![]() |
Да,ноги можно самой,затарился воском и вперед :) мне 10 касет больше чем на полгода хватает!стоят они как один раз сходить в салон)))
я вообще все,и ноги и бикини за 1600 вроде делала(не помню точно) тетенька такая попалась хорошая,я к ней домой ходила:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3827774]Ну ноги должны быть дешевле немного.....Все таки это ноги:-D[/QUOTE]
ой-это шугаринг 1000 стоит,а воск картриджный 500 р.,но на дому косметолог делает в салоне не знаю |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3827420]Маш,да и неудобно самой,уж лучше кто-нибудь)..... А лазерная дорогущая..... Да и боюсь без вреда невозможно избавиться от волос навсегда!
[/QUOTE] без вреда в смысле синяки останутся? мне на них пофигу,только бы все уничтожили!!!! я готова жертвовать ради этого:) у меня уже стали расти не равномерно:girl_prepare_fish: то в бассейн надо,чик удалила,через неделю вылезли,да не все,опять удалила-к гинекологу... потом муж приезжает,а тааам-опять удаляю... короче,теперь одни волоски в одно время лезут,другие в другое:girl_prepare_fish: я запарилась... |
[QUOTE=Мария Joy;3827800]Да,ноги можно самой,затарился воском и вперед :) мне 10 касет больше чем на полгода хватает!стоят они как один раз сходить в салон)))
я вообще все,и ноги и бикини за 1600 вроде делала(не помню точно) тетенька такая попалась хорошая,я к ней домой ходила:)[/QUOTE] Ой, ну на дому всегда дешевле,чем в салоне..... ЧСлушай, а чем ты воск разогревала? там же специальный аппарат.... [QUOTE=Мария Joy;3827810]без вреда в смысле синяки останутся? мне на них пофигу,только бы все уничтожили!!!! я готова жертвовать ради этого:) у меня уже стали расти не равномерно:girl_prepare_fish: то в бассейн надо,чик удалила,через неделю вылезли,да не все,опять удалила-к гинекологу... потом муж приезжает,а тааам-опять удаляю... короче,теперь одни волоски в одно время лезут,другие в другое:girl_prepare_fish: я запарилась...[/QUOTE] ну я считаю, что вред есть потому что-то это нарушение естественного процесса.... они ж не могут совсем не расти:-! может побочные эффекты еще не обнаружены?%-0 ну это мои предположения) |
Кать,мне эта же тетенька косметолог и подарила восконагреватель)))) я ей так понравилась,что решила не рубить с меня денег)))) он у нее уже был на выброс походу,но я им пользуюсь уже как года 2! +она еще столько же им наверное пользовалась...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3827672]ААа, молодцы!!! Ну у нас тоже общие,только их муж зарабатывает:connie_1: Я пока дома сижу и по уходу за ребенком больше не получаю даже( У нас 700 рублей стоит. У вас наверное смело на 3 умножать можно([/QUOTE]
Аналогично, но все равно общие :-D :-D Ага :( [QUOTE=Мария Joy;3827800][B]Да,ноги можно самой,затарился воском и вперед[/B] :) мне 10 касет больше чем на полгода хватает!стоят они как один раз сходить в салон))) я вообще все,и ноги и бикини за 1600 вроде делала(не помню точно) тетенька такая попалась хорошая,я к ней домой ходила:)[/QUOTE] Я так делала одно время, но потом в какой-то момент совершенно перестало получаться %-0 Не знаю почему... И с темпой воска экспериментировала, и с длиной волос... Бесполезно. Не получается, как плешивая собака выходила. [QUOTE=Катя Мазуряк;3827917] ну я считаю, что вред есть потому что-то это нарушение естественного процесса.... они ж не могут совсем не расти:-! может побочные эффекты еще не обнаружены?%-0 ну это мои предположения)[/QUOTE] Не, какие-то потом вырастут, через 1-1,5 г например... Спящие луковицы просыпаются же :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3829258]
Я так делала одно время, но потом в какой-то момент совершенно перестало получаться %-0 Не знаю почему... И с темпой воска экспериментировала, и с длиной волос... Бесполезно. Не получается, как плешивая собака выходила. [/QUOTE] от воска тоже много зависит! у меня только розовым получается,все остальные просто не берут,липнут,но не выдерают. Главное набить руку :) я уже года 4 как сама. |
[QUOTE=Мария Joy;3829282]от воска тоже много зависит! у меня только розовым получается,все остальные просто не берут,липнут,но не выдерают. Главное набить руку :)
я уже года 4 как сама.[/QUOTE] Маш, да пробовала я всякий разный и разные фирмы, толку ноль. Ведь по началу-то получалось и даже не плохо :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3829308]Маш, да пробовала я всякий разный и разные фирмы, толку ноль. Ведь по началу-то получалось и даже не плохо :)[/QUOTE]
а сейчас что произошло? прочитала не внимательно,пардон:) может так же стали расти не равномерно и удаление стало более проблематично? или врастают? кстати тема врастания для меня очень актуальна,раньше думала,что это все ерунда(((((( |
[QUOTE=Мария Joy;3829446][B]а сейчас что произошло?[/B]
прочитала не внимательно,пардон:) может так же стали расти не равномерно и удаление стало более проблематично? или врастают? кстати тема врастания для меня очень актуальна,раньше думала,что это все ерунда(((((([/QUOTE] Перестали выдираться :-D Тут прилипли и выдрались, тут нет %-0 |
Саша,у тебя возможно кожа стала очень сухая! и волоски плотно в ней сидят.
|
[QUOTE=Мария Joy;3829609]Саша,у тебя возможно кожа стала очень сухая! и волоски плотно в ней сидят.[/QUOTE]
Блин, Маш, да вроде все как и было %-0 Да я пока не парюсь, брею. Вот думаю на днях пойти воском полирнуть :connie_1: |
А я брею ноги эпилятором - и тоже проблема - вростают в кожу волоски, вот сижу сначала час пытаюсь их "отковырять" :-D а потом только "брею". Капец не знаю что сделать.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3829684]Блин, Маш, да вроде все как и было %-0
Да я пока не парюсь, брею. Вот думаю на днях пойти воском полирнуть :connie_1:[/QUOTE] спроси у косметолога почему у тебя проблема такая возникла,потом напиши:) |
[QUOTE=Мария Joy;3829876]спроси у косметолога почему у тебя проблема такая возникла,потом напиши:)[/QUOTE]
Хорошо, только напомни мне :-D :-D |
Вчера пошла даже попробовала проэпилировать воском руки до плеч...все хорошо, только на сгибе локтя (на внутренней стороне) были покраснения. Видимо, потому что кожа там очень тонкая. Но пока результатом довольна!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3831953]Вчера пошла даже попробовала проэпилировать воском руки до плеч...все хорошо, только на сгибе локтя (на внутренней стороне) были покраснения. Видимо, потому что кожа там очень тонкая. Но пока результатом довольна![/QUOTE]
Зай, а зачем руки-то? %-0 |
у меня соседка по комнате как то проэпилирповала руки,первые дни все супер,а потом как полезли волоски и руки стали на ощупь очень шершавые!))) она с парнем не встречалась пока не отрасли))))) больше не занимается этим делом.
но наверное от волоса зависит,знаю таких которые это раз в 2 недели проделывают! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3832204]Зай, а зачем руки-то? %-0[/QUOTE]
Ой, лапуль, да ударило мне это в голову! Решила сделать! :-D НАдеюсь, наждачкой не будут) [QUOTE=Мария Joy;3832306]у меня соседка по комнате как то проэпилирповала руки,первые дни все супер,а потом как полезли волоски и руки стали на ощупь очень шершавые!))) она с парнем не встречалась пока не отрасли))))) больше не занимается этим делом. но наверное от волоса зависит,знаю таких которые это раз в 2 недели проделывают![/QUOTE] ой, надеюсь, меня это обойдет! Но если что, я пока в поиске, поэтому счупать вроде никто не собирается)))):girl_haha: |
Эпилятором, ну и станком!
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |