пузике еще когда была слушала... так она у меня на ручках в этот момент была.. и соску выплюнула... и задумчево так слушать стала... аж икать перестала...[/QUOTE] Муж утром когда шел на работу,поехал в маркет и купил четыре,шестилетровых бутельков воды думаю нам пока хватит!! |
пилядь у нас по стояку кто-то стены чтоль ломает :-E пойти им по ушам надовать :-D спать мелкой моей не дают :hysteric:
|
[QUOTE=НАТУСИК;1770355]Муж утром когда шел на работу,поехал в маркет и купил четыре,шестилетровых бутельков воды думаю нам пока хватит!![/QUOTE]
ну ладно, хоть успокоила :) а тодумаю ка без воды то? ведь пить и кушать нуна... чтоб молочко то было :) |
привет девчата к нам сегодня первый раз доктор приходила нас смотреть и разрешила пойти гулять на 40 мин. мы так отдуши погуляли я довольная и еще съела мороженое надеюсь нам его можно?
|
[QUOTE=мармышка;1771125]привет девчата к нам сегодня первый раз доктор приходила нас смотреть и разрешила пойти гулять на 40 мин. мы так отдуши погуляли я довольная и еще съела мороженое надеюсь нам его можно?[/QUOTE]
маришк, я кушаю простой пломбир "колбаса" который)))) ничо не вылазило у нас :))) |
ну отлично а то я слышала что можно но страшно а еще что ты себе готовиш кушать а то проблема чем питаться
|
варю рассольник на говядине и овощи не обжариваю по минимуму соли и вместо огурцов кабачки маринованые))) варю рис с говяжим фаршем, гречку с говядиной отварной, суп картофильный с курицей, борщ без томата, пельмени из говяжего фарша, творог со сметаной, сушки, молоко сгущеное цельное с чаем, хлеб по минимуму... сыр, мороженое пломбир, чай пью, сок фруто няня "зеленое яблоко"... компот из сухофруктов, вроде все... ))))
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |