![]() |
Спасибо девочки, нам оч приятно!!!
|
мы сегодня попробывали сок яблочный,Ване понравилось,даже не поморщился:)
|
мне сегодня подружка сказала, что давать сок малышам нельзя, якобы от этого зубы сразу плохие лезут, а потом и вообще крошатся:-[ ] вот я Настюхе даю сок, а теперь задумалась, может не стоит?????
|
ЛюбашаУ, Юльч, поздравляем вас с з-м месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вернулись с прогулки. Ходили за прокладками для груди!
Ходили без коляски, в слинге, на обратном пути покормились и Ева задрыхла на солнышке. Красота! Купили сразу 2 пачки, чтоб 2 раза не бегать :) |
[B]ЛюбашаУ, Юльч,[/B] с 3 месяцами вас!!!
я пробовала подгузы Белла, мне не понравились. Они нам как широкое пеленание и впитывают хуже. Слушайте, а у кого-нибудь ребенок подкакивает когда пукает, вот мой часто. |
[QUOTE=Vivian;1763781][B]ЛюбашаУ, Юльч,[/B] с 3 месяцами вас!!!
я пробовала подгузы Белла, мне не понравились. Они нам как широкое пеленание и впитывают хуже. Слушайте, а у кого-нибудь ребенок подкакивает когда пукает, вот мой часто.[/QUOTE] Постоянно :-Р Не представляю как гулять без памперса, она у меня сыкунит 2 раза в час - это точно, а бывает и чаще, еще и пукает и подкакивает. Мне тогда на улице только перодеванием и нужно будет заниматься:-/ Ведь на улице мы уже не спим:-! Slim, ава супер! Такие две красотки:girl_in_love: Мы до сих пор поносим( Пьем лекарство, но чет еще не помогает. По 10-15 раз в день (По-моему моя девочка сохнет на глазах, уже даже щечки спали:hysteric: Пользуемся Хаггисами ультра комфорт. А вчера папаня наш купил не те. Тоже Хаггисы, но класик. Так от пары штук у нас сразу попка покраснела, и воняют они, фе, лекарством каким-то |
[QUOTE=Stasulia;1763818]Постоянно :-Р Не представляю как гулять без памперса, она у меня сыкунит 2 раза в час - это точно, а бывает и чаще, еще и пукает и подкакивает. Мне тогда на улице только перодеванием и нужно будет заниматься:-/ Ведь на улице мы уже не спим:-!
Slim, ава супер! Такие две красотки:girl_in_love: Мы до сих пор поносим( Пьем лекарство, но чет еще не помогает. По 10-15 раз в день (По-моему моя девочка сохнет на глазах, уже даже щечки спали:hysteric: Пользуемся Хаггисами ультра комфорт. А вчера папаня наш купил не те. Тоже Хаггисы, но класик. Так от пары штук у нас сразу попка покраснела, и воняют они, фе, лекарством каким-то[/QUOTE] Настя, а чего с вами такое?????? что врачи говорят???? блин, бедная малютка...:-/ :-E |
[B]Stasulia[/B], попробуй судокрем.
|
Ой, девоньки на улице жара, таксь и вы тут жару даёте...:)
Блин, пришлось встать и идти нюхать merries. :-D Конечно, у меня уже не такой супер нюх, как во время Б, но нифига они не воняют...:) Да! и не суть! Лично меня мама с 3-х месяцев приучала так сказать не писаться. Говорят, что с 4-х и не писалась. С моими козявами, я такое себе и представить не могу... Они у меня такие сыкунишки...:) сейчас такие фантаны пускают (когда голопопим) - и себе и братцу на голову...:) Малыши, у меня сегодня подзагорели, хотя старалась их прятать от солнца... [QUOTE=Лана_Спб;1763661]мне сегодня подружка сказала, что давать сок малышам нельзя, якобы от этого зубы сразу плохие лезут, а потом и вообще крошатся:-[ ] вот я Настюхе даю сок, а теперь задумалась, может не стоит?????[/QUOTE] по мне так это бред! не слышала я такого.:-! |
девочки привет!! у меня сессия завал,прихожу только в 10 вечера,устаю очень,заметила у Слим новую авку,очень клевая!!! мы ходили к педиатру,анализы хорошие сделали акдс и полиомиелит, весит 7 кг и рост 65 см!!
|
кстати даем уже неделю сок и врачиха сказала что можна пюре,сегодня дали,псмотрим что будет и чай хипп ромашковый начали
|
Кать цвет и в правду не привычный:) но меняться стоит.
у меня вот очень отрасли волосы,сделала лесенку, но так летом жарко с ними,думаю каре сделать уже делала один раз,мне очень понравилось,но жалко длинные все таки, даже и не знаю что делать :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Diane;1762106][B]Гульнара[/B] ты где? ты мне снилась тут недавно))) мы с тобой фитнесом занимались))) причем ты мне такая говоришь, ты прыгай больше, хорошо вес уходит:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D у меня сессия вот я и редко появляюсь. а мне стыдно если честно,мы весь день в подгузниках но меняю очень часто. уважаю кто практически ими не пользуется! |
я тут сама с собой болтаю)) девочки где вы???
|
мы тут!!!
вы молодцы,подросли!!! а нам вот сказали что мы 60см,родились 56,я долго голову ломала,вчера замерили 64,в поликлиннике ростомер врёт!!! |
[QUOTE=Лана_Спб;1763661]мне сегодня подружка сказала, что давать сок малышам нельзя, якобы от этого зубы сразу плохие лезут, а потом и вообще крошатся:-[ ] вот я Настюхе даю сок, а теперь задумалась, может не стоит?????[/QUOTE]
да ну бред:-! по логике он никак на рост зубов повлиять не может:) а наоборот,там же витамины:) |
[QUOTE=Лана_Спб;1763850]Настя, а чего с вами такое?????? что врачи говорят???? блин, бедная малютка...:-/ :-E[/QUOTE]
Ты знаешь врач ничего не сказала, только пожала плечами, что какая-то инфекция кишечная. Типа болезнь грязных рук. Я и так мужа достала, он за вечер по 10 раз руки моет прежде чем к Софийки подойти. А про себя я вообще молчу, руки из-за этого очень сихие даже. Всегда стараюсь все стерильно делать. Сегодня такая злая была, что лекарство не помогает и Сонечка все какает и какает. Все-все-все обработала детским мылом и спиртом. Ну не знаю откуда эта гадость. Мож из-за стафилококка. Сегодня сдала молочко на стерильность, завтра узнаю че там с ним. Готова бросить кормить грудью, если малышке это поможет. Воть. Ого написала:girl_haha: |
[QUOTE=Stasulia;1763818]
Мы до сих пор поносим( Пьем лекарство, но чет еще не помогает. По 10-15 раз в день (По-моему моя девочка сохнет на глазах, уже даже щечки спали:hysteric: [/QUOTE] Насть, а чем вы лечитесь? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1764147]девочки привет!! у меня сессия завал,прихожу только в 10 вечера,устаю очень,заметила у Слим новую авку,очень клевая!!! мы ходили к педиатру,анализы хорошие сделали акдс и полиомиелит, весит 7 кг и рост 65 см!![/QUOTE]
Молодцы! Так держать:))) :))) :))) Я пока не собираюсь ничего вводить, тем более с этим дисбактериозом. А я против сока! Уж лучше сразу пюрешку. Я сама как сок попью, аж жжет кишечник. А как малявкам после маминого теплого нежного молочка такую гадость. В пюрешке хоть клетчатка есть полезная. А сок вроде уже через минут 10 не очень то и полезен. Чай Хипп тоже пьем, т.к. оч жарко, ну и понос. Задрала уже всех наверное своим поносо, т.е. Софкиным |
[QUOTE=Stasulia;1763818]
Мы до сих пор поносим( Пьем лекарство, но чет еще не помогает. По 10-15 раз в день (По-моему моя девочка сохнет на глазах, уже даже щечки спали:hysteric: [/QUOTE] бедняжки!!!:-/ а может стоит найти толкового педиатра:-[ ] [/QUOTE]Пользуемся Хаггисами ультра комфорт. А вчера папаня наш купил не те. Тоже Хаггисы, но класик. Так от пары штук у нас сразу попка покраснела, и воняют они, фе, лекарством каким-то[/QUOTE] хагисс классик ваще г....!!! |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |