![]() |
Девочки, я все с тем же...может кто-нибудь подскажет, а?
итак цикл у меня 34 дня, значит середина на 17 день выпадает, приблизительно тогда и О так? тесты на О стала делать на 15 день, делала 7 дней, так и не увидела её, дальше ведь нет смысла делать, правда? уже 23 день из 34 дней цикла, правильно? либо она уже была, либо ее совсем не было, так???? ааааа, жуть какая-то.... |
Кристин, а ты не сильно заморачиваешься? Расслабся и все получится само!Когда вот так трясешься из-за б.-редко бывает результат.@@@@
|
Я тоже согласна)))зачем ты так паришься-ну БТ померяй, если хочешь, а высчитывать...ох!
Кстати! я б водителя попросила поменять-что за гемор за твои же деньги?! ваще!!!у меня уматный был инструктор-мы с ним бутики кушали, салатики, хихикали, с праздниками потом др.др.поздравляли)))) |
[QUOTE=irino4ka;1995254]на кишечник в детстве[/QUOTE]
Ну я бы проверила трубы на предмет спаек после опреации на кишечник...и думаю, что достаточно. Ну и само собой разумеется группы крови у вас с мужем какие? Резус-конфликта нет? |
А мы вот только из деревни приехали...там хорошоооооооо!!! Но дома всё-равно лучше:)
|
оххх эта жара...молюсь на дождики)))))))
Сходили ко всем врачам, всё гуд, ТТТ)) |
[QUOTE=Крис;1999679]Девочки, я все с тем же...может кто-нибудь подскажет, а?
итак цикл у меня 34 дня, значит середина на 17 день выпадает, приблизительно тогда и О так? тесты на О стала делать на 15 день, делала 7 дней, так и не увидела её, дальше ведь нет смысла делать, правда? уже 23 день из 34 дней цикла, правильно? либо она уже была, либо ее совсем не было, так???? ааааа, жуть какая-то....[/QUOTE] девочки правильно говорят, расслабься и получай удовольствие!!! я вообще ни о какой О не задумывалась. |
Девочки, как же ваши карапузы такую погоду выдерживают?!?!?!
Я уже не просто таю....я уже помираю! Всем добрый день |
[QUOTE=AmaranthA;2009040]Девочки, как же ваши карапузы такую погоду выдерживают?!?!?!
Я уже не просто таю....я уже помираю! Всем добрый день[/QUOTE] Добрый) даа..жара сумашедшая. Мой малышка голышом дома, днем ещё нормально в квартире, а вот вечером дом нагревается(панельный тем более) и становится ужас душно. ТОгда водичкой умываемся, он радуется, улыбается во всё лицо:) и перед сном плаваем в ванночке) вот так вот и спасаемся...жду недождусь спада температуры, а раньше наоборот жары ждала) |
[QUOTE=kukuruza;2003650]Ну я бы проверила трубы на предмет спаек после опреации на кишечник...и думаю, что достаточно. Ну и само собой разумеется группы крови у вас с мужем какие? Резус-конфликта нет?[/QUOTE]
нет, положительные :) спасибо за совет :) |
Всем привет:)
Мой Данька тож с ума сходит...Вот ждали-ждали лета после такой чумовой зимы и бля дождались!простите за мой ххххранцузский...Ща и лето не радует, кто б сел на голову да насрал от такой жары... А я на курсы пошла по вождению...Скоро буду не хуже вашего по городу с сынулей рассекать:)А тто у всех права есть, а у меня пока ток одни обязанности:) |
[QUOTE=kukuruza;2012418]Всем привет:)
А я на курсы пошла по вождению...Скоро буду не хуже вашего по городу с сынулей рассекать:)А тто у всех права есть, а у меня пока ток одни обязанности:)[/QUOTE] Всем приветик!!! Кукуруза, а в какую школу пошла-то? А я - козявка, внутренний экзамен провалила(((обидно - 2 ошибки сделала из 60 вопросов, а можно только одну, ну я теперь в пн точно сдам, на эти знаки смотреть не могу больше:hysteric: ... |
Вчера купила ткань, оооочень уж расцветка понравилась, прикольное платье бы получилось, это при том что шила я последний раз только наволочки для подушек, блин, спрашивается нафига????)))))когда покупала, подумала, сошью просто, а верх резинки вдену,типа сарафанчика без брителек с открытыми плечами, а как домой принесла, так захотелось с больим вырезом впереди, но при этом чтобы спина закрытая была, но как воплотить не знаю, интернет перерыла так и не нашла подходящей выкройки. Рукодельница блин, лучше б вышивку купила, так с ней хоть я знаю что делать.
|
[QUOTE=Крис;2012969]Вчера купила ткань, оооочень уж расцветка понравилась, прикольное платье бы получилось, это при том что шила я последний раз только наволочки для подушек, блин, спрашивается нафига????)))))когда покупала, подумала, сошью просто, а верх резинки вдену,типа сарафанчика без брителек с открытыми плечами, а как домой принесла, так захотелось с больим вырезом впереди, но при этом чтобы спина закрытая была, но как воплотить не знаю, интернет перерыла так и не нашла подходящей выкройки. Рукодельница блин, лучше б вышивку купила, так с ней хоть я знаю что делать.[/QUOTE]
Я знаешь сколько ткани перепортила вот так?Вот покупаю, точно знаю, что сделаю...а в итоге одно г....получается:)Я себе сказала "Не можешь срать-немучай ж..." грубо, но факт:girl_in_love: |
Девочки, привет. Даааа...жара просто жесть. 40 градусов термометр показывает днем. Малыш не спит. Купаем в обед и вечером. Опять весь высыпал:( хрен пойму ЧТО это, мошт потничка все- таки. Нового ващще не ем ничего.
|
[QUOTE=kukuruza;2012418]Всем привет:)
Скоро буду не хуже вашего по городу с сынулей рассекать:)А тто у всех права есть, а у меня пока ток одни обязанности:)[/QUOTE] так я тоже без прав пока) не горюй, не одна ты такая:))) |
[QUOTE=Zlu;2014255]Девочки, привет. Даааа...жара просто жесть. 40 градусов термометр показывает днем. Малыш не спит. Купаем в обед и вечером. Опять весь высыпал:( хрен пойму ЧТО это, мошт потничка все- таки. Нового ващще не ем ничего.[/QUOTE]
наверняка потничка, у нас то проходит, то высыпает заново...канечн, на такую жару то. А если можешь вообще прыщики эти сфотай, да покажи. Так т легче нам определить будет. |
Сфоткать то я сфоткаю, но показать проблематично. Я ж с телефона сижу до сих пор. Все инэт не проведут никак. Отец каждый день к ним звонит, то у них программа новая, они в ней разобраться не могут, то с номером хрень какая-то. Опщим работают одни далпаёпы, извиняюсь за французский!!!
|
Девочки, зацените [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17524[/url]
:bcool: Накатала, пока у сестры в гостях была:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL]
Бедные дети...мне жалко моего маленького крошку.как он мучается...Я уже ненавижу ТАКОЕ лето! В доме +33...ну когда это закончится?Природа мстит нам за такое отношение к ней...:girl_cray: |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |