Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Самый большой ужас, который я пережил в жизни. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16556)

Г+А 08.02.2013 09:55

У моей знакомой дочь постоянно семечки в нос пихает, та уже привыкла.

Polino4ka777 08.02.2013 12:03

[B][I]Я у сына недавно иголку изо рта вытащила, жесть конечно. Где он ее нашел, я так и не поняла...[/I][/B]

Натюрлих 08.02.2013 12:08

Это хорошо еще, что вовремя иголку заметили. Страшное дело!!!

Polino4ka777 08.02.2013 12:17

[QUOTE=Натюрлих;5681242]Это хорошо еще, что вовремя иголку заметили. Страшное дело!!![/QUOTE]

[B][I]Это точно. Он всегда все в рот тащит, вижу что в очередной раз что-то в рот положил, в каком же я ужасе была когда это оказалось иголкой не описать:-/[/I][/B]

8Татьянка8 08.02.2013 12:48

Уфф... жуть:(

Я дочке не даю конфеты-леденцы. Максимум - это чупачупс на палочке. Ну вот фобия у меня такая, боюсь, что застрянет этот леденец в горле%-0
И всех предупредила, чтоб не давали.
Буквально недавно был случай, смотрю, у дочки во рту что-то, говорю "покажи",показывает конфету-леденец. Спрашиваю "кто дал"? ответ : "бабуля". Поворачиваюсь к свекрови с грозным видом а она недоумевающе "ну и что,пусть кушает,ничего не будет"
Только она это проговорила, как дочка поперхнулась этой конфетой и начала задыхаться. Мы тут же подскачили , свекровь сразу в истерику, я схватила Алёнку вверх ногами и по спине стучать. Конфету она не выплюнула, проглотила целиком. И вдохнула. Фууууух... после этого уже и у меня ноги подкосились... Такой страх испытала. Слава Богу, что всё обошлось.
И тут свекровь начала извиняться, сказала - больше не буду давать и т.д. :-E:-E:-E И в итоге потом меня обвинила, что это я виновата, что Алёнка подавилась,т.к. напугала ребёнка,нечего,видите ли было заострять внимание на этой конфете.:-!:-!:-!

*Flower Life* 11.08.2013 15:23

Какой кошмар( не дай Бог любой матери такое пережить... Да и вообще детвора что только в рот не пихает,чем подавиться могут....я как то у 1 врача Лора видела стилаж с разными предметами,которые дети запихивали в нос,уши, в рот,эт те которые она сама вытаскивала..... так там некоторые предметы огромные такие, как надо умудриться то!!!!!!!!!!!

Zemkin 22.08.2013 12:15

[QUOTE=Sonechka;6048075]какой кошмар вы рассказываете! тьфу-тьфу-тьфу, мне такого переживать не доводилось... Свекрови млин!!! я в шоке... Я кофеты и леденцы вообще не даю, только самое мягенькое печенье хайнц из сладкого, им подавиться нельзя[/QUOTE]

а что свекрови? Свекровь все правильно сделала, это самый действенный способ потрясти вниз головой

8Татьянка8 22.08.2013 17:45

[QUOTE=Zemkin;6049399]а что свекрови? Свекровь все правильно сделала, это самый действенный способ потрясти вниз головой[/QUOTE]

Саш, так я трясла её вниз головой, а свекровь в это время в истерику впала%-0 а потом меня и обвинила, что я виновата во всём.Хотя я изначально запрещала леденцы Алёне давать.

Zemkin 22.08.2013 21:20

[QUOTE=8Татьянка8;6050360]Саш, так я трясла её вниз головой, а свекровь в это время в истерику впала%-0 а потом меня и обвинила, что я виновата во всём.Хотя я изначально запрещала леденцы Алёне давать.[/QUOTE]

ой, прости, я все про первую историю)))) Леденцы зло конечно в нежном возрасте

Maruskya 14.08.2015 14:53

Это пилоростеноз и операция у младшей дочки в полтора месяца :(

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.