![]() |
Девушки, может, я не заметила и где-то это объясняли, но для меня осталось непонятным. Ребенок в кресле крепится ремнями (между ног и по плечикам), а если из роддома в конверте забирают, то как крепить? Спасибо.
|
В конверте никак не закрепить. Я покупала комбинезон трансформер, чтобы можно было пристегивать.
|
Бывают такие конверты с дыркой, в котором можно пристегнуть. Мы забирали в костюмчике.
|
Спасибо, девочки, поняла.
|
Еще есть люльки (от каляски отстегиваешь) которые крепятся в машине.
|
[QUOTE=Ариночка;1044925]Еще есть люльки (от каляски отстегиваешь) которые крепятся в машине.[/QUOTE]
Я коляску-трансформер приглядела, думаю, там такого не будет%-0 |
Я из РД на руках ребенка везла, хотя и было автокресло.
|
[QUOTE=Aimy;1053631]Я коляску-трансформер приглядела, думаю, там такого не будет%-0[/QUOTE]
Не факт, люлька же полностью снимается, осмотри в характеристиках есть система крепления изо фикс. |
[QUOTE=Ариночка;1053726]Не факт, люлька же полностью снимается, осмотри в характеристиках есть система крепления изо фикс.[/QUOTE]
Т.е. скорее всего, люлька снимается и крепится к машине? Может, надо докупить какое-то крепление, не в курсе? Мы племяшу на руках везли, мама за рулем, я с кулечком, сестра полубоком рядышком, но там ехать 15 мин, а я на дачу сразу хочу, там уже около часа... Поэтому не очень хочется на руках.... |
[QUOTE=Aimy;1058115]Т.е. скорее всего, люлька снимается и крепится к машине? Может, надо докупить какое-то крепление, не в курсе?
Мы племяшу на руках везли, мама за рулем, я с кулечком, сестра полубоком рядышком, но там ехать 15 мин, а я на дачу сразу хочу, там уже около часа... Поэтому не очень хочется на руках....[/QUOTE] Да, уже имеется креплене, есть модеи где устанавливаются крепления. |
[QUOTE=малька;1053648]Я из РД на руках ребенка везла, хотя и было автокресло.[/QUOTE]
Я тоже на руках дочу держала, когда из роддома ехали)) |
[QUOTE=Ариночка;1058233]Да, уже имеется креплене, есть модеи где устанавливаются крепления.[/QUOTE]
Спасибо, я уже примерно понимаю,какую коляску хочу, теперь надо ее в магазине потрогать, заодно и продавцов расспрошу о люльке и креплении:) |
[QUOTE=Aimy;1062264]Спасибо, я уже примерно понимаю,какую коляску хочу, теперь надо ее в магазине потрогать, заодно и продавцов расспрошу о люльке и креплении:)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=малька;1053648]Я из РД на руках ребенка везла, хотя и было автокресло.[/QUOTE]
мне кажется все на руках из роддома везут... |
Вроде все на руках везут, м правда в люльке из по коляски везли. мне нормально сидеть нельзя было :( Но не в автокресле :)
|
[QUOTE=Дарька;1097539]мне кажется все на руках из роддома везут...[/QUOTE]
Нам ехать придётся часа 3, не надержишься особо. Придётся в люльку от коляски укладывать :( |
А мы сегодня собираемся кресло покупать, только ещё вот не определились какое.
|
[QUOTE=Тётя Доктор;1104021]Нам ехать придётся часа 3, не надержишься особо. Придётся в люльку от коляски укладывать :([/QUOTE]
Мы первые месяцев 6 только люлькой и пользовались. А в автокресло пересели тока потом. |
[QUOTE=малька;1105052]Мы первые месяцев 6 только люлькой и пользовались. А в автокресло пересели тока потом.[/QUOTE]
мы кстати тоже полгода в люльке катались, у нас одна была специально для машины:) |
Не у нас не было специальной, но легко отстегивалась от колес.
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |