![]() |
У моей знакомой дочь постоянно семечки в нос пихает, та уже привыкла.
|
[B][I]Я у сына недавно иголку изо рта вытащила, жесть конечно. Где он ее нашел, я так и не поняла...[/I][/B]
|
Это хорошо еще, что вовремя иголку заметили. Страшное дело!!!
|
[QUOTE=Натюрлих;5681242]Это хорошо еще, что вовремя иголку заметили. Страшное дело!!![/QUOTE]
[B][I]Это точно. Он всегда все в рот тащит, вижу что в очередной раз что-то в рот положил, в каком же я ужасе была когда это оказалось иголкой не описать:-/[/I][/B] |
Уфф... жуть:(
Я дочке не даю конфеты-леденцы. Максимум - это чупачупс на палочке. Ну вот фобия у меня такая, боюсь, что застрянет этот леденец в горле%-0 И всех предупредила, чтоб не давали. Буквально недавно был случай, смотрю, у дочки во рту что-то, говорю "покажи",показывает конфету-леденец. Спрашиваю "кто дал"? ответ : "бабуля". Поворачиваюсь к свекрови с грозным видом а она недоумевающе "ну и что,пусть кушает,ничего не будет" Только она это проговорила, как дочка поперхнулась этой конфетой и начала задыхаться. Мы тут же подскачили , свекровь сразу в истерику, я схватила Алёнку вверх ногами и по спине стучать. Конфету она не выплюнула, проглотила целиком. И вдохнула. Фууууух... после этого уже и у меня ноги подкосились... Такой страх испытала. Слава Богу, что всё обошлось. И тут свекровь начала извиняться, сказала - больше не буду давать и т.д. :-E:-E:-E И в итоге потом меня обвинила, что это я виновата, что Алёнка подавилась,т.к. напугала ребёнка,нечего,видите ли было заострять внимание на этой конфете.:-!:-!:-! |
Какой кошмар( не дай Бог любой матери такое пережить... Да и вообще детвора что только в рот не пихает,чем подавиться могут....я как то у 1 врача Лора видела стилаж с разными предметами,которые дети запихивали в нос,уши, в рот,эт те которые она сама вытаскивала..... так там некоторые предметы огромные такие, как надо умудриться то!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Sonechka;6048075]какой кошмар вы рассказываете! тьфу-тьфу-тьфу, мне такого переживать не доводилось... Свекрови млин!!! я в шоке... Я кофеты и леденцы вообще не даю, только самое мягенькое печенье хайнц из сладкого, им подавиться нельзя[/QUOTE]
а что свекрови? Свекровь все правильно сделала, это самый действенный способ потрясти вниз головой |
[QUOTE=Zemkin;6049399]а что свекрови? Свекровь все правильно сделала, это самый действенный способ потрясти вниз головой[/QUOTE]
Саш, так я трясла её вниз головой, а свекровь в это время в истерику впала%-0 а потом меня и обвинила, что я виновата во всём.Хотя я изначально запрещала леденцы Алёне давать. |
[QUOTE=8Татьянка8;6050360]Саш, так я трясла её вниз головой, а свекровь в это время в истерику впала%-0 а потом меня и обвинила, что я виновата во всём.Хотя я изначально запрещала леденцы Алёне давать.[/QUOTE]
ой, прости, я все про первую историю)))) Леденцы зло конечно в нежном возрасте |
Это пилоростеноз и операция у младшей дочки в полтора месяца :(
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |