![]() |
А я не понимаю, смысл вообще тогда голосовать, если знаешь что голос будет удален??? Мне кажется все ведь в курсе про комменты...
|
[QUOTE=КаролинКА;2717971]А я не понимаю, смысл вообще тогда голосовать, если знаешь что голос будет удален??? Мне кажется все ведь в курсе про комменты...[/QUOTE]
я и говорю - издевательство над модераторами раздела Награды...:( |
[QUOTE=КаролинКА;2717971]А я не понимаю, смысл вообще тогда голосовать, если знаешь что голос будет удален??? Мне кажется все ведь в курсе про комменты...[/QUOTE]
Да вот в том то и дело, что видимо новички заходят сразу на последнюю страницу, и не читают на первой что ОБЯЗАТЕЛЬНО голосовать.....Может фразу эту чуть ли не в самой формулировке опроса в скобках писать, хотя не факт что эффективнее будет, конечно... |
[QUOTE=Ареолка;2670283][B][SIZE="3"]Девочки ВНИМАНИЕ![/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Те кто еще не успел могут отредактировать свои комментарии. [/B] Это касается всех наград [B]КРОМЕ[/B] наград [B][COLOR="Red"]Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума[/COLOR][/B]![/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2717931]Свет я уже устала с этим биться!:( Это прям издевательство:-E Я ВЕЗДЕ об этом пишу по двадцать раз и везде напоминаю. Создается такое впечатление что просто игнорируют! А ведь СКОЛЬКО РАБОТЫ это прибавляет!!! По часу а то и больше награду проверяем каждую! Вот сейчас Симпатию форума проверяла...зайди и глянь сколько там лишних голосов!!! Полтора часа сидела! Обед ребенку приготовить не успеваю блин.... А Лена вчера до полтретьего ночи сидела а ей на работу вставать в половине шестого утра! Вобщем крайне крайне это все некрасиво и неприятно![/QUOTE] Так в Симпатии ж не обязательно комментирование%-0 |
[QUOTE=Irisshka;2718021]Так в Симпатии ж не обязательно комментирование%-0[/QUOTE]
в Симпатии не обязательно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свой выбор. но комментировать обязательно во всех наградах |
[QUOTE=Ареолка;2718045]в Симпатии не обязательно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свой выбор. но комментировать обязательно во всех наградах[/QUOTE]
Ааа, понятно) Достаточно было хотя бы ник написать. |
[B][B][I]мне кажется,что надо все-таки комментарии отменить.все равно за своих голосовали в основном,а работы только больше[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2718094][B][B][I]мне кажется,что надо все-таки комментарии отменить.все равно за своих голосовали в основном,а работы только больше[/I][/B][/B][/QUOTE]
я про это уже давно говорю - только нервотрепки больше, а смысл тот же. я (как и все остальные) как голосовала за своих, так и буду. просто с добавлением комментария. ведь про знакомого человека всегда найдешь что сказать. а других номинантов я как не знала, так и не знаю. |
мне тоже кажется,что сколько ни говори,ни жалуйся,всё равно будут голосовать,а комменты не оставлять......(я имею в виду не всех)
|
[QUOTE=Polino4ka777;2718094][B][B][I]мне кажется,что надо все-таки комментарии отменить.все равно за своих голосовали в основном,а работы только больше[/I][/B][/B][/QUOTE]
это точно, в некоторых наградах армия поддержки из болталки на лицо;) |
Я не думаю, что это прям специально было сделано. я к примеру может и забыла где-то оставить коммент, чисто случайно. Хотя старалась везде отписаться. |
[QUOTE=Ареолка;2718045]в Симпатии не обязательно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свой выбор. но комментировать обязательно во всех наградах[/QUOTE]
я оставила комментарий в конкурсе "приколист форума", но его видно посчитали немногословным и мой голос не защитали:-! очень странно, ограничений по количеству слов в правилах не было, а комментарий был достаточно вразумительный. поди пойми как голосовать после этого и стоит ли |
[QUOTE=Lusi;2719826]я оставила комментарий в конкурсе "приколист форума", но его видно посчитали немногословным и мой голос не защитали:-! очень странно, ограничений по количеству слов в правилах не было, а комментарий был достаточно вразумительный. поди пойми как голосовать после этого и стоит ли[/QUOTE]
[B]еще раз повторяюсь.[/B] комменарий необходимо аргументировать (т.е почему вы голосуете имеено за этого номинанта) Об этом прописывалось в правилах и в этой теме. ну сколько можно постоянно напоминать... А в других номинациях вы вобще не оставили комментариев проголосовав при этом.:-/ |
посмотрела номинацию "симпатия форума"... столько голосов не зачли:(
|
поддерживаю многих здесь высказавшихся по поводу отмены комментов:
во-1, это очень усложняет жизнь модераторов раздела, им и так без введения комментов нужно проверить, чтобы у всех проголосовавших было нужное кол-во сообщений для голосования и количество голосов, чтобы лишних не было (например, если нужно голосовать за 3, а может кто 4 проголосовал) во-2, все равно это к особой объективности не приводит в-3, много негодующих форумчанок против введения комментов |
Мы с Леной подумаем отменять комментирование или нет и сообщим всем.
|
[QUOTE=Sunshine;2716996]Очень мне непонятно,почему многи форумчанки,которые уже не первый день на форуме,не читают правила ( то ли лень,то ли не считают это необходимостью),а как следствие не оставляю комментарии!!! Это голосование попало не первое под эти правила! Очень хочется получить ответ на свой вопрос...[/QUOTE]
отвечу за себя - я не знала что правила поменялись и голосовала по инерции (как раньше), а когда узнала, что комментить надо - неееее, пардон, но ерунда по мне :) никому не в обиду но реально потеря времени и по моему бессмысленная... девочки правы, голосовать за других не станут из-за этого просто голосов станет меньше, а возни с этим больше модераторам же самим..... я просто подумала, если голоса не учтутся, ну и ладно оставила коммент,в единственном месте - там где посчитатла нужнее всего ну вобщем это мое мнение в следующий раз не буду просто голосовать от моего голоса все равно погоды мало:) |
А почему когда сам за себя голосуешь, вообще снимают кандидатуру? Мне не жалко, просто не понятно. Ну ошиблась я, ну удалите мой голос из голосования и все. Это ж не трудно. А то это ваше удаление выглядит прям как сталинская реформа - шаг влево, шаг вправо - расстрел!
:))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;2722853]отвечу за себя - я не знала что правила поменялись и голосовала по инерции (как раньше), а когда узнала, что комментить надо - неееее,
пардон, но ерунда по мне :) никому не в обиду но реально потеря времени и по моему бессмысленная... девочки правы, голосовать за других не станут из-за этого просто голосов станет меньше, а возни с этим больше модераторам же самим..... я просто подумала, если голоса не учтутся, ну и ладно оставила коммент,в единственном месте - там где посчитатла нужнее всего ну вобщем это мое мнение в следующий раз не буду просто голосовать от моего голоса все равно погоды мало:)[/QUOTE] Вот я кстати тоже с этим согласна полностью. Ведь если вы выставили этих кандидатур - значит это подразумевает, что их уже обсудили, зачем повторятся??? Да и вообще в Конституции РФ сказано, что каждый человек имеет право иметь собственное мнение и не обязан его обосновывать. Так что надо наверное немного подемократичнее быть :) :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2724990]
Да и вообще в Конституции РФ сказано, что каждый человек имеет право иметь собственное мнение и не обязан его обосновывать. Так что надо наверное немного подемократичнее быть :) :)))[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |