![]() |
У меня вот тоже 1-, а у мужа 2+, вот думаю, что мне врач по этому поводу будет рассказывать!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2516094]У меня вот тоже 1-, а у мужа 2+, вот думаю, что мне врач по этому поводу будет рассказывать!!![/QUOTE]
Будешь сдавать кровь из вены на антитела 1-2 раза в месяц :) А потом предложат укол ИГ |
[QUOTE=Элла;2475031]Его делают на 28 неделе.[/QUOTE]
Мне врач сказала, что делают после 28й недели. Мне на 29й вкололи |
[QUOTE=FunnyFox;2516295]Мне врач сказала, что делают после 28й недели. Мне на 29й вкололи[/QUOTE]
теперь кровь сдавать не надо?? |
а у меня вообще эпопея с анализами!!!!Сдала я первый раз на этой неделе на антитела..Представляете во всей больнице кроме моего Г никто не знает,что это за анализ и зачем его сдают!!я в шоке целый час не могли разобраться,что я от них хочу...:-E это люди с мед образованием! а я ещё удивлялась,что в нашем городе ИГ не колят -его и нет!они даже вести Б с отриц резусом не знают как! решила пока жива надо ноги уносить в Москву))))
|
[QUOTE=goldy88;2518116]теперь кровь сдавать не надо??[/QUOTE]
На антитела вроде как не надо больше:))) |
[QUOTE=FunnyFox;2519090]На антитела вроде как не надо больше:)))[/QUOTE]
здорово))))) |
После введения ИГ,кровь на АТ не надо здавать! :)
|
а разве на 28 неделе не по желанию будущей мамы делают?
|
[QUOTE=Марсик;2544403]а разве на 28 неделе не по желанию будущей мамы делают?[/QUOTE]
Он в принципе делается по желанию!Можно на 28 неделе,можно при родах,можно вообще не ставить-личное дело каждого!А еще у нас в городе проблема его найти!:( Да и вроде не только у нас! |
У меня первая отрицательная. Мужа долго пытала на счет группы крови и резуса. В общем, он убедительно сказал: "Группу не знаю, но резус точно положительный!" Когда я забеременела, надо было справку нести в ЖК о группе и резусе мужа. Хихи, а он "отрицательный"))
|
сегодня пришёл результат крови на антитела..Первый за всю Б.Слава Богу -отриц. фуух,можно на месяц выдохнуть))
|
[QUOTE=goldy88;2544868]сегодня пришёл результат крови на антитела..Первый за всю Б.Слава Богу -отриц. фуух,можно на месяц выдохнуть))[/QUOTE]
Поздравляем!:))) Я регулярно сдаю и тоже ТТТ отрицательно!!!:-D |
[QUOTE=Anetta;2544924]Поздравляем!:))) Я регулярно сдаю и тоже ТТТ отрицательно!!!:-D[/QUOTE]
спасиб))я просто переживала потому что меня только неделю назад первый раз отправили:-E а тебе не делали разве ИГ на 28 нед? |
ой выше прочитала,что в Новосибе с ним тоже напряжёнка:(
|
мы сегодня тоже сдавали на антитела
а про укол - ну то что после родов обязаны сделать - это я вкурсе, а вот на 28 неделе врач сказала, что может бесплатно и не быть этого укола, что будетет сами покупать.... |
[QUOTE=Марсик;2547458]мы сегодня тоже сдавали на антитела
а про укол - ну то что после родов обязаны сделать - это я вкурсе, а вот на 28 неделе врач сказала, что может бесплатно и не быть этого укола, что будетет сами покупать....[/QUOTE] Вот у нас так же было. Правда, потом как раз к моим 28 неделям, ИГ завезли |
[QUOTE=FunnyFox;2548539]Вот у нас так же было. Правда, потом как раз к моим 28 неделям, ИГ завезли[/QUOTE]
я вот в растерянности, говорят, что антитела скорей всего не появятся... вот и думай делать укол или нет... и вообще мой Г в отпуск собирается, кто мне будет заказывать этот укол я хз и вообще не забудут ли.... |
У меня тоже отрицательный, у нас его делают, но его надо самой покупать, я узнавала он стоил в том году 15 т.р, я не стала делать, сдовала анализы на антитела, родила все ок, в РД сделали после родов. Дочь кстате родилась с положительным.
|
[QUOTE=Марсик;2547458]мы сегодня тоже сдавали на антитела
а про укол - ну то что после родов обязаны сделать - это я вкурсе, а вот на 28 неделе врач сказала, что может бесплатно и не быть этого укола, что будетет сами покупать....[/QUOTE] У нас его в любом случае надо покупать самой-и на 28 неделе и во время родов если ставить!:( |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |