Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Подушка для беременных - делимся опытом (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19767)

***Ксюша*** 16.09.2012 18:10

Я когда была Б купила подушку формой У не понравилась, так и не спала.
Вот теперь думаю когда малый подрастет может ему подложит?!!

koshka 16.09.2012 18:47

Девочки, а вас какие подушки, просто длинные колбасины?? или буквой С. какая удобнее??

Машик 19.09.2012 11:58

[QUOTE=koshka;5292861]Девочки, а вас какие подушки, просто длинные колбасины?? или буквой С. какая удобнее??[/QUOTE]

У меня длинная колбаса)))) и гнется во все стороны! Мне кажется, она самая удобная и практичная! Наполнитель - шарики. Поначалу не могла к ним привыкнуть, т.к.они шуршат постоянно, но потом приспособилась))) сейчас даже не представляю, как бы я без нее обходилась! Очень классная вещь, особенно выручает на последних неделях!

koshka 19.09.2012 12:47

[QUOTE=Машик;5299895]У меня длинная колбаса)))) и гнется во все стороны! Мне кажется, она самая удобная и практичная! Наполнитель - шарики. Поначалу не могла к ним привыкнуть, т.к.они шуршат постоянно, но потом приспособилась))) сейчас даже не представляю, как бы я без нее обходилась! Очень классная вещь, особенно выручает на последних неделях![/QUOTE]

Спасибо Маш, а длина ее какая??

Нюсенька 19.09.2012 16:21

[QUOTE=koshka;5292861]Девочки, а вас какие подушки, просто длинные колбасины?? или буквой С. какая удобнее??[/QUOTE]
длинная колбаска, очень удобно!!!
[QUOTE=Машик;5299895]У меня длинная колбаса)))) и гнется во все стороны! Мне кажется, она самая удобная и практичная! Наполнитель - шарики. Поначалу не могла к ним привыкнуть, т.к.они шуршат постоянно, но потом приспособилась))) сейчас даже не представляю, как бы я без нее обходилась! Очень классная вещь,[B] особенно выручает на последних неделях[/B]![/QUOTE]

это точно, без неё просто сон не сон был бы!!!

crocus 22.10.2012 17:11

А я вот к "шуршащим шарикам" за месяц так и не привыкла, пришлось с подружкой поменяться (ей моя Анитовская подушка уж очень понравилась) на комфорель.

Натали86 04.02.2013 12:27

а я себе обязательно приобрету такую подушечку!и спать удобно и потом лялечку кормить с ней гораздо удобнее))))))))

koshka 04.02.2013 14:58

Конкретно подушку для Б я так и не приобрела, но есть подушка-сосиска)), которая мне ее заменяет)) покупала ее вообще в Икее))

НЯГАНЬ 09.02.2013 20:57

Я купила ее в детском мире, у меня шуршащий наполнитель. так и не привыкла, убрала ее подальше, а себе кладу 2 маленькие подушки

Marishka_P 19.03.2013 09:47

Муж подарил на дэ.рэ. подушечку для Б. Безумно довольна! У меня она в форме буквой С с хлофайбером. Самая оптимальная для меня форма - всю жизнь я пытаюсь из одеяла именно это изобразить, а теперь не надо))))) Заворачиваюсь в неё, подкладываю в изголовье под неё ещё маленькую подушечку - люблю спать "высоко" - накрываюсь одеялом и балдею)))) Муж сию конструкцию называет "гнездо")))))

Гродзенская Елена 04.04.2013 18:53

все же решилась,закажу себе такую...но вот какой формы их так много вот думаю или колбасу или С...а та что колбасой с ней потом малютку удобно кормить?

Alenchik0712 05.04.2013 11:50

Тоже хотела такую себе купить,но читала отзывы кто-то пишет что не пользуется особо,кто-то наоборот что хорошая вещь и без неё никуда...вот и не знай покупать или нет((((

Крыло 05.04.2013 18:57

Я себе тоже заказала, сегодня пришла. Заказала буквой U, наполнитель халафайбер. Сын уже пытается отнять)) Сегодня буду тестировать)) А подруга купила с шариками, говорит очень не удобно, они раскатываются и она плоская становится.

Натали86 14.05.2013 20:28

[QUOTE=Крыло;5825053]Я себе тоже заказала, сегодня пришла. Заказала буквой U, наполнитель халафайбер. Сын уже пытается отнять)) Сегодня буду тестировать)) А подруга купила с шариками, говорит очень не удобно, они раскатываются и она плоская становится.[/QUOTE]

у меня с шариками,мне ооооочень нравится!!!можно где нужно прибавить обьема,где не нужно убрать!без моей подушечки вообще не мыслю свой сон!:girl_pinkglassesf::)

lipvik 18.05.2013 21:25

Я себе приобрела буквой U.Очень довольна , ни одна ночка без нее не обходится!!!!Наполнение халафайбер, с шариками не очень понравилось, но мне как кажется наполнитель на любителя , кому что нравится!!!!!

Оранжевая кошка 18.05.2013 21:52

Обожаю свою подушечку для Б! :))) Она у меня из нежной чуть махровой ткани, светло-желтенькая С-образной формы!! Родители привезли мне её из Австрии, когда было примерно недель 14.
Дома с ней сплю, а на даче без неё уже не удобно. Задумываюсь, а не начать ли мне её возить с собой? :)
Только муж бесится, что мы теперь вместе с подушкой занимаем больше, чем полкровати и ему тесно. :-D

Крыло 19.05.2013 18:40

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, у меня та же проблема. Мотаюсь из деревни в город, тоже думаю уже возить ее с собой, но она большая((( да и в деревне пока ремонт

Клевер 19.05.2013 22:31

Тоже завтра получаю свою подушечку, заказывала в СП, наполнитель комфорель, длина 1,7м, а-то уже спать невозможно, с кучей подушек сплю, как забеременела, с первых недель, стало неудобно спать.

gloya 28.05.2013 19:10

Удобная изогнутая подушка, которая потом подходит для кормления грудью и для малыша

Alenka_25 06.06.2013 09:02

Подушку такую только в инете заказывать нужно,или можно в магазинах для Б купить?
С какого с ней спать можно?
А как мужья ваши на нее реагируют? Она ведь со всех сторон обнимает,как я поняла!)))

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.