![]() |
[QUOTE=gullena2006;2778730]Приветик милая! как твои дела?[/QUOTE]
приветик!!!Всё работаю....;) а так всё без изменений!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2778738]ой девочки привет кого не видела. Я за вами не успеваю.....пока с клиентами общалась вы уже тут столько настрачили не перечитать[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2778728]аха-ха-ха-ха-ха))))))блин а ведь у некоторых Б есть такие причуды что хоть вешайся....крем отдыхает по сравнению с другими вещами)):-Р :girl_prepare_fish:
[/QUOTE] Это точно, у меня знакомая селедку с медом ела!!! :girl_haha: Блин пузяки опять тормозят....... |
[QUOTE=катринчик;2778738]ой девочки привет кого не видела. Я за вами не успеваю.....пока с клиентами общалась вы уже тут столько настрачили не перечитать[/QUOTE]
ага мы старались! а у меня пока начальник отдела не пришел, я тут с вами болтаю и паралельно работаю!:))) сейчас муж придет, пойдем вместе на обед!:))) |
[QUOTE=Маринулик;2778743]приветик!!!Всё работаю....;) а так всё без изменений!!:girl_in_love:
приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Понятненько! я тоже вот работаю, жду не дождусь выходных!:))) |
[QUOTE=gullena2006;2778751]ага мы старались! а у меня пока начальник отдела не пришел, я тут с вами болтаю и паралельно работаю!:))) сейчас муж придет, пойдем вместе на обед!:)))[/QUOTE]
А я целую неделю эту сама сижу на работе, а потом неделя выходных будет!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2778728]
мась..вам надо развеяться..устройте себе ромнатик, день отдыха....прям аквапарк,бойлинг,кино кафе,каток шопинг и т.д...вам надо раслабиться....все в ваших руках..просто погуляйте например...фотосессию устройте....много разных занятий есть)))всегда это помагает)[/QUOTE] Я не вижу в этом смысла, этой прогулки хватит на пару дней... Ему интересней на компе поиграть, а мне - на Пузяке посидеть, когда его дома нет, мне хорошо... спокойно.. я думаю, что это конец нашей семье... по крайней мере сужу по своим чувствам.... Ладно, Девчонки, я Вам ток мешаю своим нытьем, у вас тут другие разговоры.. Спасибо Всем, кто откликнулся.. |
[QUOTE=Нахаленок;2778777]Я не вижу в этом смысла, этой прогулки хватит на пару дней... Ему интересней на компе поиграть, а мне - на Пузяке посидеть, когда его дома нет, мне хорошо... спокойно.. я думаю, что это конец нашей семье... по крайней мере сужу по своим чувствам....
Ладно, Девчонки, я Вам ток мешаю своим нытьем, у вас тут другие разговоры.. Спасибо Всем, кто откликнулся..[/QUOTE] ??????????????????эй ...ты чего...что за мысли??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] согласна с Кристиной..надо развеется..найти общие интересы |
[QUOTE=Маринулик;2778743]приветик!!!Всё работаю....;) а так всё без изменений!!:girl_in_love:
приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая моя. Как ты? [QUOTE=gullena2006;2778751]ага мы старались! а у меня пока начальник отдела не пришел, я тут с вами болтаю и паралельно работаю!:))) сейчас муж придет, пойдем вместе на обед!:)))[/QUOTE] А вы вместе работайте или просто рядом? |
[QUOTE=Ленаf;2778745]Это точно, у меня знакомая селедку с медом ела!!! :girl_haha: Блин пузяки опять тормозят.......[/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;2778777]Я не вижу в этом смысла, этой прогулки хватит на пару дней... Ему интересней на компе поиграть, а мне - на Пузяке посидеть, когда его дома нет, мне хорошо... спокойно.. я думаю, что это конец нашей семье... по крайней мере сужу по своим чувствам.... Ладно, Девчонки, я Вам ток мешаю своим нытьем, у вас тут другие разговоры.. Спасибо Всем, кто откликнулся..[/QUOTE] а ну ка перестань!!!!!!!!!!!!!!какое нытье...выговориться надо всегда....а мы помжем советом......вот зря ты сразу говоришь конец семье и т.д....надо бороться за свое счастье и надо работать над отношениями,еслиб каждая семья говорила все это конец то ваще бы ни одних женатиков не осталось бы!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2778777]Я не вижу в этом смысла, этой прогулки хватит на пару дней... Ему интересней на компе поиграть, а мне - на Пузяке посидеть, когда его дома нет, мне хорошо... спокойно.. я думаю, что это конец нашей семье... по крайней мере сужу по своим чувствам....
Ладно, Девчонки, я Вам ток мешаю своим нытьем, у вас тут другие разговоры.. Спасибо Всем, кто откликнулся..[/QUOTE] Что ты такое говоришь, мы всегда рады выслушать и помочь чем сможем!! Так что перестань такое говорить!!! |
[QUOTE=Маринулик;2778726][B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ларисонька, милая!С Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B][COLOR="Black"][B][SIZE="5"]Желаю счастья,любви,добра,удачи,денег,везения,исполнения всех желаний, тестика с[/SIZE][/B] [SIZE="7"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/COLOR][B][SIZE="5"][COLOR="Black"] и здорового малышонка![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой спасибо! Так приятно просто жуть!:))) |
[QUOTE=катринчик;2778800]Приветик дорогая моя. Как ты?
[/QUOTE] всё Окейно лапуль...вот работаю...:girl_in_love: как ты милая! |
[QUOTE=катринчик;2778738]ой девочки привет кого не видела. Я за вами не успеваю.....пока с клиентами общалась вы уже тут столько настрачили не перечитать[/QUOTE]
Вот и я только читать успеваю,все время отвлекают! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER][B]Привет красотки!!!
Поздравляю Вас всех с новым домиком!!! Желаю всем скорейшего запузачивания!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Ладно, Девчонки, я Вам ток мешаю своим нытьем, у вас тут другие разговоры.. Спасибо Всем, кто откликнулся..[/QUOTE] А ну ка перестань!!!!!!!!!!!!это не нытье.....выговариваться надо!!!!!и нельзя так говорить все конец и т.д..еслиб все так говорили то ваще не было бы женатиков унас!!надо бороться за свое счастье и работать над отношениями) |
[QUOTE=larchik;2778810]Ой спасибо! Так приятно просто жуть!:)))[/QUOTE]
незачто...[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НатаФФка;2778826][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER][B]Привет красотки!!!
Поздравляю Вас всех с новым домиком!!! Желаю всем скорейшего запузачивания!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Приветик!!!! Спасибо за чих!! Он очень нужен!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2778826][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER][B]Привет красотки!!!
Поздравляю Вас всех с новым домиком!!! Желаю всем скорейшего запузачивания!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибочки...какие ВЫ уже большие...Легкой Б тебе милая и родов... |
[QUOTE=Маринулик;2778850]Спасибочки...какие ВЫ уже большие...Легкой Б тебе милая и родов...[/QUOTE]
спасибо зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][B][U]а тебе заветных // полосочек!!![/U][/B][/COLOR] |
ну и тормоз пузяка....какой день уже!!:-E :-E :-E :-E :-E
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |