![]() |
[QUOTE=sansem;1863489]Нам на прием на след.неделе,очень интересно на сколько выросли,а то мы в прошлом месяце прием пропустили,т.к наша педиатр была в отпуске,а к той,что на замене была не хотелось.
А куда и какие вещи ты собираешь? Я на четвертом месяце вещи паковала для переезда. Запаковать-то запаковала,а распаковывал уже муж,а я только говорила куда чего класть,так как ни одним членом пошевелить не могла:)[/QUOTE] Мы просто переезжаем к свекрови, там хоть помощь будет и лифт есть что для меня не мало важно так как живём на 4 этаже без лифта:-/ . А у меня уже 5 скоро шесть мес будет, а я Соню таскаю каждый день в поликлинику и обратно сил моих уже нет тяжело, хорошо что доча не много весит, а то давно бы кони двинула. |
Где все? аууууу
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1865519]Где все? аууууу[/QUOTE]
привет! Где все не знаю, а я по делам моталась,да по хозяйству:) вот прилегла глянуть какие новости,а новостей и нет:) |
[QUOTE=sansem;1865571]привет! Где все не знаю, а я по делам моталась,да по хозяйству:) вот прилегла глянуть какие новости,а новостей и нет:)[/QUOTE]
Да кроме нас 3(Юля) не кто и не появляется тут иногда Пузёныш Катя забегает, но давно её нету чё то. У нас сегодня холодно на улицу выходили но не на долго и в куртках, наверно с Питера холод привалил%-0 Юль если прочитаешь как у тебя дела? как Маргаритка? что у тебя там с работой? |
Да,как у вас дела? И поздравляю с узи и котятами:) сколько их там,если не секрет?
|
Приветик девочки, у нас сегодня сложный день, Маргарита целый день ноет, температура поднялась, лезет верхний клык:(
С работой мы договорились на осень, так что летом пока гуляю;) Котяток в животе насчитали 4 штуки, но возможно их больше! А то что нас трое в болталке, жаль с одной стороны. Но с другой стороны мы с гордостью можем сказать, что на нас троих ЦЕЛАЯ болталка!!! Ни у кого такой роскоши нет на форуме:girl_haha: |
это точно, как говорится: надо брать!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1865696]Приветик девочки, у нас сегодня сложный день, Маргарита целый день ноет, температура поднялась, лезет верхний клык:(
С работой мы договорились на осень, так что летом пока гуляю;) Котяток в животе насчитали 4 штуки, но возможно их больше! А то что нас трое в болталке, жаль с одной стороны. Но с другой стороны мы с гордостью можем сказать, что на нас троих ЦЕЛАЯ болталка!!! Ни у кого такой роскоши нет на форуме:girl_haha:[/QUOTE] Пусть у Маргошы побыстрей зубик вылезет и пройдёт температура. А у нас пока клыки и не собираются лезть У вас уже котята в животе:))) :))) примите мои поздравления а у какой кошечки? [QUOTE=sansem;1865955]это точно, как говорится: надо брать![/QUOTE] Да здорово конечно, но если б было хотя б человек 5-6 было бы больше общения:girl_in_love: :) Погода фиг её поймёшь вот сегодня опять солнце с утра, надеюсь к вечеру ураган не поднимится%-0 |
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B],ну тебе то все равно есть с кем общаться,целая беременная болталка:)
Котят ждет Стефи, кудрявая)) |
Все на дачах и на отдыхе:) Девочки, вы когда планируете к горшку приучать? И еще, вы зубки чистите своим деткам?с/без пасты?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1866723][B]ЛЁЛЯ 1985[/B],ну тебе то все равно есть с кем общаться,целая беременная болталка:)
Котят ждет Стефи, кудрявая))[/QUOTE] Общаться то есть с кем, но там про пузики, а здесь про деток что мне больше сейчас нужно, так как про пузики я хоть немного но знаю. Юль а оставшихся котят продала уже вроде 2 оставалось или один уж не помню точно. [QUOTE=Пузырёк;1866974]Все на дачах и на отдыхе:) Девочки, вы когда планируете к горшку приучать? И еще, вы зубки чистите своим деткам?с/без пасты?[/QUOTE] Мы уже сидим периодически,сама села,но садится не всегда и в трусах. Зубки ещё не чистим даж не знаю почему. |
[QUOTE=Пузырёк;1866974]Все на дачах и на отдыхе:) Девочки, вы когда планируете к горшку приучать? И еще, вы зубки чистите своим деткам?с/без пасты?[/QUOTE]
привет! я еще не приучаю, хотя с горшком познакомить пыталась, ну так вдруг у меня ребенок вундеркинд и с первого раза поймет, что к чему:girl_haha: не понял и сидеть отказался:) зубы тоже не чистим, у нас их два целых и два по половинке-особо мне кажется чистить нечего. а еще я не понимаю нужно ли это при гв: почищу я ему зубы, ляжем спать, а засыпает он с грудью и ночью тоже прикладывается не раз, и получается, что опять "запачкал":-! в общем пока не чищу:connie_1: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1866629]
Да здорово конечно, но если б было хотя б человек 5-6 было бы больше общения:girl_in_love: :) Погода фиг её поймёшь вот сегодня опять солнце с утра, надеюсь к вечеру ураган не поднимится%-0[/QUOTE] конечно, было бы интересно=)) но нас оказывается не так уж мало, вот и Пузырек время от времени появляется и Баргузенок:) |
Мне просто писать нечего, все как у всех :) ща пойду суп киндеру делать, пока он спит... вот и все новости:)
|
От того помета у меня один котенок остался, самый красивый:) Я его хочу подороже продать, но пока никак;)
|
Мы зубы не чистим:-Р
|
[QUOTE=Пузырёк;1867239]Мне просто писать нечего, все как у всех :) ща пойду суп киндеру делать, пока он спит... вот и все новости:)[/QUOTE]
Ну в принцепи ты права у нас тоже всё как у всех почти:preg: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1867244]От того помета у меня один котенок остался, самый красивый:) Я его хочу подороже продать, но пока никак;)[/QUOTE] Юль ну желаю чтоб ты его побыстрей продала и за ту цену какую хочешь. Ты давно фотки Маргоши не показывала:) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1867721]Ну в принцепи ты права у нас тоже всё как у всех почти:preg:
Юль ну желаю чтоб ты его побыстрей продала и за ту цену какую хочешь. Ты давно фотки Маргоши не показывала:)[/QUOTE] Маргошу не фоткала в последние дни, исправлюсь)) А ты Соню покажи)))) |
[QUOTE=Пузырёк;1867239]Мне просто писать нечего, все как у всех :) ща пойду суп киндеру делать, пока он спит... вот и все новости:)[/QUOTE]
Очень даже есть чего: расскажи что за суп,из чего и как готовишь,потом в блендере перемалываешь или уже кусочками наворачиваете? Мне все это интересно, потому что моя козявка до сих пор от всего,что кусочками блевантини:( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1867773]Маргошу не фоткала в последние дни, исправлюсь)) А ты Соню покажи))))[/QUOTE]
Тоже надо исправляться, ребенок уже неделю не фотографирован!:) |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |