![]() |
[QUOTE=Мария Joy;3962331]интересное мнение!:)
а родители то ленятся в чем? не задавались таким вопросом что деткам это необходимо больше чем родителям?[/QUOTE] Леняться танцевать возле люлюки всю,ночь...проще же к себе положить и спать...В чем необходимость?В том что мы своими руками отталкиваем мужа,а потом удивляемся почему это отношения поменялись...Ребенку,мне кажется даже лучше спать в своей кроватке,и иметь личное пространство... |
[QUOTE=Juli:-);3967565]Леняться танцевать возле люлюки всю,ночь...проще же к себе положить и спать...В чем необходимость?В том что мы своими руками отталкиваем мужа,а потом удивляемся почему это отношения поменялись...Ребенку,мне кажется даже [B]лучше спать в своей кроватке,и иметь личное пространство[/B]...[/QUOTE]
это мнение устарело))) 10 лет назад педиатры так и говорили, сейчас по-другому. Старшая спала отдельно всегда, была спокойнейший ребенком, а отношения поменялись в худшую сторону, СС или раздельный - значения не имеет. |
[QUOTE=Juli:-);3967565]Леняться танцевать возле люлюки всю,ночь...проще же к себе положить и спать...В чем необходимость?В том что мы своими руками отталкиваем мужа,а потом удивляемся почему это отношения поменялись...Ребенку,мне кажется даже лучше спать в своей кроватке,и иметь личное пространство...[/QUOTE]
Для меня вообще не понятен смысл танцевать всю ночь,не выспаться,ребенка нервировать, т.к. просыпаясь по несколько раз за ночь это тоже не гуд. Но зато не выспавшаяся и злая с мужем на одной кровати%-0 Лично я если не высплюсь мне и муж нафиг не нужен... Считаю,что тут только одна более или менее адекватная причина-это отучать будет трудно... и то для меня это тоже странно,но куда понятней. с вами спит ребенок или у себя в кроватке,любящие муж и жена всегда найдут место и время;) а по поводу личного пространства,мне кажется,что у ребенка определенного возраста оно ограничивается маминой сисей и вообще на расстоянии где можно чувствовать ее запах. ИМХО. |
[QUOTE=Juli11;3965476]Сашуль, я верю конечно в тебя, но... Поверь, очень скоро вы соску выбросите, или сама или отучите, ведь годик скоро, совсем скоро начнутся уже умозаключения первые у дочи.... Ну ближе к 2 годикам почти все ребятенка с собой укладывают......он ведь уже большой...а как заснет, можно будет переложить....[/QUOTE]
а как переложить то не разбудив?%-0 тем более в 2 года:( моя счас 8 кг весит, я ее еле поднимаю..а стоит спящую поднять или положить с рук например сразу просыпается и в рев..спим где уснули:girl_pinkglassesf: разве только купить ей кровать уже подростковую и вместе с ней ложится, а потом уходить , когда уснет:) |
[QUOTE=Juli:-);3967565]Леняться танцевать возле люлюки всю,ночь...проще же к себе положить и спать...В чем необходимость?В том что[B] мы своими руками отталкиваем мужа[/B],а потом удивляемся почему это отношения поменялись...Ребенку,мне кажется даже лучше спать в своей кроватке,и иметь личное пространство...[/QUOTE]
че то я не вижу разницы,что мы в троем спим спокойно, что я всю ночь как лунатик буду танцевать с ней..муж мой точно не оценит этого и ждать пока она уснет не будет:-/ [QUOTE=Мария Joy;3967673]Для меня вообще не понятен смысл танцевать всю ночь,не выспаться,ребенка нервировать, т.к. просыпаясь по несколько раз за ночь это тоже не гуд. Но зато не выспавшаяся и злая с мужем на одной кровати%-0 [B]Лично я если не высплюсь мне и муж нафиг не нужен... [/B]Считаю,что тут только одна более или менее адекватная причина-это отучать будет трудно... и то для меня это тоже странно,но куда понятней. с вами спит ребенок или у себя в кроватке,любящие муж и жена всегда найдут место и время;) а по поводу личного пространства,мне кажется,что у ребенка определенного возраста оно ограничивается маминой сисей и вообще на расстоянии где можно чувствовать ее запах. ИМХО.[/QUOTE] да мало того,что муж не нужен, муж ведь тоже не особо выспится если мы ему ешать будем шастать всю ночь..ну если комната одна...а это еще хуже:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3967565]Леняться танцевать возле люлюки всю,ночь...проще же к себе положить и спать...В чем необходимость?В том что мы своими руками отталкиваем мужа,а потом удивляемся почему это отношения поменялись...Ребенку,мне кажется даже лучше спать в своей кроватке,и иметь личное пространство...[/QUOTE]
лениться,это когда ре в 2 года в подгузе ходит,а когда ре сон здоровый пытаешься организовать-это адекватный подход к ситуации.вы видимо никогда реально не танцевали днями и ночами,поэтому так говорите.значит у вас муж такой,что вы можете думать,что по этой причине его можно оттолкнуть. [QUOTE=Мария Joy;3967673]Для меня вообще не понятен смысл танцевать всю ночь,не выспаться,ребенка нервировать, т.к. просыпаясь по несколько раз за ночь это тоже не гуд. Но зато не выспавшаяся и злая с мужем на одной кровати%-0 Лично я если не высплюсь мне и муж нафиг не нужен... Считаю,что тут только одна более или менее адекватная причина-это отучать будет трудно... и то для меня это тоже странно,но куда понятней. с вами спит ребенок или у себя в кроватке,[B]любящие муж и жена всегда найдут место и время;) [/B] а по поводу личного пространства,мне кажется,что у ребенка определенного возраста оно ограничивается маминой сисей и вообще на расстоянии где можно чувствовать ее запах. ИМХО.[/QUOTE] +1.мне кажется эо вообще не проблема..... |
[QUOTE=Небо;3968070][B]лениться,это когда ре в 2 года в подгузе ходит[/B],а когда ре сон здоровый пытаешься организовать-это адекватный подход к ситуации.вы видимо никогда реально не танцевали днями и ночами,поэтому так говорите.значит у вас муж такой,что вы можете думать,что по этой причине его можно оттолкнуть.
[/QUOTE] Флуд;) Я с года над дочкой пляшу, и только неделю мы стали писать в ванну, а на горшок никак, и это при том, что подгуз у нас с рождения только улица и сон. И по теме: дочь с рождения спала отдельно (одна в своей комнате). И ГВ было у нас 5 месяцев, и спим мы до сих пор плохо...но дочь спит одна. Пробовала брать к себе, все одно плохо спит. Если бы я взяла к себе ре спать, то отдельно от мужа. В гости к нему ходила бы;) ИМХО папе и ребенку не место в одной кровати. А вообще надо пробывать, чтобы ребенок спал один. Получилось и хорошо, нет ну что теперь делать:) Приучать ре спать с собой только ради удобства при ГВ для меня абсурд. Себе год удобства создавать, а как отучать потом? Стресс ребенку ради удобства мамы? Педиаторы много чего сейчас говорят. И совместный сон физиологически не влияет на выроботку молока. Если мама убеждена, что от совместного сна молока больше, то по сути это сравнимо с эффектом от плацебо. |
Ален,вот для меня совместный сон оказался спасением,со мной спит лучше,а когда просыпается,я не встаю)
про подгузы,тебе же не лень ее все равно пробовать высаживать,колготки ей менять,а кому то лень,вот и ходит ре днем в подгузах. |
[QUOTE=goldy88;3967929]а как переложить то не разбудив?%-0 тем более в 2 года:( моя счас 8 кг весит, я ее еле поднимаю..а стоит спящую поднять или положить с рук например сразу просыпается и в рев..спим где уснули:girl_pinkglassesf: разве только купить ей кровать уже подростковую и вместе с ней ложится, а потом уходить , когда уснет:)[/QUOTE]
+1 [QUOTE=goldy88;3967970]че то я не вижу разницы,что мы в троем спим спокойно, что я всю ночь как лунатик буду танцевать с ней..муж мой точно не оценит этого и ждать пока она уснет не будет:-/ да мало того,что муж не нужен, муж ведь тоже не особо выспится если мы ему ешать будем шастать всю ночь..ну если комната одна...а это еще хуже:girl_haha:[/QUOTE] +100 [QUOTE=ALLLENNNA;3968283]Флуд;) Я с года над дочкой пляшу, и только неделю мы стали писать в ванну, а на горшок никак, и это при том, что подгуз у нас с рождения только улица и сон. И по теме: дочь с рождения спала отдельно (одна в своей комнате). И ГВ было у нас 5 месяцев, и спим мы до сих пор плохо...но дочь спит одна. Пробовала брать к себе, все одно плохо спит. Если бы я взяла к себе ре спать, то отдельно от мужа. В гости к нему ходила бы;) ИМХО папе и ребенку не место в одной кровати. А вообще надо пробывать, чтобы ребенок спал один. Получилось и хорошо, нет ну что теперь делать:) Приучать ре спать с собой только ради удобства при ГВ для меня абсурд. Себе год удобства создавать, а как отучать потом? Стресс ребенку ради удобства мамы? Педиаторы много чего сейчас говорят. И [B]совместный сон физиологически не влияет на выроботку молока.[/B] Если мама убеждена, что от совместного сна молока больше, то по сути это сравнимо с эффектом от плацебо.[/QUOTE] Ну как не влияет? Есть разница, ребенок 10-12 раз за ночь приложится при СС, или 1-3 при раздельном. Даже когда просто на ручки брала малыша были приливы в первые месяцы, так что близость тоже имеет значение. |
[QUOTE=VesnuchkA;3968841]
Ну как не влияет? Есть разница, ребенок 10-12 раз за ночь приложится при СС, или 1-3 при раздельном. Даже когда просто на ручки брала малыша были приливы в первые месяцы, так что близость тоже имеет значение.[/QUOTE] У вас имеет) Много знакомых которые ночью кормили 1 раз или не кормили вообще, а молока было много:) А я кормила ночью и молока больше не стало. Если [U]вы[/U] убеждены, что от совместного сна молока больше, то [U]для вас[/U] так и будет:) А прикладываться по 10-12 раз за ночь это не есть хорошо. |
Здравствуйте девочки!:)
[QUOTE=ALLLENNNA;3969298]У вас имеет) Много знакомых которые ночью кормили 1 раз или не кормили вообще, а молока было много:) А я кормила ночью и молока больше не стало. Если [U]вы[/U] убеждены, что от совместного сна молока больше, то [U]для вас[/U] так и будет:) А прикладываться по 10-12 раз за ночь это не есть хорошо.[/QUOTE] конечно:) мы спим всю ночь и не кушаем:girl_in_love: и набираем хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3967929]а как переложить то не разбудив?%-0 тем более в 2 года:( моя счас 8 кг весит, я ее еле поднимаю..а стоит спящую поднять или положить с рук например сразу просыпается и в рев..спим где уснули:girl_pinkglassesf: разве только купить ей кровать уже подростковую и вместе с ней ложится, а потом уходить , когда уснет:)[/QUOTE]
мой вчера весил 7100,днем засыпает у титьки и я перекладываю.:) если проснулся,то глажу голову и личико и все:zzz: а вечером сам отрубается после купания и кормления:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3969298]У вас имеет) Много знакомых которые ночью кормили 1 раз или не кормили вообще, а молока было много:) А я кормила ночью и молока больше не стало.
Если [U]вы[/U] убеждены, что от совместного сна молока больше, то [U]для вас[/U] так и будет:) А прикладываться по [B]10-12 раз за ночь это не есть хорошо[/B].[/QUOTE] Чем чаще сосет, тем больше молочка - значит хорошо. Не важно днем или ночью, при раздельном сне такого не обеспечишь. Я тоже знаю много режимников у которых нет проблем с молочком, речь не о них, а о тех у кого эти проблемы есть. |
Если мало молока, то можно день и ночь ре у груди держать, а его больше не станет. Или станет, у тех, кто в это верит)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3969902]Если мало молока, то можно день и ночь ре у груди держать, а его больше не станет. Или станет, у тех, кто в это верит)[/QUOTE]
)))) Я останусь при своем мнении))) |
[QUOTE=Небо;3968070]лениться,это когда ре в 2 года в подгузе ходит,а когда ре сон здоровый пытаешься организовать-это адекватный подход к ситуации.вы видимо никогда реально не танцевали днями и ночами,поэтому так говорите.[B]значит у вас муж такой,что вы можете думать,что по этой причине его можно оттолкнуть.[/B]
+1.мне кажется эо вообще не проблема.....[/QUOTE] Оль я говорю,про,то когда мужа выкуривают в другую комнату....Я до 2 месяцев вставала через каждые 2 часа к кроватке и кормила,муж помогал вставал со мной мыл малую... Мы решили сразу,еще до рождения,что доча с нами спать не будет... Я все же считаю что мама должна спать с папой...,а малютка в кроватке своей....:) :) :) :) И это лично наше с мужем мнение..Спасибо,конечно за твои слова насчет мужа,но он нормальный,просто у меня наглядный пример моей сестры у которой вечно не хватало времени на мужа.... |
[QUOTE=Juli:-);3970408]Оль я говорю,про,то когда мужа выкуривают в другую комнату....Я до 2 месяцев вставала через каждые 2 часа к кроватке и кормила,муж помогал вставал со мной мыл малую...
Мы решили сразу,еще до рождения,что доча с нами спать не будет... Я все же считаю что мама должна спать с папой...,а малютка в кроватке своей....:) :) :) :) И это лично наше с мужем мнение..[/QUOTE] без обид,но значит вы не подз****ись хорошенько,мы джелили ночи,вообще не спали.так что так и только так))))))) каждому свое)))))))))) |
С ней дочь спала до 4 лет...Это как нормально?%-0
|
[QUOTE=Небо;3970438]без обид,но значит вы не подз****ись хорошенько,мы джелили ночи,вообще не спали.так что так и только так)))))))
каждому свое))))))))))[/QUOTE] Просто дети разные..есть спокойные как валянки,а есть орут без перерыва и ты не знаеш,что ему делать... |
я с двумя сплю и счастлива)меня больше процесс укладывания напрягает.
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |