![]() |
Старший сам пошел в 8 месяцев, а младший пока не собирается
|
Мы пошли:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Итого в год и 3 недели |
старший в 1,3, мелкий - в 1,1.. да какая нах разница, все равно все пойдут рано или поздно... куда им деваться-то?.....
|
гы... почитала предыдущие посты... вообще-то под термином "ходить" я всегда имела в виду самостоятельное передвижение без опоры на расстояние больше 10-ти метров.....
|
[QUOTE=Liolina;3071846]гы... почитала предыдущие посты... вообще-то под термином "ходить" я всегда имела в виду самостоятельное передвижение без опоры на расстояние больше 10-ти метров.....[/QUOTE]
Я тоже три шага за пошел не считаю. Конечно не 10 метров, но чтобы своих шагов 10-15 ребенок делал. И ясно что без опоры. |
доча пошла в 10 мес.
|
Моя вообще поздно пошла, в 1,4:)
|
УРА! Мы пошли! Ровно в годик, на свое день рождения! Как и я=)
|
Мы пошли в 10 месяцев, а за ручку ходили с восьми (мама стала буквой ЗЮ :-D ) Это я тоже считаю когда он начал ходить без опоры не падая, нормально и далеко...
|
Нам почти 11 мес, мы не ходим, даже не стоим без опоры((( А многие знакомые у нас пошли в 8-9 мес. Я даже не представляю, это как?... Может, мы че-то упустили... Хотя мы в бассейн ходим, занимаемся активно.
|
В 10 месяцев мы делали 3-4 шага, а вот в 11 месяцев и 3 дня пошли!!! По всей квартире разгуливаем теперь:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Anima;3117099]Нам почти 11 мес, мы не ходим, даже не стоим без опоры((( А многие знакомые у нас пошли в 8-9 мес. Я даже не представляю, это как?... Может, мы че-то упустили... Хотя мы в бассейн ходим, занимаемся активно.[/QUOTE]
не переживай! надо задумываться,когда ребёнок не ходит после 18 мес!!!! а у тебя и года нет! |
на свой первый день рождение сделал сам первые самостоятельные шаги.а где-то через полмесяца уже стал более уверено ходить но всё равно иногда ещё падает.
|
Начала делать первые самостоятельные шаги в 9 мес, пошла уверенно и далеко без опоры в 10 мес.
|
Старший пошёл за неделю до года, а младший в год и неделю:)
|
Мой самостоятельно начал ходить в 11 месяцев, потом упал и уже начал в год.
|
Мой сразу сделал 10-12 самостоятельных шагов в 10 мес.. А до этого только вдоль мебели ходил и бегал. ВОт так-то.
|
[QUOTE=Acai Berry;3491588]Мой сразу сделал 10-12 самостоятельных шагов в 10 мес.. А до этого только вдоль мебели ходил и бегал. ВОт так-то.[/QUOTE]
а ходить во сколько начал? |
Сынок пошел в 10,5 месяцев, а дочка в 1 год и 3 дня сделала несколько шагов, только через месяц стало хорошо ходить на улице, дома стала сама ходить по всем комнатам (без обуви) дней через 10.
|
Девочки, а мой младший трусишка до сих пор боится ходить сам, только по настроению
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |