![]() |
[QUOTE=Kattrina;2382971]ну да:))) вот они и выжили:)))
:))) :))) :))) клева! я тоже 1 раз всего! :) и вуаля...[/QUOTE] Значит действенный способ! |
[QUOTE]Главное здесь не переусердствовать, делать только несколько дней в районе О, и плюс нужно точно знать что у вас кислая, а не щелочная среда![/QUOTE]
А как это узнать? Анализ есть какой-то? |
[QUOTE=Anna_Grin;2382907]Вот и у меня так же, в цикл, когда ЗаБ, попробовала этот способ. Причем сделала всего 1 раз , кажется в тот день, когда БТ упала. Помогло ли, не знаю? Но результат очевиден. (но надо сказать что ЗаБ мы со 2 цикла, поэтому это просто ради эксперимента было. очень уж хотелось поскорее, любым способом:) )
Главное здесь не переусердствовать, делать только несколько дней в районе О, и плюс нужно точно знать что у вас кислая, а не щелочная среда![/QUOTE] есть два вопроса! как узнать какая именно у меня среда там? если бывает молочница, то значит кислая? как соду разбовлять? типа полчайной ложки на стакан? или меньше? |
[QUOTE=Ptusha;2391488]
как соду разбовлять? типа полчайной ложки на стакан? или меньше?[/QUOTE] я где-то вычитала,где не помню, что полчайной ложки на 1 литр ТЕПЛОЙ воды)) |
[QUOTE=lilek1984;2390916]Значит действенный способ![/QUOTE]
надеюсь поможет!:) по крайней мере я вам этого очень желаю!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ptusha;2391488]есть два вопроса!
как узнать какая именно у меня среда там? если бывает молочница, то значит кислая? как соду разбовлять? типа полчайной ложки на стакан? или меньше?[/QUOTE] по-поводу среды не знаю.... я делал 1 ч.л. на 1 стакан воды. Только сначала я где-то вычитала нужно соду "заваривать", т.е сначала развести небольшим количеством кипятка, а уж потом добавлять остальную воду! Желаю удачи:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ptusha;2391488]есть два вопроса!
как узнать какая именно у меня среда там? если бывает молочница, то значит кислая? как соду разбовлять? типа полчайной ложки на стакан? или меньше?[/QUOTE] Ну я знаю, что иногда у меня бывал кисловатый запах, хотя молочницы не было...ну я для себя вывод и сделала... Я клала 1 столовую на 1 литр. |
я ложу чайную ложку на пол литра.
Что бы знать какая у тебя среда, сдают мазок у Г |
[QUOTE=Lovemasik;2395386]я ложу чайную ложку на пол литра.
Что бы знать какая у тебя среда, сдают мазок у Г[/QUOTE] а если у меня не кислая среда, а я сделаю пару раз перед овуляцией... это что совсем плохо будет? хотела бы попробывать в этом цикле. А к геникологу пойду только в конце цикла... раньше не получается |
[QUOTE=Ptusha;2397524]а если у меня не кислая среда, а я сделаю пару раз перед овуляцией... это что совсем плохо будет? хотела бы попробывать в этом цикле. А к геникологу пойду только в конце цикла... раньше не получается[/QUOTE]
не думаю что от 2 раз будет вред, главное сделать правильно и без фанатизма. Я в этом цикле попробовала буду ждать результат через 12 дней :puz: |
[QUOTE=Lovemasik;2401165]не думаю что от 2 раз будет вред, главное сделать правильно и без фанатизма. Я в этом цикле попробовала буду ждать результат через 12 дней :puz:[/QUOTE]
Желаю удачи!!!:girl_in_love: |
хм...интересно)
если М придут, в следующую О попробую соду) но пусть лучше не приходят:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2406913]хм...интересно)
если М придут, в следующую О попробую соду) но пусть лучше не приходят:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я хочу в этом Ц поробовать. |
[QUOTE=Алинчик;2407840]Я хочу в этом Ц поробовать.[/QUOTE]
попробуй, вдруг правда поможет;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2392903]Ну я знаю, что иногда у меня бывал кисловатый запах, хотя молочницы не было...ну я для себя вывод и сделала...
Я клала 1 столовую на 1 литр.[/QUOTE] И как? Помогла сода? |
Короче пробуем, пишем свои ощущения процесса, потом ждем результат и пишем у кого какой ))) Я буду пробывать числа 14-15
|
[QUOTE=Oksya;2409800]И как? Помогла сода?[/QUOTE]
ну помогла наверно раз беременна))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2411021]ну помогла наверно раз беременна)))[/QUOTE]
ты тоже ))) поздравляю... и без соды... :))) Беременным-прибеременным чихом бум чихать? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ptusha;2411426]ты тоже ))) поздравляю... и без соды... :)))
Беременным-прибеременным чихом бум чихать? :girl_in_love:[/QUOTE] не не не, я на удачу. завтра неделя задержки-буду мочить тест. надеюсь линеечка будет уже на законных основаниях:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2411021]ну помогла наверно раз беременна)))[/QUOTE]
Если в этом цикле будет пролет, тогда тоже надо попробовать:) |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |