Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Дневники вампира (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16986)

Заводная апельсинка 09.01.2012 17:14

А я вчера скачала от Лоста, но все никак не могу посмотреть :(

Freya 09.01.2012 18:06

[QUOTE=Заводная апельсинка;4472731]А я вчера скачала от Лоста, но все никак не могу посмотреть :([/QUOTE]

А я посмотрела,ничего так серия....:)

Tusia 09.01.2012 18:41

Я седня вконтакте посмотрела)))

narimashka 10.01.2012 15:00

Мне понравилась серия, все действовали очень решительно: Джереми, когда разобрался с гибридом; Дэймон, когда сделал наконец-то долгожданный шаг; Елена, когда решила Джереми в другой город отправить; Стефан со своими планами. Короче, все молодчинки. Особенно надеюсь на развитие отношений между Дэймоном и Еленой в следующих сериях, ну очень этого жду

Black Rainbow 10.01.2012 15:27

дааа)) очень динамичная серия))) и концовка понравилась))

Freya 10.01.2012 15:27

[QUOTE=narimashka;4476207]Мне понравилась серия, все действовали очень решительно: Джереми, когда разобрался с гибридом; Дэймон, когда сделал наконец-то долгожданный шаг; Елена, когда решила Джереми в другой город отправить; Стефан со своими планами. Короче, все молодчинки. Особенно надеюсь на [B]развитие отношений между Дэймоном и Еленой в следующих сериях, ну очень этого жду[/B][/QUOTE]

и я :girl_in_love:
А Джереми пусть уезжает,про него все равно не очень интересно:bcool:

Black Rainbow 10.01.2012 16:46

[quote=Freya;4476375]и я :girl_in_love:
А Джереми пусть уезжает,про него все равно не очень интересно:bcool:[/quote]
согласна. какой-то он вяленький %-0

Freya 10.01.2012 16:48

[QUOTE=Black Rainbow;4476848]согласна. какой-то он вяленький %-0[/QUOTE]

Ага,сделали ему дар видеть мертвых и всё идея рассыпалась,тишина:-!

ришка 10.01.2012 21:05

посмотрела серию.видимо,Джереми совсем себя изжил

narimashka 11.01.2012 15:56

Согласна, сценаристы уже не знают в какую сторону Джера повернуть, хорошо, что решили пока его убрать. Появится наверное как только понадобится персонаж для какого-нибудь шантажа Елены. Скоро след.серия - хорошо, что не надо долго ждать. Там должен быть день Рождения Кэролайн. Наверное опять будет насыщенная серия. А ещё нам обещают обнажённого Дэймона. В этой или след.серии. Так что ждём. И кстати персонаж врачихи, которая Аларика лечила в этой серии тоже будут развивать, так что будет что-то новенькое

ришка 11.01.2012 18:20

[QUOTE=narimashka;4481345]Согласна, сценаристы уже не знают в какую сторону Джера повернуть, хорошо, что решили пока его убрать. Появится наверное как только понадобится персонаж для какого-нибудь шантажа Елены. Скоро след.серия - хорошо, что не надо долго ждать. Там должен быть день Рождения Кэролайн. Наверное опять будет насыщенная серия. А ещё нам обещают [B][COLOR="Red"]обнажённого Дэймона[/COLOR][/B]. В этой или след.серии. Так что ждём. И кстати персонаж врачихи, которая Аларика лечила в этой серии тоже будут развивать, так что будет что-то новенькое[/QUOTE]
интересненько:)

Freya 11.01.2012 20:13

[QUOTE=narimashka;4481345]Согласна, сценаристы уже не знают в какую сторону Джера повернуть, хорошо, что решили пока его убрать. Появится наверное как только понадобится персонаж для какого-нибудь шантажа Елены. Скоро след.серия - хорошо, что не надо долго ждать. Там должен быть день Рождения Кэролайн. Наверное опять будет насыщенная серия. А ещё нам обещают обнажённого Дэймона. В этой или след.серии. Так что ждём. И кстати персонаж врачихи, которая Аларика лечила в этой серии тоже будут развивать, так что будет что-то новенькое[/QUOTE]

Мммм...какая серия должна быть интересная:)))

Tusia 11.01.2012 20:16

Жду-жду))) Щас пересматриваю по телеку)))

narimashka 11.01.2012 22:17

[QUOTE=ришка;4482082]интересненько:)[/QUOTE]

Да, любят они нас подразнить, в ванную или в душ Дэймона запихнуть. Только я не поняла это на этой неделе или на следующей будет

funtik-lux 12.01.2012 01:48

ой.....кайфую, балдею и мечтаю...хочу тоже романчик с таким вампирчиком=))))))))))))))))))) совсем крышу сносит...довел декрет=)))) а сколько интереснов этом сезоне серий будет? до этого смотрела все сезоны по 5 серий подряд. а щас по одной.........плакать хочется аж..... хоть заново пересматривай=)))

funtik-lux 12.01.2012 01:48

кстати, меня почему то в начале первого сезона деймон жутко раздражал=))) вот я ошибалась....=))))

Freya 12.01.2012 10:24

[QUOTE=narimashka;4483247]Да, любят они нас подразнить, в ванную или в душ Дэймона запихнуть. Только я не поняла это на этой неделе или на следующей будет[/QUOTE]
я думаю на этой%-0
[QUOTE=funtik-lux;4484538]кстати, меня почему то в начале первого сезона деймон жутко раздражал=))) вот я ошибалась....=))))[/QUOTE]

и меня,мне сперва Стэфан нравился очень:girl_haha:

Tusia 12.01.2012 13:13

А мне с самого начала Стэфан никак (как и сейчас), а вот Дэймон совсем другое дело))) Спецом так делают...тут вон интрига какая у Дэймона с Еленой, а если б вместе были не интересно)))

funtik-lux 12.01.2012 16:08

[QUOTE=Freya;4485067]и меня,мне сперва Стэфан нравился очень:girl_haha:[/QUOTE]

Ну не могу сказать что мне стефан прям так нравился...после эдварда то....:girl_in_love: . стефан не в моем вкусе....я как то ровно к нему... а вот деймон!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

narimashka 12.01.2012 22:19

Мне Стэф никогда не нравился, а вот Дэй сразу зацепил. Про количество серий - 22 будет наверное как обычно. И ещё пишут, что в ближайших сериях будет переломный момент в отношениях Стефан-Елена, что она в нём полностью разочаруется. Есть промо-ролик, где он ведёт машину и кусает её запястие, говоря, что хочет сделать её вампиром. Короче, я в предвкушении. Завтра уже на английском выходит. Ура

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.