Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 09.12.2010 13:25

девочки! только сеть появилась!!!
я сегодня иду к лору часпм к тре четырем! я всера фотку не закинула, т.к. муж решил вечер провести вдвоем- без инета! :)))
вот! Анют ,я уже серьезно начинаю беспокоится!!! Ириш, солнышко, тебе нужно доверется своей интуиции и следовать ей. потому что все эти ситуации настолько индивидуальны, чтл оченб сложно дать совет как поступить! главное-мы с тобой! и очень тебя любим!!!

Нахаленок 09.12.2010 13:32

[QUOTE=alekyanyulia;2779099]девочки! только сеть появилась!!!
я сегодня иду к лору часпм к тре четырем! я всера фотку не закинула, т.к. муж решил вечер провести вдвоем- без инета! :)))
вот! Анют ,я уже серьезно начинаю беспокоится!!! Ириш, солнышко, тебе нужно доверется своей интуиции и следовать ей. потому что все эти ситуации настолько индивидуальны, чтл оченб сложно дать совет как поступить! главное-мы с тобой! и очень тебя любим!!![/QUOTE]

Спасибо, Дорогая, за поддержку!!!! :girl_in_love: Я Вас тоже очень-очень люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты как придешь от лора, сразу нам отпишись, а то мы волнуемся!!!! Удачки тебе там!!! ;)

Hygge 09.12.2010 13:42

[QUOTE=Нахаленок;2779088]не, ревновать он не будет, по крайней мере не покажет... У меня на работе есть очень активный поклонник и муж об этом знает... но говорит, что доверяет...а ещё мне бывший парень пишет, звонит постоянно! он иногда злиться, но только потому, что он с тем парнем уже не раз разговаривал, но он не понимает...
Да, была у нас история с одним парнем, я где-то уже рассказывала... я им увлеклась сильно, это друг детства, а тут вдруг чувства вспыхнули с обеих сторон, я бы ушла от мужа в том момент, но... парень погиб через месяц после нашей встречи :girl_cray: Муж узнал о нашей переписке до гибели, но сказал, что не может без меня, что прощает и т.д... Вот тогда он реально был внимательным, звонил каждый час, романтики делал и т.д... а потом решил отомстить...:([/QUOTE]

Огогось!:( Как всё знакомо то:( :( :(

alekyanyulia 09.12.2010 13:43

[QUOTE=Нахаленок;2779088]не, ревновать он не будет, по крайней мере не покажет... У меня на работе есть очень активный поклонник и муж об этом знает... но говорит, что доверяет...а ещё мне бывший парень пишет, звонит постоянно! он иногда злиться, но только потому, что он с тем парнем уже не раз разговаривал, но он не понимает...
Да, была у нас история с одним парнем, я где-то уже рассказывала... я им увлеклась сильно, это друг детства, а тут вдруг чувства вспыхнули с обеих сторон, я бы ушла от мужа в том момент, но... парень погиб через месяц после нашей встречи :girl_cray: Муж узнал о нашей переписке до гибели, но сказал, что не может без меня, что прощает и т.д... Вот тогда он реально был внимательным, звонил каждый час, романтики делал и т.д... а потом решил отомстить...:([/QUOTE]

Заяйка, я сочувствую твоей потере! :(

alekyanyulia 09.12.2010 13:47

зайка сочувствую твоей потере! :(

Hygge 09.12.2010 13:47

вот! Анют ,я уже серьезно начинаю беспокоится!!! Ириш, солнышко, тебе нужно доверется своей интуиции и следовать ей. потому что все эти ситуации настолько индивидуальны, чтл оченб сложно дать совет как поступить! главное-мы с тобой! и очень тебя любим!!![/QUOTE]

Юлька ну сегодня тебе полазят для разнообразия в другой дырочке( в смысле в ушке- а вы про что подумали?:sorry: ) А мне вот надоело-то гинеколог,то стамотоглог:-D :-D К кому для разнообразия сходить?:girl_haha: :girl_haha: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Нахаленок 09.12.2010 13:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2779208]Юлька ну сегодня тебе полазят для разнообразия в другой дырочке( в смысле в ушке- а вы про что подумали?:sorry: ) А мне вот надоело-то гинеколог,то стамотоглог:-D :-D К кому для разнообразия сходить?:girl_haha: :girl_haha: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]

Так тебе бы не мешало с глазиком твоим к врачу показаться!!! Че-т он не проходит-то??? :-E :-E :-E

Hygge 09.12.2010 13:53

[QUOTE=Стелла;2778906]Бедненькая!!:( Почитала я про твои злоключения... И про ячмень тоже...:( Ничего, все будет путем!! Когда у меня такое бывает, что вот просто все как из рук валится, то даже смешно, что все сразу, хотя и злость берет:girl_haha: :-E [B]А про Б, я тебе потом свои причины напишу, будем вместе лета ждать:girl_haha: [/B] На самом деле, я вот Сопелкиным летом забеременела и я правда уврена, что летом лучше всего!

:girl_in_love:

:girl_in_love:
И у меня тоже тормозит...:-E[/QUOTE]

Буду ждать!!! Я не знаю как поступить:-[ ] Всё таки рожать в другой стране не хочется( ведь на мои зубы может уйти и год) . Да и переезжать мне придётся одной с двумя детьми(один из которых будет по ходу крохой) . Я видела как это сложно. Муж предлагает на определённом этапе всё таки заморозить эти процедуры.родить и продолжить. Врачи тоже так предлагают. Ох незнаю я..

Нахаленок 09.12.2010 13:56

[QUOTE=alekyanyulia;2779207]зайка сочувствую твоей потере! :([/QUOTE]

Да ты знаешь, я только не давно осознала, что ЕГО больше нет... А прошло уже почти 2 года, как это произошло....
Даже если не брать во внимание чувства, то этот человек был для меня другом, он заряжал всех позитивом, он оч классным был.. Я уже многих друзей потеряла, незадолго до этого, погиб мой лучший друг, которого я братом считала... Терять людей - это страшно!!!!
Ой, куда-то меня не туда понесло...

Hygge 09.12.2010 13:57

[QUOTE=Нахаленок;2779252]Так тебе бы не мешало с глазиком твоим к врачу показаться!!! Че-т он не проходит-то??? :-E :-E :-E[/QUOTE]

А у меня всё детство ячмени были:-E Они как раз по недели где то были. Вот я и не иду поэтому к врачу. Тошнит меня от больниц уже. Я в этом году в больницы хожу ,как на работу.:girl_haha:

Ольчик80 09.12.2010 13:57

Всем приветики!!
[QUOTE=Стелла;2777132]Ой, здорово, очень рада за Олю!!:))) :))) :))) Пусть на нас почихает!!
А у нас все как-то никак...:( В тот месяц такая работа активная велась:sex2: , но ничего не вышло, а сейчас что-то ни у него, ни у меня сил нет ни на что, Сопелкин мой ночью кушает каждые двадцать минут иногда... Не сплю вообще...:zzz: :-/
Так что не знаю... правда, у меня только что М закончились, так что времечко еще вроде есть... Но я уж и не знаю, когда у меня теперь О, потому что цикл скачет. Ничего, вот я рассказывала, что придумала себе 10 причин, почему зимой лучше не :puz: , а теперь я придумала 10 причин для мужа, почему весной-летом ПРОСТО НЕОБХОДИМО заБ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто я уверена, что как только мы начнем планировать вместе, все получится! Поддержка необходима все-таки... Хорошо, что тебя муж поддерживает!!
Как Тема поживает? скоро НГ, что подарите ребенку?;) :nyalco: :connie_35:[/QUOTE]
Спасибо!!
АААПЧХИИИ на вас!!!
Ребенку хочу компьютер детский подарить, но еще думаю пока. Игрушки нас интересуют уже но очень ненадолго, больше интересуют сот тел (мамин и папин), проводочки всякие и т.д.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2778160]Настроение Ириш так себе:( Глаз пока также,отёк и болит:ushanka:
А ты как? Как дома обстановочка с милым?[/QUOTE]
Поправляйся!!
[QUOTE=Нахаленок;2778205]А тебе муж плевал неожиданно??? Это первое средство от ячменя!!! ;)

Ну до вчерашнего дня мы нормально общались, а вчера разругались в пух и прах!!!! Правда он меня пытался седня с утра разбудить, если он совсем обижен, то уходит молча, а тут будил меня несколько раз... Но все равно он меня бесит.. Просто окнец года, на работе запары, всем что-то надо, а домой приходишь, тоже самое... какие-то склоки((( :-E :-E :-E Ещё и сосед этот гребанный лошарик...:-E :-E :-E

Мы, кстати, сами из Воронежской области, из одного города... Заочно были много лет знакомы,т.к. он с моим братом служил, а в 2007 году познакомились очно... и в Москве потом встретились... Вот, блин, что значит, судьба, ехала за 700 км, чтоб земляка встретить...
Ещё получилось так, что они с моим папой тезки и дни рождения у них в один день!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не переживай!! Все наладится. Я на своего тоже и во время первой Б и когда родила первые мес без конца срывалась-гармоны. Ничего, все прошло.
[QUOTE=Нахаленок;2778526]Я устала от непонимания... С ним невозможно поговорить нормально, он сразу орет, психует и про развод говорить начинает! Да и задеть меня пытается, я не ведусь конечно, но обижает то, что он хочет сделать мне больно... Я вот не понимаю, какого ребенка он хочет, если ему нравится, когда я нервничаю... а он этого не понимает, говорит, что я на пустом месте начинаю нервничать... и ещё говорит, что он энергетический вампир, где-то услышал и теперь все на это сваливает, паразит :-E :-E :-E[/QUOTE]
Бывают такие люди, моему тоже нравится когда реакция бурная, когда спорить начинаю, на любые темы может спорить.
Давайте, налаживайте отношения!! Скоро НГ, надо чтоб в хорошем настроении встретили!!
Сочувствую потере.

Нахаленок 09.12.2010 14:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2779273]А у меня всё детство ячмени были:-E Они как раз по недели где то были. Вот я и не иду поэтому к врачу. Тошнит меня от больниц уже. Я в этом году в больницы хожу ,как на работу.:girl_haha:[/QUOTE]

Ааа, ну тада да, можно подождать, я просто с этим не сталкивалась и не знаю, что ЭТО такое.. Только у других ячмени видела...ттт...

Ольчик80 09.12.2010 14:02

Девочки, вам наверное много кто такое говорит, но все же-попробуйте расслабится и занять голову чем-то другим. Чем угодно-ремонтом, отпуском, учебой и малыш не заставит себя долго ждать.
Я когда первую планировала, прошла курс лечения в больнице и мне сказали, что скорее всего еще грязи надо будет поделать, еще спайки на трубах подлечить. Я тогда расслабилась, решила что в том мес все равно не получится и стала учиться, другие планы строить. И в том же мес заБ)

Hygge 09.12.2010 14:03

[QUOTE=Нахаленок;2779269]Да ты знаешь, я только не давно осознала, что ЕГО больше нет... А прошло уже почти 2 года, как это произошло....
Даже если не брать во внимание чувства, то этот человек был для меня другом, он заряжал всех позитивом, он оч классным был.. Я уже многих друзей потеряла, незадолго до этого, погиб мой лучший друг, которого я братом считала... Терять людей - это страшно!!!!
Ой, куда-то меня не туда понесло...[/QUOTE]

Согласно Ириш терять друзей очень страшно. А самое для меня страшное что они молодые:( Я двух подруг похоронила:( Всё таки когда уходят пожилые иначе на это смотришь что ли...

Hygge 09.12.2010 14:08

[QUOTE=Ольчик80;2779304]Девочки, вам наверное много кто такое говорит, но все же-попробуйте расслабится и занять голову чем-то другим. Чем угодно-ремонтом, отпуском, учебой и малыш не заставит себя долго ждать.
Я когда первую планировала, прошла курс лечения в больнице и мне сказали, что скорее всего еще грязи надо будет поделать, еще спайки на трубах подлечить. Я тогда расслабилась, решила что в том мес все равно не получится и стала учиться, другие планы строить. И в том же мес заБ)[/QUOTE]

Эх, а как угомониться что отложить зачатие надо. Я уже смирилась, но вот Тонька моя зараза снится мне.:-D :-D :-D

Нахаленок 09.12.2010 14:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2779308]Согласно Ириш терять друзей очень страшно. А самое для меня страшное что они молодые:( Я двух подруг похоронила:( Всё таки когда уходят пожилые иначе на это смотришь что ли...[/QUOTE]

Согласна, Анют! Я многих молодых парней похоронила, и все они были полны идей, желанием жить, обзавестись семьей, детьми... А самое обидное (хотя я понимаю, на все воля Божья), что нарики, алконавты, убийцы, маньяки живут долго, да, они ответят за все, но у многих есть потомство, они что-то оставят после себя, а у молодых парней и девчонок, просто не было времени на все это.... да простит меня Бог за такие мысли, но я не могу с этим смириться...:-E :-E :-E

Нахаленок 09.12.2010 14:12

[QUOTE=Ольчик80;2779304]Девочки, вам наверное много кто такое говорит, но все же-попробуйте расслабится и занять голову чем-то другим. Чем угодно-ремонтом, отпуском, учебой и малыш не заставит себя долго ждать.
Я когда первую планировала, прошла курс лечения в больнице и мне сказали, что скорее всего еще грязи надо будет поделать, еще спайки на трубах подлечить. Я тогда расслабилась, решила что в том мес все равно не получится и стала учиться, другие планы строить. И в том же мес заБ)[/QUOTE]

Да я на самом деле, Ольчик, уже успокоилась... У меня сейчас априори не может быть детей, потому что мы каждый день в ссоре и секса у нас нет, я не заморачиваюсь, думаю, что мы действительно ещё не созрели для этого,ведь для начала надо в отношениях и в чувствах разобраться, а уж потом ребенка рожать... Хотя желание и у него, и у меня есть, вот только не известно пока есть ли у нас желание быть вместе..

Hygge 09.12.2010 14:14

[QUOTE=Нахаленок;2779339]Согласна, Анют! Я многих молодых парней похоронила, и все они были полны идей, желанием жить, обзавестись семьей, детьми... А самое обидное (хотя я понимаю, на все воля Божья), что нарики, алконавты, убийцы, маньяки живут долго, да, они ответят за все, но у многих есть потомство, они что-то оставят после себя, а у молодых парней и девчонок, просто не было времени на все это.... да простит меня Бог за такие мысли, но я не могу с этим смириться...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ириш я думаю каждый здравомыслящий человек сталкивался с такими мыслями.Я вот тоже так считаю. Хотя как ты и говоришь на всё воля Божья. Обидно просто.

Стелла 09.12.2010 14:27

Да, была у нас история с одним парнем, я где-то уже рассказывала... я им увлеклась сильно, это друг детства, а тут вдруг чувства вспыхнули с обеих сторон, я бы ушла от мужа в том момент, но... [B]парень погиб через месяц после нашей встречи [/B]:girl_cray: Муж узнал о нашей переписке до гибели, но сказал, что не может без меня, что прощает и т.д... Вот тогда он реально был внимательным, звонил каждый час, романтики делал и т.д... а потом решил отомстить...:([/QUOTE]
Вот это да....:( Бывает же так.............Так сочувствую........:cray:
Вечер вдвоем без интернета - это ПРАВИЛЬНО:girl_haha: :girl_in_love:

alekyanyulia 09.12.2010 14:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2779374]Ириш я думаю каждый здравомыслящий человек сталкивался с такими мыслями.Я вот тоже так считаю. Хотя как ты и говоришь на всё воля Божья. Обидно просто.[/QUOTE]

это точно. когда мне бвло 13,умер мой старший брат. ему было 23, мама чуть с ума не сошла. хорошо хоть у его бывшей родился от него сын. он стал нашей радостью!
а 40дней назад у меня умер дядя.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.