![]() |
Ну надо же - кажется сама была только недавно в болталке для деток июня2010(и родила 2 июня), а теперь уже есть июнь2011!
Мамочки, хорошие мои, от всей души желаю вам легкой беременности и родов!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2408455]Ну надо же - кажется сама была только недавно в болталке для деток июня2010(и родила 2 июня), а теперь уже есть июнь2011!
Мамочки, хорошие мои, от всей души желаю вам легкой беременности и родов!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2409407]Спасибочки!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Что то тут как то тихо и спокойно! Неужели так мало июньских пузиков!!!!! |
[QUOTE=Натти;2408223]а куда торопиться?:)
не хочу, пока не схожу на узи и к врачу тогда насчет ПДР будет точнее известно[/QUOTE] узи кстати до 12недель со сроком врёт!!! у меня в прошлую делали..у меня было 8недель,по узи 5,второе тоже врало.А после 12недель уже выравнивается и точно=) Хочу скорее 12ндель,чтоб первое узи сделать=) [QUOTE=Vasilek;2407921]Девочки всем привет!!!:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;2408051]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет девочки... Кстати у кого какие симптомы? у меня кроме насморка ничего нет,даже переживаю=( |
[QUOTE=Белка;2409657]узи кстати до 12недель со сроком врёт!!!
у меня в прошлую делали..у меня было 8недель,по узи 5,второе тоже врало.А после 12недель уже выравнивается и точно=) Хочу скорее 12ндель,чтоб первое узи сделать=) привет девочки... Кстати у кого какие симптомы? у меня кроме насморка ничего нет,даже переживаю=([/QUOTE] у меня расстройство кишечника, живот иногда болит, грудь болит (правда она и перед М всегда болела). А еще я во время секса перестала что-либо чувтвовать :-D И есть вобще ничего не хочется, вроде в желудке уже сосет, а кусок в горло не идет, через силу что-нибудь запихиваю! |
[QUOTE=Кристинк@;2409710]у меня расстройство кишечника, живот иногда болит, грудь болит (правда она и перед М всегда болела). А еще я во время секса перестала что-либо чувтвовать :-D И есть вобще ничего не хочется, вроде в желудке уже сосет, а кусок в горло не идет, через силу что-нибудь запихиваю![/QUOTE]
а у меня тока живот потягивал и насморк..и всё=) а в прошлую грудь налилась,венки повылезали и она так болела,что я спать не могла...Плюс я все запахи очень остро чувствовала. |
[QUOTE=Белка;2409770]а у меня тока живот потягивал и насморк..и всё=)
а в прошлую грудь налилась,венки повылезали и она так болела,что я спать не могла...Плюс я все запахи очень остро чувствовала.[/QUOTE] Мне кажется наоборот хорошо, что признаков нет, они не обязательно должны быть! А у вас еще дочка такая маленькая, а вы уже второго, не страшно? В смысле что тяжело будет с двумя непоседами! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2408455]Ну надо же - кажется сама была только недавно в болталке для деток июня2010(и родила 2 июня), а теперь уже есть июнь2011!
Мамочки, хорошие мои, от всей души желаю вам легкой беременности и родов!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! постараемся |
[QUOTE=Натти;2409908]спасибо! постараемся[/QUOTE]
Какой у тебя срок, в больницу уже ходила? |
[QUOTE=Кристинк@;2409816]Мне кажется наоборот хорошо, что признаков нет, они не обязательно должны быть!
А у вас еще дочка такая маленькая, а вы уже второго, не страшно? В смысле что тяжело будет с двумя непоседами![/QUOTE] Нет,совсем не страшно=) Вообще я планировала на следующую осень беременеть,а муж решил что в эту=))Вот так и вышло.. Справимся..куда мы денемся. Как раз у меня малышка в 2годика в садик пойдет. |
[QUOTE=Белка;2409941]Нет,совсем не страшно=)
Вообще я планировала на следующую осень беременеть,а муж решил что в эту=))Вот так и вышло.. Справимся..куда мы денемся. Как раз у меня малышка в 2годика в садик пойдет.[/QUOTE] Зато они дружить будут хорошо! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :))) Ты в больницу уже ходила? |
[QUOTE=Кристинк@;2409987]Зато они дружить будут хорошо! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :)))
Ты в больницу уже ходила?[/QUOTE] спасибо=)) Я ходила.Но ещё не встала. Пойду во вторник к заведующей писать заявление,чтобы к другому врачу ходить. Вообще вставать рано.До 12недель все равно ничего делать не будут. В прошлую бер-ть я 3раза до 12недель приходила и меня на учет не ставили.Только в 12.И начинается беготня. Я вообще хотела второй раз в 20недель вставать.Ну посмотрим.Может встану,а потом пропаду чуток=) А анализы и узи у себя в частной буду сдавать,чтоб в ЖК не бегать.Потом врачу просто все результаты принесу=) |
Вообще я планировала на следующую осень беременеть,а муж решил что в эту=))Вот так и вышло.. Справимся..куда мы денемся. Как раз у меня малышка в 2годика в садик пойдет.[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]С неделькой!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Кристинк@;2409498]Что то тут как то тихо и спокойно! Неужели так мало июньских пузиков!!!!![/QUOTE]
Ничего, скоро много нас будет. |
Вообще я планировала на следующую осень беременеть,а муж решил что в эту=))Вот так и вышло.. Справимся..куда мы денемся. Как раз у меня малышка в 2годика в садик пойдет.[/QUOTE] Привееееееееееееееет! Поздравляю с пузиком!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с тобой общались в первую Б ;) Вот и за вторыми отправились ))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2410554]Привееееееееееееееет! Поздравляю с пузиком!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы с тобой общались в первую Б ;) Вот и за вторыми отправились )))[/QUOTE] классно как=) Помню ты меня вроде поздравляла смской..или может ошибаюсь=) Классно..теперь вместе с пузиками будем. |
[QUOTE=Кристинк@;2409928]Какой у тебя срок, в больницу уже ходила?[/QUOTE]
6-я неделька идет:) еще не ходила может, через неделю пойду сначала на узи, а потом к врачу |
[QUOTE=Натти;2412055]6-я неделька идет:)
еще не ходила может, через неделю пойду сначала на узи, а потом к врачу[/QUOTE] А я пойду в пятницу, или следующий понедельник, смотря когда мой Г выйдет из отпуска! Вы долго планировали? |
Девочки,всем привет!
Поздравляю новых пузиков!!!!!:):))) :))) :))) Веснушка,когад ХГЧ будешь сдавать??? |
[QUOTE=Ghiaccio;2412257]Девочки,всем привет!
Поздравляю новых пузиков!!!!!:):))) :))) :))) Веснушка,когад ХГЧ будешь сдавать???[/QUOTE] Привет! Спасибо! Давай знакомиться! Я Кристина! |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |