![]() |
у меня знакомая тетя акушерка,всегда считаеться так,к первому дню месячных прибавляешь 7 дней и отнимаешь 3 месяца назад,это и есть пдр!у меня так когда считала было 12 октября,родила 14-го!а по узи было на неделю меньше.т е ставили 6-го.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1131812]девочки у меня тоже такая брехня получается... уже и не знаю прям....
зачали мы беби 27 сентября.... но считают доктора по посл месячным,т.е. 17 сентября.... значит по месячным выходит срок 13 недель... по зачатию 11.... а по узи(которое было в пятницу) 14 недель..и вот как считать?? вообще ничего понять не могу.... теперь сижу и думаю..может мы зачали раньше ...? просто случайно? :-[ ][/QUOTE] нет,все правильно у тебя!ведь акушеры-гинекологи считают всегда от первого дня последних М,так получаеться мы ходим 40 недель,но ест-нно ты не забеременнела во время м,зачатие считается через 2 нед от М,вот и получается что на самом деле мы ходим 38 недель,а акушерский срок 40 недель!ты даже если знаешь свою точную дату зачатия считать тебе пдр будт все равно по м!а по поводу узи всегда разногласия на 1-2 недели это допустимо,т к там у них забиты размеры плода и им выдает срок автомотически,так как и с весом,мне перед родами сказали что малыш у меня 2900+-200гр.........родила 4400,потом завроддомом объяснила что к чему!если хочешь напиши когда были м я тебе скажу когда пдр приблизительно,потом посмотришь так тебе врач поставит или нет,но хотябы ты будешь знать примерно на какую дату ориентироваться!:puz: |
аа сорри увидела 17-го сентября были последние м,тогда пдр у тебя 24 июня!это по акушерскому сроку у тебя будет 40 недель.по зачатию 38-39.
|
Мне УЗИ поставило срок 5 марта, а родила я 1! Так что в принципе верно!
|
А у меня вообще непонятно что. После поездки на море сбился цикл. На УЗИ сказали одно, врач совсем другое. Кому верить непонятно...
|
Доброго времени суток! Хочу узнать я ли отец ребёнка. Последние мнсячные были 09 04 2009,контакт был 16-18 04 2009, а ребёнок родился 09 01 2010. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.:-[ ]
|
[QUOTE=Alexwww;1253323]Доброго времени суток! Хочу узнать я ли отец ребёнка. Последние мнсячные были 09 04 2009,контакт был 16-18 04 2009, а ребёнок родился 09 01 2010. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.:-[ ][/QUOTE]
судя по срокам вероятность отцовства высокая!:) |
[QUOTE=Maruskya;1131450]Мне врач узист говорил, чем раньше сделано УЗИ, тем точнее срок.[/QUOTE]
да , по раннему узи все точно...:) |
[QUOTE=SPA;1571256]да , по раннему узи все точно...:)[/QUOTE]
Наверно у меня исключение, последнее УЗИ мне поставило на 2 недели больше акушерского срока. А акушерский срок - на три недели больше 1го УЗИ, на котором мне поставили две недели. Не может ведь такого быть, чтобы ребенок НА 5 НЕДЕЛЬ опережал в развитии ???!:-! |
[QUOTE]Наверно у меня исключение, последнее УЗИ мне поставило на 2 недели больше акушерского срока. А акушерский срок - на три недели больше 1го УЗИ, на котором мне поставили две недели. Не может ведь такого быть, чтобы ребенок НА 5 НЕДЕЛЬ опережал в развитии ???![/QUOTE]
мне кажется что просто крупный плод, поэтому так и поставили что на 2 недели больше. я всегда сравнивала параметры узи с таблицами, которые у них лежали. получалось что ребенок на 4-5 дней отставал, впринципе и роды начались как на последнем узи написали, день в день)))) |
у меня по М 19 ноября, по узи 21, а Г вообще ставит 27...кому верить?
|
[QUOTE=Люблю детей;1929312]у меня по М 19 ноября, по узи 21, а Г вообще ставит 27...кому верить?[/QUOTE]
Вообще самым достоверным, если вы не знаете точного дня зачатия, считается самое первое УЗИ :) |
мне кажется когда родишь
это уже малыш там как скажет))) |
мне вообще все даты разные..по М 19 ноября, по узи 21, а Г говорит 27...кому из них верить???
|
Девченочки а у кого то было такое что на перовом узи врач сказал что похоже на двойню,один точно а второй под вопросом,а на втором узи оказался только один?На данный момент у меня такая ситуация.завтра иду на повторное узи и надеюсь что подтвердят одного,так как ни у меня ни у мужа двоен нигде нет,да и мы 3 не потянем.у нас уже есть манюня.Очень переживаю
|
[QUOTE=Vlada;1932742]Девченочки а у кого то было такое что на перовом узи врач сказал что похоже на двойню,один точно а второй под вопросом,а на втором узи оказался только один?На данный момент у меня такая ситуация.завтра иду на повторное узи и надеюсь что подтвердят одного,так как ни у меня ни у мужа двоен нигде нет,да и мы 3 не потянем.у нас уже есть манюня.Очень переживаю[/QUOTE]
Я наоборот двойню очень хотела. И до второго УЗИ надеялась, что первое УЗИ насчет одного ошибается, что второго могли просто не заметить :) Вообще я всё думаю, что или врачи-УЗИсты не очень компетентные могут быть, или аппаратура у них плохая, с большими погрешностями (может, монитор древний, ничего не разглядеть, может еще что...). Отсюда и всякого рода ошибки. |
у меня срок по узи сейчас совпадает со сроком по последней менструации, т.е. примерно на 2 недели больше, чем по овуляции. а когда делала на 5-й неделе 1-е узи, то срок совпадал с предполагаемой датой овуляции. :preg: растет моя красавица.
|
А у меня срок по узи отличается от срока по М. примерно на 1,5 недели, но я надеюсь что по узи правильнее.
|
У меня по УЗИ 17 недель, а по месяным-18. Разница в недельку:)Это не страшно,если по М на неделю больше чем по УЗИ?Может это из-за того,что цикл у меня 40 дней?
|
скорее всего. Мне кажется все эти сроки это ерунда, когда малыш решит появится на свет, вот тогда его и время
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |