Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

Энергия 12.08.2011 23:08

Да,ноги можно самой,затарился воском и вперед :) мне 10 касет больше чем на полгода хватает!стоят они как один раз сходить в салон)))
я вообще все,и ноги и бикини за 1600 вроде делала(не помню точно) тетенька такая попалась хорошая,я к ней домой ходила:)

svetlanavik 12.08.2011 23:09

[QUOTE=Катя Мазуряк;3827774]Ну ноги должны быть дешевле немного.....Все таки это ноги:-D[/QUOTE]

ой-это шугаринг 1000 стоит,а воск картриджный 500 р.,но на дому косметолог делает в салоне не знаю

Энергия 12.08.2011 23:13

[QUOTE=Катя Мазуряк;3827420]Маш,да и неудобно самой,уж лучше кто-нибудь)..... А лазерная дорогущая..... Да и боюсь без вреда невозможно избавиться от волос навсегда!
[/QUOTE]

без вреда в смысле синяки останутся? мне на них пофигу,только бы все уничтожили!!!! я готова жертвовать ради этого:)
у меня уже стали расти не равномерно:girl_prepare_fish: то в бассейн надо,чик удалила,через неделю вылезли,да не все,опять удалила-к гинекологу... потом муж приезжает,а тааам-опять удаляю... короче,теперь одни волоски в одно время лезут,другие в другое:girl_prepare_fish: я запарилась...

Катя Мазуряк 12.08.2011 23:42

[QUOTE=Мария Joy;3827800]Да,ноги можно самой,затарился воском и вперед :) мне 10 касет больше чем на полгода хватает!стоят они как один раз сходить в салон)))
я вообще все,и ноги и бикини за 1600 вроде делала(не помню точно) тетенька такая попалась хорошая,я к ней домой ходила:)[/QUOTE]
Ой, ну на дому всегда дешевле,чем в салоне..... ЧСлушай, а чем ты воск разогревала? там же специальный аппарат....
[QUOTE=Мария Joy;3827810]без вреда в смысле синяки останутся? мне на них пофигу,только бы все уничтожили!!!! я готова жертвовать ради этого:)
у меня уже стали расти не равномерно:girl_prepare_fish: то в бассейн надо,чик удалила,через неделю вылезли,да не все,опять удалила-к гинекологу... потом муж приезжает,а тааам-опять удаляю... короче,теперь одни волоски в одно время лезут,другие в другое:girl_prepare_fish: я запарилась...[/QUOTE]
ну я считаю, что вред есть потому что-то это нарушение естественного процесса.... они ж не могут совсем не расти:-! может побочные эффекты еще не обнаружены?%-0 ну это мои предположения)

Энергия 13.08.2011 16:31

Кать,мне эта же тетенька косметолог и подарила восконагреватель)))) я ей так понравилась,что решила не рубить с меня денег)))) он у нее уже был на выброс походу,но я им пользуюсь уже как года 2! +она еще столько же им наверное пользовалась...

Заводная апельсинка 13.08.2011 16:38

[QUOTE=Катя Мазуряк;3827672]ААа, молодцы!!! Ну у нас тоже общие,только их муж зарабатывает:connie_1: Я пока дома сижу и по уходу за ребенком больше не получаю даже( У нас 700 рублей стоит. У вас наверное смело на 3 умножать можно([/QUOTE]

Аналогично, но все равно общие :-D :-D
Ага :(

[QUOTE=Мария Joy;3827800][B]Да,ноги можно самой,затарился воском и вперед[/B] :) мне 10 касет больше чем на полгода хватает!стоят они как один раз сходить в салон)))
я вообще все,и ноги и бикини за 1600 вроде делала(не помню точно) тетенька такая попалась хорошая,я к ней домой ходила:)[/QUOTE]

Я так делала одно время, но потом в какой-то момент совершенно перестало получаться %-0 Не знаю почему... И с темпой воска экспериментировала, и с длиной волос... Бесполезно. Не получается, как плешивая собака выходила.

[QUOTE=Катя Мазуряк;3827917]
ну я считаю, что вред есть потому что-то это нарушение естественного процесса.... они ж не могут совсем не расти:-! может побочные эффекты еще не обнаружены?%-0 ну это мои предположения)[/QUOTE]

Не, какие-то потом вырастут, через 1-1,5 г например... Спящие луковицы просыпаются же :)

Энергия 13.08.2011 16:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3829258]
Я так делала одно время, но потом в какой-то момент совершенно перестало получаться %-0 Не знаю почему... И с темпой воска экспериментировала, и с длиной волос... Бесполезно. Не получается, как плешивая собака выходила.
[/QUOTE]

от воска тоже много зависит! у меня только розовым получается,все остальные просто не берут,липнут,но не выдерают. Главное набить руку :)
я уже года 4 как сама.

Заводная апельсинка 13.08.2011 16:56

[QUOTE=Мария Joy;3829282]от воска тоже много зависит! у меня только розовым получается,все остальные просто не берут,липнут,но не выдерают. Главное набить руку :)
я уже года 4 как сама.[/QUOTE]

Маш, да пробовала я всякий разный и разные фирмы, толку ноль. Ведь по началу-то получалось и даже не плохо :)

Энергия 13.08.2011 18:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3829308]Маш, да пробовала я всякий разный и разные фирмы, толку ноль. Ведь по началу-то получалось и даже не плохо :)[/QUOTE]

а сейчас что произошло?
прочитала не внимательно,пардон:)
может так же стали расти не равномерно и удаление стало более проблематично? или врастают?
кстати тема врастания для меня очень актуальна,раньше думала,что это все ерунда((((((

Заводная апельсинка 13.08.2011 18:42

[QUOTE=Мария Joy;3829446][B]а сейчас что произошло?[/B]
прочитала не внимательно,пардон:)
может так же стали расти не равномерно и удаление стало более проблематично? или врастают?
кстати тема врастания для меня очень актуальна,раньше думала,что это все ерунда(((((([/QUOTE]

Перестали выдираться :-D Тут прилипли и выдрались, тут нет %-0

Энергия 13.08.2011 19:11

Саша,у тебя возможно кожа стала очень сухая! и волоски плотно в ней сидят.

Заводная апельсинка 13.08.2011 19:53

[QUOTE=Мария Joy;3829609]Саша,у тебя возможно кожа стала очень сухая! и волоски плотно в ней сидят.[/QUOTE]

Блин, Маш, да вроде все как и было %-0

Да я пока не парюсь, брею. Вот думаю на днях пойти воском полирнуть :connie_1:

Tanyushka Танюшка 13.08.2011 21:51

А я брею ноги эпилятором - и тоже проблема - вростают в кожу волоски, вот сижу сначала час пытаюсь их "отковырять" :-D а потом только "брею". Капец не знаю что сделать.

Энергия 13.08.2011 21:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3829684]Блин, Маш, да вроде все как и было %-0

Да я пока не парюсь, брею. Вот думаю на днях пойти воском полирнуть :connie_1:[/QUOTE]

спроси у косметолога почему у тебя проблема такая возникла,потом напиши:)

Заводная апельсинка 13.08.2011 22:18

[QUOTE=Мария Joy;3829876]спроси у косметолога почему у тебя проблема такая возникла,потом напиши:)[/QUOTE]

Хорошо, только напомни мне :-D :-D

Vesnuwka 14.08.2011 21:23

Вчера пошла даже попробовала проэпилировать воском руки до плеч...все хорошо, только на сгибе локтя (на внутренней стороне) были покраснения. Видимо, потому что кожа там очень тонкая. Но пока результатом довольна!

Заводная апельсинка 14.08.2011 22:35

[QUOTE=Vesnuwka;3831953]Вчера пошла даже попробовала проэпилировать воском руки до плеч...все хорошо, только на сгибе локтя (на внутренней стороне) были покраснения. Видимо, потому что кожа там очень тонкая. Но пока результатом довольна![/QUOTE]

Зай, а зачем руки-то? %-0

Энергия 14.08.2011 23:09

у меня соседка по комнате как то проэпилирповала руки,первые дни все супер,а потом как полезли волоски и руки стали на ощупь очень шершавые!))) она с парнем не встречалась пока не отрасли))))) больше не занимается этим делом.
но наверное от волоса зависит,знаю таких которые это раз в 2 недели проделывают!

Vesnuwka 15.08.2011 06:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3832204]Зай, а зачем руки-то? %-0[/QUOTE]
Ой, лапуль, да ударило мне это в голову! Решила сделать! :-D НАдеюсь, наждачкой не будут)

[QUOTE=Мария Joy;3832306]у меня соседка по комнате как то проэпилирповала руки,первые дни все супер,а потом как полезли волоски и руки стали на ощупь очень шершавые!))) она с парнем не встречалась пока не отрасли))))) больше не занимается этим делом.
но наверное от волоса зависит,знаю таких которые это раз в 2 недели проделывают![/QUOTE]

ой, надеюсь, меня это обойдет! Но если что, я пока в поиске, поэтому счупать вроде никто не собирается)))):girl_haha:

НеЗабуДк@ 17.08.2011 07:38

Эпилятором, ну и станком!

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.