![]() |
[QUOTE=Duimovo4ka;2564564]У меня тесты начали показывать 2 полоски ровно на 3 недели эмбриональной беременности (от зачатия), до этого времени даже бледной полоски видно небыло...[/QUOTE]
блин, это как? что значит эмбриональная Б.? это сколько дней ДО или после предполагаемого дня М.?%-0 |
[QUOTE=nicol-20;2676482]блин, это как? что значит эмбриональная Б.? это сколько дней ДО или после предполагаемого дня М.?%-0[/QUOTE]
эмбриональная Б, считается с 1ДПО, то есть 3 недели эмбриональной Б, равны 1 недели задержки.... |
[QUOTE=Иринок;2576646]У меня показал на четвертый день задержки, яркую вторую полосочку :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ИРИНОК, а ты раньше дня задержки делала? допустим за 4-5 дней до М.? |
[QUOTE=Лунария;2625070]Ну вот всё-таки сделала я тест в 4 часа утра и больше уснуть, естественно, мне не удалось:) (Эви-тест)[/QUOTE]
Это на какой ДЦ |
У меня тесты заполосатились на 13 ДПО:)))
|
[QUOTE=Колокольчик;2675805]Ириша, спасибо :girl_in_love: Я знаю, что у нас все получится :girl_pinkglassesf:
Поздравляю :puz: :puz: Легкой беременности :)))[/QUOTE] спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2681568]спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А когда уже будет беременная линеечка?:puz: ;) |
[QUOTE=Стелла;2681720]А когда уже будет беременная линеечка?:puz: ;)[/QUOTE]
мммм, наверное, когда полностью буду уверена, что все в порядке:wub: :) :) :) |
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2681794]мммм, наверное, когда полностью буду уверена, что все в порядке:wub: :) :) :)[/QUOTE]
а я,как первый тест сделала,сразу линеечку сообразила,не выдержала:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС!В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА,ИНОГДА ПОКАЛЫВАЕТ ТО В ПРАВОМ ТО В ЛЕВОМ БОКУ,ГРУДЬ НАБУХЛА.ЗАДЕРЖКА УЖЕ 5 ДЕНЬ,ДЕЛАЛА ТЕСТ БЫЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЫША!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
[B]Оленька-Бусинка[/B], у меня в первую беременность тесты начали показывать лиш после недели задержки. попробуйте позже.
|
У меня тест показал на 14 ДПО, правда до М была еще целая неделя. Но у меня была ранняя О на 10 ДЦ!
|
Привет девчонки)) У меня тест показал за два дня до месячных слабую вторую полоску))) И с каждым днём, проверяя тесты, она становилась ярче))
|
Получается, что мне нечего ждать. Ведь, как говорят большинство, что если на второй, третий день задержки тест показывает отрицательный результат. то задержка месячных кроется в другой причине. Хнык.
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;2698636]Получается, что мне нечего ждать. Ведь, как говорят большинство, что если на второй, третий день задержки тест показывает отрицательный результат. то задержка месячных кроется в другой причине. Хнык.[/QUOTE]
У многих, но не у всех же:) |
[QUOTE=Yuliya06;2697875]Привет девчонки)) У меня тест показал за два дня до месячных слабую вторую полоску))) И с каждым днём, проверяя тесты, она становилась ярче))[/QUOTE]
Привет. Я тоже делала тест до задержки, и две полоски показывал. Уже обрадовалась, думала :preg: пошла к врачу, на самом деле ничего нет:( Мне вообще сказали, что до задержки делать тест нельзя, а только после... |
[QUOTE=Лидия 777;2698821]Привет. Я тоже делала тест до задержки, и две полоски показывал. Уже обрадовалась, думала :preg: пошла к врачу, на самом деле ничего нет:( Мне вообще сказали, что до задержки делать тест нельзя, а только после...[/QUOTE]
Странно как-то...:-[ ] А каким тестом ты пользовалась? |
[QUOTE=Лидия 777;2698821]Привет. Я тоже делала тест до задержки, и две полоски показывал. Уже обрадовалась, думала :preg: пошла к врачу, на самом деле ничего нет:( Мне вообще сказали, что до задержки делать тест нельзя, а только после...[/QUOTE]
На самом деле такое бывает((( что тесты показывают ложный результат... Лучше сделать тест после задержки, и через пару недель сходить к врачу, там уж точно всё подтвердят))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;2698636]Получается, что мне нечего ждать. Ведь, как говорят большинство, что если на второй, третий день задержки тест показывает отрицательный результат. то задержка месячных кроется в другой причине. Хнык.[/QUOTE]
у меня через неделю после задержки показал! Выше нос! |
странно...на некоторых тестах с высокой чувствительностью даже написано,что можно делать ДО задержки... |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |