![]() |
[QUOTE=Мама Яны;707494]нам не пригодились пеленки, распашонки (очень не удобая вещь). Соску сосем только одну нашу российскую Ромашку, импортные не берет (5 шт. валяется):)[/QUOTE]
А мы к распашенкам липучки пришили и удобно стало;) А вот присыпкой не пользуемся хотя 2 шт купила т.к. с первым только присыпкой пользовалась , со вторым крем под подгозник пользуем, вот такие детки разные:). И соску зря покупали. Еще переноской из коляски не пользуемся т.к. слинг удобнее.:) |
мы присыпкой тоже не воспользовались,кремом под подгуз кстати тоже
|
[QUOTE=Мама Яны;707494]нам не пригодились [B]пеленки[/B], распашонки (очень не удобая вещь). Соску сосем только одну нашу российскую Ромашку, импортные не берет (5 шт. валяется):)[/QUOTE]
Как это пеленки не пригодились?? Мы хоть и в подгузниках, но пеленки все-равно пачкаются. То срыгнул на них, то обписал, когда голопопиком лежал, то попу ими вытереть - милое дело, в кроватку пеленку кладем вместо простынки. Пеленки 3 в день тратится 100%. |
[QUOTE=Катеринка***;731079] То срыгнул на них, то обписал, когда голопопиком лежал, то попу ими вытереть - милое дело, в кроватку пеленку кладем вместо простынки. Пеленки 3 в день тратится 100%.[/QUOTE]
Точно так же. |
[QUOTE=Катеринка***;731079]Как это пеленки не пригодились??
Мы хоть и в подгузниках, но пеленки все-равно пачкаются. То срыгнул на них, то обписал, когда голопопиком лежал, то попу ими вытереть - милое дело, в кроватку пеленку кладем вместо простынки. Пеленки 3 в день тратится 100%.[/QUOTE] Аналогично! |
Присоединяюсь... ;)
|
Я вообще без пеленок никуда,Когда в жару голопопили,Они сохнуть не успевали
|
[QUOTE=Катеринка***;731079]Как это пеленки не пригодились??
Мы хоть и в подгузниках, но пеленки все-равно пачкаются. То срыгнул на них, то обписал, когда голопопиком лежал, то попу ими вытереть - милое дело, .[/QUOTE] и у нас было АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот крема которые покупали мама с мужем пока я была в роддоме - не пригодились. манеж, как это не странно, стоит почти без дела за все время ребенок там тусовался раз 10 мах и то минут по 5-10.... |
Кстати крема нам тоже не пригодились
|
а мне не пригодилась сушилка для бутылочек. Это был подарок.
Мы полносью на Гв, а сейчас уже из поильника пьем. Так что сушилка нам была не нужна |
Пеленки не пригодились вообще.
Тряпочки для срыгивания тоже. Набор для душа-ванны-пользовались только кремом для попы и гелем,который и для головы и для тела.Остальное лежит без дела.Да и это за 11 месяцев не уменьшилось почти... Кенгурушка-пользовались раз 5 от силы... Обувка для новорожденных-малюсеньких размеров и халаты банные. |
У нас куча распашонок-не пользовались и быстро из них выросли.
Присыпка и крем под подгузник то же! Масло для тела! |
Оленушь а что за тряпочки для срыгивания? мне б очень пригодились,а я раньше о таких и не знала.
Еще мне не пригодилось средство для купания младенцев. |
Как это не пригодились тряпочки!???!!Я только ими и пользуюсь-то срыг вытереть,то подложить куда то,то слюньки-сопельки вытереть малышу,то молочко подтереть с груди...вообще без них не обошлась бы
|
- пинетки, которые сама вязала(( малы оказались..
- царапки - ни разу не одели, благо их всего 2 пары было... - средства для купания (запаса, который был куплен хватит года на 3 если не больше) - бутылочки ( так и стоят не распакованные) - пустышки |
[QUOTE=baby-Jeine;807244]
- средства для купания (запаса, который был куплен хватит года на 3 если не больше) [/QUOTE] так значит все таки пригодятся;) вы же ими пользуетесь |
девочки у меня куча пеленок осталась,куча распашонок, ползунки, костюмчики, не берите много детки очень быстро растут
|
Не нужны пеленки и распашонки, лучше кофты на кнопках и ползуны. Пользуемся ими с 0. Присыпка, масло для тела, бутылочка и плюс соски к ней. Балдахин - абсолютно бесполезная вещь!:)
|
Девчонки, но ведь бутылочки могут пригодиться, когда малыши прекратят находиться на ГВ...нам очень пригодились...
|
кучу бутылок перепробовали когда смесью лришлось кормить а пользуемся одной avent соски только меняем.
не пригодились: одеяло синтепоновое термос для бутылок аспиратор куча пустышек мочалки вата а бортики очень помогают (я с одной стороны сняла)-когда стоит в кровати может назад завалиться-больно без бортов [URL=http://puzyaka.ru/metrik/][IMG]http://puzyaka.ru/metrik/m51620.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |