Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Alena Fee 17.08.2010 09:41

[QUOTE=Львекса;2135573]задетое самолюбие это не боль от утраты человека любимого, а обида что тебя такую растакую бросили ради той не пойми какой....
просто я знаю одну женщину, которая отравляет жизнь мужчине с которым жила когда то (НЕ в зарегистрированным браке) и его жене, потому что ей теперь приходится снимать с карточки свою зарплату на жизнь, а раньше он обеспечивал и она спокойно могла свои деньги тратить исключительно на одежду, косметику и салоны.[/QUOTE]

я считаю, что если у людей была настоящая искренняя любовь, то можно спокойно отпустить человека и радоваться за его счастье...а финансовые вопросы и обиды к любви отношения не имеют...

МуммиМама 17.08.2010 09:47

[QUOTE=Alena Fee;2135814]я считаю, что если у людей была настоящая искренняя любовь, то можно спокойно отпустить человека и радоваться за его счастье...а финансовые вопросы и обиды к любви отношения не имеют...[/QUOTE]

просто многие одно с другим путают
для меня любовь это когда ты хочешь быть с человеком каждую минуту, когда расстаетесь на полдня, а скучать начинаешь через минуту, когда ты просыпаешься и первым делом думаешь о том, что любимый рядом и улыбаешься этому, когда ты уснуть не можешь, если нет рядом его, когда для тебя что-то сделать для человека в удовольствие...вот что для меня любовь

Meifeng 17.08.2010 10:04

Я считаю, что если мужик из прошлой семьи гулял, то нет никакой гарантии, что он от тебя гулять не будет. А нафига тогда такое счастье? Постоянно нервничать, переживать, подозревать. Нееее. Я себя больше люблю и свое спокойствие.
На чужом несчастье, счастья не построишь.

МуммиМама 17.08.2010 10:23

[QUOTE=Meifeng;2135937]Я считаю, что если мужик из прошлой семьи гулял, то нет никакой гарантии, что он от тебя гулять не будет. А нафига тогда такое счастье? Постоянно нервничать, переживать, подозревать. Нееее. Я себя больше люблю и свое спокойствие.
На чужом несчастье, счастья не построишь.[/QUOTE]

многое от женщины еще зависит...бывает что один и тот же мужик с одной живет гуляет, а на другой женится и ему не хочется налево ходить

Meifeng 17.08.2010 10:29

[QUOTE=Львекса;2136076]многое от женщины еще зависит...бывает что один и тот же мужик с одной живет гуляет, а на другой женится и ему не хочется налево ходить[/QUOTE]

Ему-то может и не хочется, но у тебя же в голове может прочно засесть эта мысль, что раз от прошлой гулял, то и от меня может. Особенно в такие моменты, когда телефон недоступен, или трубку не берет или с работы задерживается.

МуммиМама 17.08.2010 10:36

[QUOTE=Meifeng;2136116]Ему-то может и не хочется, но у тебя же в голове может прочно засесть эта мысль, что раз от прошлой гулял, то и от меня может. Особенно в такие моменты, когда телефон недоступен, или трубку не берет или с работы задерживается.[/QUOTE]

мне кажется что и об этом женщина думать начинает, потому что ей вот такие слова говорят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Meifeng 17.08.2010 11:10

[QUOTE=Львекса;2136177]мне кажется что и об этом женщина думать начинает, потому что ей вот такие слова говорят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну я бы себя точно такими мыслями извела. поэтому у меня табу на чужой брак. ;) Я же не говорю, что у всех так.

КэТти 17.08.2010 11:41

[QUOTE=Meifeng;2136116]Ему-то может и не хочется, но у тебя же в голове может прочно засесть эта мысль, что раз от прошлой гулял, то и от меня может. Особенно в такие моменты, когда телефон недоступен, или трубку не берет или с работы задерживается.[/QUOTE]

Но на мой взгляд хуже гораздо, когда не знаешь, что от человека ждать. Он например никогда женат раньше не был, и не изменял соответственно своей жене, а где гарантия, что он не гуляет где-нибудь? Вот например мое личное наблюдение, за людьми в жизни, многие мужчины во втором браке остепеняются и ведут себя гораздо приличнее, чем в первом. Уж не знаю, от чего это зависит, может быть для многих первый брак - это некий эксперимент семейной жизни. Даже вот к примеру взять моего мужа - он такой разгильдяй был раньше, а сейчас он намного серьезнее. Мужчины поздно взрослеют, женщины быстрее.

Meifeng 17.08.2010 11:58

[QUOTE=Катюха222222;2136628]. Даже вот к примеру взять моего мужа - он такой разгильдяй был раньше, а сейчас он намного серьезнее. Мужчины поздно взрослеют, женщины быстрее.[/QUOTE]

Вот поэтому у меня с мужем разница 12 лет. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Серьезный, взрослый мужчина, с ответственностью относящийся к семье:girl_in_love:

КэТти 17.08.2010 12:01

у меня с моим разница почти 5 лет, это конечно немного, но вот когда ему был 21 год, как и мне сейчас, вот тогда бы с ним точно семьи нельзя было построить. зачем вообще он женился первый раз, он и сам не знает!:girl_haha:

МуммиМама 17.08.2010 13:05

[QUOTE=Катюха222222;2136628]Но на мой взгляд хуже гораздо, когда не знаешь, что от человека ждать. Он например никогда женат раньше не был, и не изменял соответственно своей жене, а где гарантия, что он не гуляет где-нибудь? Вот например мое личное наблюдение, за людьми в жизни, многие мужчины во втором браке остепеняются и ведут себя гораздо приличнее, чем в первом. Уж не знаю, от чего это зависит, может быть для многих первый брак - это некий эксперимент семейной жизни. Даже вот к примеру взять моего мужа - он такой разгильдяй был раньше, а сейчас он намного серьезнее. Мужчины поздно взрослеют, женщины быстрее.[/QUOTE]

[QUOTE=Meifeng;2136757]Вот поэтому у меня с мужем разница 12 лет. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Серьезный, взрослый мужчина, с ответственностью относящийся к семье:girl_in_love:[/QUOTE]

согласна с обоими ораторами :)))

Crazy_Mama 17.08.2010 13:12

о чём вы вообще говорите, при чём тут возраст? у меня одноклассница 56летнего мужика из семьи увела (ей 23).

Crazy_Mama 17.08.2010 13:13

[QUOTE=Львекса;2135573]задетое самолюбие это не боль от утраты человека любимого, а обида что тебя такую растакую бросили ради той не пойми какой....
просто я знаю одну женщину, которая отравляет жизнь мужчине с которым жила когда то (НЕ в зарегистрированным браке) и его жене, потому что ей теперь приходится снимать с карточки свою зарплату на жизнь, а раньше он обеспечивал и она спокойно могла свои деньги тратить исключительно на одежду, косметику и салоны.[/QUOTE]

это всё понятно, только в некоторых семьях ещё иногда любовь бывает

Meifeng 17.08.2010 13:19

[QUOTE=Crazy_Mama;2137233] у меня одноклассница 56летнего мужика из семьи увела (ей 23).[/QUOTE]

Седина в бороду........... Педофилия процветает.
Насовсем увела или так поразвлечься?

Crazy_Mama 17.08.2010 13:29

[QUOTE=Meifeng;2137287]Седина в бороду........... Педофилия процветает.
Насовсем увела или так поразвлечься?[/QUOTE]

женаты и ребёнку уже 3 месяца

Meifeng 17.08.2010 13:35

[QUOTE=Crazy_Mama;2137359]женаты и ребёнку уже 3 месяца[/QUOTE]

Ух ты........ А его дети от первого барка как восприняли молодую мачеху? Мне просто интересно, бывают ли такие ситуации со счастливым концом

МуммиМама 17.08.2010 13:36

[QUOTE=Crazy_Mama;2137244]это всё понятно, только в некоторых семьях ещё иногда любовь бывает[/QUOTE]

а семья без любви это уже не семья, а подобие

[QUOTE=Meifeng;2137287]Седина в бороду........... Педофилия процветает.
Насовсем увела или так поразвлечься?[/QUOTE]

с такой разницей в возрасте наверное не надолго...годика через два она захочет семью и детей...

МуммиМама 17.08.2010 13:36

[QUOTE=Crazy_Mama;2137359]женаты и ребёнку уже 3 месяца[/QUOTE]

беру свои слова обратно :girl_haha:

Crazy_Mama 17.08.2010 14:50

[QUOTE=Meifeng;2137412]Ух ты........ А его дети от первого барка как восприняли молодую мачеху? Мне просто интересно, бывают ли такие ситуации со счастливым концом[/QUOTE]

а никак, они даже не знакомы))

АЛАНИА 17.08.2010 15:18

Когда мы познакомились, был женат 4 года, детей нет. Я на тот момент была в разводе. Принял решение о разводе сам. Мы поженились в апреле этого года и очень счастливы!!!

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.