![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6938886]
Везет тебе, а я так не могу... Хочу всё и сразу[/QUOTE] я тоже не могу, вчера вывалила из заначек все незаконченные работы, аж плохо стало. Поэтому твердо решила добивать по одной. [SIZE="1"]Ну или по две[/SIZE]:-D:-D:-D |
У меня столько много планов..я всё хочу!!!))))
Но..если б в сутках было больше свободного времени..а так получается...мало вышиваю..точнее вышиваю-то прилично...а всё равно медленно:girl_sigh: |
У меня набор с букетом цветов ждёт меня в скором будущем
[url=https://a.radikal.ru/a03/1901/ec/baa0c29ad851.jpg][img]https://a.radikal.ru/a03/1901/ec/baa0c29ad851t.jpg[/img][/url] |
Либо Южное общество,либо Парад шаров от Дименшенс.
В запасах еще Рождественская деревня. Даже не знаю за что браться. Для начала бы кораблик дошить... |
[quote="Vestochka;7728915"]Либо Южное общество,либо Парад шаров от Дименшенс.
В запасах еще Рождественская деревня. Даже не знаю за что браться. Для начала бы кораблик дошить...[/quote] шикарные картины! на долго тебе их хватит |
Вероник,красивые цветы:)
Vestochka,какие отличные наборы...у них вообще столько красоты...и цена правда тоже хорошая:girl_haha: А давно корабль вышиваешь? |
[QUOTE=mama Yo;7728917]шикарные картины!
на долго тебе их хватит[/QUOTE] Ну да:-D ближайшие пару лет точно не нужно думать что шить) Хотя я уже мечтаю пополнить запасы новыми наборчиками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7728945]Вероник,красивые цветы:) Vestochka,какие отличные наборы...у них вообще столько красоты...и цена правда тоже хорошая:girl_haha: А давно корабль вышиваешь?[/QUOTE] Дааа. Корабль давно начала... хотела дошить до рождения дочки,но что-то пошло не так :-D Какая-то вышивальная апатия была в последний месяц беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Цена дааа.что-то с ценами на Дим совсем все плохо стало. Оборзели чуток. |
[quote="Юлик;7728945"]красивые цветы[/quote]
спасибо,Юля!:girl_in_love: только еще не знаю когда начну процесс [quote="Vestochka;7728967"]Корабль давно начала... хотела дошить до рождения дочки,но что-то пошло не так[/quote] а можешь показать сколько уже вышила? |
Ну если из ближайших планов:connie_1:
Вот прям чтоб совсем ближайшие... После маячка...надо бы довышивать машинку и оформить..вдруг...примета сработает и приобрету новое авто.:) А дальше...наверно будет банник.Хочу в баню в предбанник повесить(он у нас как терасса..застекленная..ну или не знаю..как лучше сформулировать.) Ну а потом..за лето...планирую лошадок...это из ближайшего.Если конечно найду..что нравиться...они у меня пока под вопросом:girl_sigh: |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |