![]() |
нам последнее время полюбился Мойдодыр (советский мульт), прям смотрит не отрываясь.
|
[QUOTE=Naniti;4625750]нам последнее время полюбился Мойдодыр (советский мульт), прям смотрит не отрываясь.[/QUOTE]
Знакомо нам это))) Мало того,что книжку уже почти наизусть выучили, так теперь и мультик заставляет включать) |
из последнего - красавица и чудовище )) (дисней)
это мой любимый мультик с детства. |
Сынок в год и 5 обожает мультик от Tiny love развивающий. Его готов смотреть хоть час,если б разрешали), паровозик из Ромашково любит, Машу и медведя.
|
во-во паровозик из ромашково!
|
Мы вторые сутки уже смотрим "Чучело-мяучело"!!!!!!!!!!! Боже дай мне сил!!!!!!!!!!! Я его уже наизусть знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Машу ....видеть ее уже немогу и сын уже подустал от нее НО ничего другого не воспринимает.Нееет говорит и все
Любит развивашки смотреть Железновой |
Мы с 6 месяцев не отрываясь тини лав смотрели до 1года, а сейчас машу смотрим и я уже видеть не могу этот мультик, и другие ему включаем и нифига он орет ма ма ма и больше ничего ему не надо....
|
[B][I]Моя несколько дней от маугли не отлипает:)))Можно от Маши отдохнуть))[/I][/B]
|
мы обожаааем винни нашего))) непослушный котенок наш фаворит тоже)))
|
а мы на бременских музыкантов подсели!)))))
|
У нас списочек пополняется частенько. если уж сажаю его смотреть, стараюсь разнообразить. Последний из полюбившихся "Простоквашино" - цитирует))))
|
Бемби и Дамбо у нас сейчас в фаворитах.
|
Когда родилась малышка в поисках утешения для старшего скачала 3 части ледникого периода, и все прежнии Любови: "мойдодыр", "бременские музыканты"," тараканище " забыты. Я уже могу комментировать эти мультики не глядя.
|
У нас верная любовь к Маше. Которая разнообразит жизнь Мише:girl_haha: Новые серии смотрит, не мигая.. На втором месте Смешарики, Лунтик. Стараюсь вообще пореже их включать, динамика и смысл от этих мультов, на мой взгляд, двухлетнему ребенку совсем ни к чему:-/ Советские мультики не интересны дочке, а они хотя бы имеют вполне четкие, доступные для ДЕТСКОГО восприятия сюжеты%-0
|
И у нас "Маша и Медведь" в почете))) А вот ни лунтика, ни смешариков, ни "Ну, погоди" не воспринимает. Зато Белоснежку и Бемби (мультики какого-то там мохнатого года) может почти до конца досмотреть.
|
Маша и Медведь
Лунтик Жихарка Винни пух наш Тини лав |
Маша и медведь конечно вне конкуренции, но мы наконец начали и советские смотреть, которые про лисенка, "кот в сапогах".
|
Конечно хотелось бы чтобы побольше интересовали наши мультики, но иностранные как-то краше.. а так смешарики, тачки, панда очень нравится:)
|
у нас сейчас самый любимый мульт это "Даша путешественница", после нее идет "Сам сам" и "Бали".
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |