![]() |
[QUOTE=КаTi;3032229]Сейчас вроде лучше. Живот уже не тянет почти. Раньше тянуло постоянно, сейчас только если резко с кровати вскочу или долго хожу..спазмы чувствую.
Пью фолиевую, витамин е, пустырник, магний б6, элевит и папаверин на ночь если живот беспокоит жду середины февраля. т.к. мелкого своего еще не видела. Тошноты нет вообще...даж удивляюсь. может рано еще. Грудь стала сильно болеть где-то неделю назад, чуть набухла даже. Муж все радуется.[/QUOTE] Здорово! Мои поздравления и мужу! :))) Берегите себя, пусть с пузиком всё хорошо будет. Не вскакивайте резко :) Хотя сама иногда скакала и не замечала, а родные видели и ругали) А тошнота ведь не у всех бывает, может, и вас минует ;) [B]Аделя[/B] Поздравляю с пятью недельками!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
Спасибки огромное!!! :-*
|
Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил!!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!:preg: :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Oluse4ka;3044283]Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил!!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!:preg: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Олюсь,тихонечко за тебя рада.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ура!!!(шёпотом) |
ЮЛИЯ,
какая у вас линеечка замечательная про ювелира!!))))))))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3044283]Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил!!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!:preg: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Пусть полосочка ярчает!!! :))) |
Поздравляю!!! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Всех новых беременюшек поздравляю от всей души![/B][/COLOR] :)))
[COLOR="DarkOrchid"]Пусть беременность будет легкой и счастливой, а роды безболезненные![/COLOR] :preg: [COLOR="RoyalBlue"]Берегите себя и счастье внутри вас! Все будет хорошо!!![/COLOR] :girl_in_love: [/SIZE][/B] |
[COLOR="Indigo"]Дорогие девочки, еще раз напоминаю, что эта темка ТОЛЬКО для поздравлений с фактической беременностью:)
все вопросы о самочувствии и т.д. вы можете решать в других темках. Для этого есть целый раздел "В интересном положении" или вот эта темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20639[/url] Спасибо за понимание![/COLOR] [COLOR="Red"]P.S. Беременюшек поздравляю!!!!![/COLOR] |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, большими и радуйте всех вокруг! |
Вчера 1 февраля я наконец увидела долгожданные две полосочки на тесте!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3076635]Вчера 1 февраля я наконец увидела долгожданные две полосочки на тесте!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] Поздравляю!!!!!!:))) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3076635]Вчера 1 февраля я наконец увидела долгожданные две полосочки на тесте!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Легкой Б! :puz: |
[QUOTE=Anna_Grin;3076645][B][COLOR="Indigo"]
Поздравляю!!!!!!:))) [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Танюха;3076665]Поздравляю!!! Легкой Б! :puz:[/QUOTE] Большое спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ура!!!!ура!!!ура!!! поздравляю!!!:))) :girl_in_love: |
Пусть всё будет хорошо! :puz: [B]Нюсь-нюсь[/B], поздравляю!!! :))) :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3077003]ура!!!!ура!!!ура!!! поздравляю!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*MiLeliya*;3077967]Пусть всё будет хорошо! :puz: [B]Нюсь-нюсь[/B], поздравляю!!! :))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL] |
УРААААААААААААААААА! Поздавляем!!!!! Растите большими!!!!!!!!!!!! |
Я очень рада за тебя!!!Отслеживаю судьбу девочек из темки "Давайте планировать вместе". Помню, чихала на тебя, и тут такая радость!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Дай Бог тебе легкой беременности и здорового малыша!!! |
[QUOTE=КаTi;3082188]УРААААААААААААААААА! Поздавляем!!!!! Растите большими!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=CHRISTINA;3083538]Я очень рада за тебя!!!Отслеживаю судьбу девочек из темки "Давайте планировать вместе". Помню, чихала на тебя, и тут такая радость!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Дай Бог тебе легкой беременности и здорового малыша!!![/QUOTE] Девчушки огромное спасибо!!!! [B]Кристин[/B] очень приятно что ты помнишь меня,я вот твоих чихи тоже помню:girl_haha: Я очень счастлива , тебе и твоему малышику дорогая я желаю только радостных моментов и лёгких родов конечно же:puz: Правда очень трогательно что мы вновь встретились в такой ситуации:preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |