Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 24.11.2010 13:49

[QUOTE=Люляша;2686638]Ну это понятные страхи, я думаю что все после этого боятся. Я тоже боялась. Но волков бояться - в лес не ходить :) Я думала так - ну не может же это бесконечно повторяться, в конце концов я рожу ребенка! Вот так и до сих пор настраиваюсь :)[/QUOTE]

Это да....обязательно все будет хорошо!!!!

Chery 24.11.2010 13:51

[QUOTE=AmaranthA;2686562]:girl_in_love: привет! Все не унимаешься! активная ты наша![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2686566]Ох как страшно мне!!! Не представляю как я буду :-/

Приветик!!! Дело хорошее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да просто они гоняют на улице по лужам, последний раз пришлось забрать его раньше так как куртка мокрой была насквозь, многим ребятам постарше родители купили костюмы прорезиненные типо спецодежды,а так как самый маленький размер такого костюма 48-50 эти бедные дети обмотаны скотчем и штанины и рукава закатаны по самое нехочу, но там мальчики постарше нашего, конечно если бы были похожие костюмы нашего размера я бы купила не задумываясь, но именно таких нет,а эти стоят 2000 , вот я и купила из такого материала плащ и перешиваю для сына в куртку и брюки, надеюсь успею до субботы или до родов)))))))))))))))))))))

катринчик 24.11.2010 13:53

[QUOTE=Chery;2686671]Да просто они гоняют на улице по лужам, последний раз пришлось забрать его раньше так как куртка мокрой была насквозь, многим ребятам постарше родители купили костюмы прорезиненные типо спецодежды,а так как самый маленький размер такого костюма 48-50 эти бедные дети обмотаны скотчем и штанины и рукава закатаны по самое нехочу, но там мальчики постарше нашего, конечно если бы были похожие костюмы нашего размера я бы купила не задумываясь, но именно таких нет,а эти стоят 2000 , вот я и купила из такого материала плащ и перешиваю для сына в куртку и брюки, надеюсь успею до субботы или до родов)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну у спеть надо конечно!!!!

Иннусик 24.11.2010 13:54

Девочки всем приветик!!

катринчик 24.11.2010 13:55

[QUOTE=Иннусик;2686707]Девочки всем приветик!![/QUOTE]

Приветик!!!!

AmaranthA 24.11.2010 14:00

[B]Chery,[/B] успеешь! Ты ж умничкаааа :)))
Привет, [B]Инусик! [/B]Надеюсь, ты просто в гости поболтать или...что-то случилось???????????????

Viktoria26 24.11.2010 14:04

Всем добрейший денечек!!!
[QUOTE=катринчик;2686619]да я просто себя психа знаю :girl_haha: у меня трясучка будет БЛИН :-E Надо конечно еще забеременеть[/QUOTE]

Ох, как же я тебя понимаю...%-0 Я и за эндометрий переживаю, и за фолликулы, и за уреаплазму... Столько нам еще всего предстоит... Очень страшно...

Chery 24.11.2010 14:09

[QUOTE=AmaranthA;2686773][B]Chery,[/B] успеешь! Ты ж умничкаааа :)))
Привет, [B]Инусик! [/B]Надеюсь, ты просто в гости поболтать или...что-то случилось???????????????[/QUOTE]

ой я лентяйка та еще)))))))))))))))))):-D :-D

катринчик 24.11.2010 14:10

[QUOTE=Viktoria26;2686818]Всем добрейший денечек!!!

Ох, как же я тебя понимаю...%-0 Я и за эндометрий переживаю, и за фолликулы, и за уреаплазму... Столько нам еще всего предстоит... Очень страшно...[/QUOTE]

да да...я вот на УЗИ сходила как то немного полегчало.......но во целом жуть как переживаю. Смотрю линеечка с авто у тебя...класс. А я вот все никак...а после папиной смерти теперь вообще не хочу учиться водить :(

Яринка 24.11.2010 14:13

Девочки, я с обеда вернулась. Привет, кого не видела:)

Viktoria26 24.11.2010 14:15

[QUOTE=катринчик;2686874]да да...я вот на УЗИ сходила как то немного полегчало.......но во целом жуть как переживаю. Смотрю линеечка с авто у тебя...класс. А я вот все никак...а после папиной смерти теперь вообще не хочу учиться водить :([/QUOTE]

По ходу, мы тут с тобой самые паникерши:) . А я на УЗИ пока не была, в конце декабря пойду, наверное. В середине Ц, посмотрю на М-ЭХО и фоллики... А что твое УЗИ показало по поводу эндометрия? Это меня сильнее всего волнует, 2-е М уже почти как мои нормальные М, только всего короткие: 2 дня + 2 дня мазни...

Viktoria26 24.11.2010 14:16

[QUOTE=Яринка;2686905]Девочки, я с обеда вернулась. Привет, кого не видела:)[/QUOTE]

Приветик.

*Pupsik* 24.11.2010 14:24

[QUOTE=Viktoria26;2686925]По ходу, мы тут с тобой самые паникерши:) . А я на УЗИ пока не была, в конце декабря пойду, наверное. В середине Ц, посмотрю на М-ЭХО и фоллики... А что твое УЗИ показало по поводу эндометрия? Это меня сильнее всего волнует, 2-е М уже почти как мои нормальные М, только всего короткие: 2 дня + 2 дня мазни...[/QUOTE]

да нет, знали бы вы как я боюсь, ведь Б оборвалась на 5 месяцах, страшно....:( и я на УЗИшке была, все в норме, надо к Г съездить и можно планировать%-0

AmaranthA 24.11.2010 14:28

[QUOTE=Chery;2686870]ой я лентяйка та еще)))))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: ой ну хватит выбражать!я вот помню похвалила твой букет и ск, про сыныча, что он рыцарь - красавец, а ты меня наехала:-D Ск, почему это он рыцарь??? что, букет на меч похож????:-D Юмористка!

Viktoria26 24.11.2010 14:29

[QUOTE=Pups86;2687008]да нет, знали бы вы как я боюсь, ведь Б оборвалась на 5 месяцах, страшно....:( и я на УЗИшке была, все в норме, надо к Г съездить и можно планировать%-0[/QUOTE]

Ого... Это, действительно, похлеще... А надолго ты перерыв делала?

Люляша 24.11.2010 14:30

Девочки, пойду я прогуляюсь немного. На улице такая мерзкая погода, но гулять надо, так что пойду подышу. До скорого!

Nadya I 24.11.2010 14:33

я мужа кормила. приперло меня выпечка. Седня будут пирожки с яйцом и с картошкой. Инуссик привет! Как вы? планируете уже?

Nadya I 24.11.2010 14:34

[QUOTE=Viktoria26;2686925]По ходу, мы тут с тобой самые паникерши:) . А я на УЗИ пока не была, в конце декабря пойду, наверное. В середине Ц, посмотрю на М-ЭХО и фоллики... А что твое УЗИ показало по поводу эндометрия? Это меня сильнее всего волнует, 2-е М уже почти как мои нормальные М, только всего короткие: 2 дня + 2 дня мазни...[/QUOTE]

главное долго не мажет перед и после. Я вот эндометрит пролечила и месики ливанули ваще. ну об этом уже вся пузяка знает :girl_haha: но лило 2 дня и как будто кран закрыло. седня 4ДЦ вчера мазало седня все как будто кончились. ты посмотри на узи в динамике на фоллики и на эндик.:)

*Pupsik* 24.11.2010 14:35

[QUOTE=Viktoria26;2687060]Ого... Это, действительно, похлеще... А надолго ты перерыв делала?[/QUOTE]

ну в декабре будет 8 месяцев уже%-0 но до полугода, я сама была не готова, морально, щас вроде ничего, окрепла... накатывает конечно... но все же уже вроде в порядке я%-0

Nadya I 24.11.2010 14:36

[QUOTE=Pups86;2687109]ну в декабре будет 8 месяцев уже%-0 но до полугода, я сама была не готова, морально, щас вроде ничего, окрепла... накатывает конечно... но все же уже вроде в порядке я%-0[/QUOTE]

время оно все лечит! и заботливые мужья помогают. Посмотрите фильм Ой мамочки. Хоть и поревете но конец такой счастливый!:girl_in_love:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.