![]() |
Вот это действительно чудо!Спасибо вам,что выдержали, что не сдавались!счастья вам и здоровья!
|
Девочки, всем спасибо! ;)
[QUOTE=Олеся;4195391]История просто замечательная! Здоровья вашей семье много много![/QUOTE] Олесенька, милая, я читала про вас летом..... Это ужасно! Сил вам, крепитесь, пусть БОГ пошлёт вам малыша! |
Иришка,восхищаюсь твоему терпению-10 лет:girl_in_love: Здоровья и благополучия твоей семье:girl_in_love:
|
я плакала....очень рада за вас!!!!такая чудесная у вас история!!!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!
|
вам надо медаль за отвагу давать! восхищаюсь вами!
|
Молодцы удачи вам.И деток побольше.Растите здоровенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Огромного Вам счастья! Вы молодец!
|
читала и плакала, чем-то похоже на мои роды, счастья вам и удачи!!!
|
Рождение ребеночка это вообще чудо. Вот не было человечка, а вот теперь есть. Понятно, что он был уже 9 месяцев, но вот когда на руках уже держишь комочек тепленький, аж дух захватывает. Вот бы книгу такую написать "Рождение человека" и собрать все истории о родах, которые хотя б на форуме выложены и тоже чудо будет.:)))
|
Какая прекрасная история!Дай Бог вам всем здоровья и счастья!!!!
|
плакала, не могла остановиться! дай Вам Бог здоровья и благополучия!!! Счастья Вам и вашим деткам на долгие годы, Вы сполна за него поборолись! и как после таких примеров не верить в чудеса!?
|
Вот оно и правда счастье! Ух какая история со счастливым концом!!! Здоровья всей вашей семье!
|
Спасибо, мои дорогие!!!
|
История просто замечательная!!!Я прям прослезилась.Счастья вам!!!
|
Какой трогательный рассказ! Пробил на слезы... Будьте счастливы!
|
Реву не могу, вот это ЧУДО, счастья вам))))
|
Чудесная история, счастья вам и вашей семье, вы это заслужили!!
|
как классно)))
прям в один день!!! супер!!! здоровья вам и вашим малышам, благополучия вашей семье!!!! |
Действительно вещие сны это очень необычно,но у вас так все чудесно произошло!!!Поздравляю вас с таким счастьем!!!
|
спасибо мои милые...
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |