![]() |
Привет, мои хорошие, сто лет к вам не заходила, у меня малыш на конец-то родился ЗДОРОВЕНЬКИЙ. Чего и вам сильно желаю! Как у вас дела?
|
Девочки!!!Всем привет!Не было меня с вами больше месяца!!!
[B]ФИЛЯ, тебя от всей своей души поздравляю!Растите здоровыми и всего вам наилучшего!!![/B] Филя. напиши мне в личку пожалуйста. к кому ты ходила в центре планирования! Девочки, ну что я вам хочу рассказать, ДА У МЕНЯ НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА. нА ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ НАЧАЛ СИЛЬНО ДУТЬСЯ ЖИВОТ И БЫЛА СИЛЬНАЯ ОТДЫШКА, ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ - ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ ЯИЧНИКОВ ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ.пОЛОЖИЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, ДЕЛАЛИ ПУНКЦИЮ (ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ СВОД "ВЛАГАЛИЩА" БЕЗ НАРКОЗА ОТКАЧИВАЛИ ЖИДКОСТЬ)дЕЛАЛИ ПЛАЗМОФЕРЕЗ (БРАЛИ 1 ЛИТР МОЕЙ КРОВИ ЧИСТИЛИ ЕЕ ОТ ГОРМОНОВ - И ОБРАТНО МНЕ В ВЕНУ).в ОБЩЕМ НА УЗИ ПОСТАВИЛИ ДВОЙНЮ - НА СРОКЕ 4 НЕДЕЛИ И УГРОЗУ.нА СРОКЕ 5 НЕДЕЛЬ ОДИН ЭМБРИОН ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИЕ.а НА СРОКЕ 5-6 НЕДЕЛЬ ДИАГНОЗ - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДВОЙНЕЙ.вычистилИ МЕНЯ И ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ.вОТ ТЕПЕРЬ БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГОРМОНЫ И СНОВА НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3187358]Девочки!!!Всем привет!Не было меня с вами больше месяца!!!
[B]ФИЛЯ, тебя от всей своей души поздравляю!Растите здоровыми и всего вам наилучшего!!![/B] Филя. напиши мне в личку пожалуйста. к кому ты ходила в центре планирования! Девочки, ну что я вам хочу рассказать, ДА У МЕНЯ НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА. нА ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ НАЧАЛ СИЛЬНО ДУТЬСЯ ЖИВОТ И БЫЛА СИЛЬНАЯ ОТДЫШКА, ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ - ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ ЯИЧНИКОВ ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ.пОЛОЖИЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, ДЕЛАЛИ ПУНКЦИЮ (ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ СВОД "ВЛАГАЛИЩА" БЕЗ НАРКОЗА ОТКАЧИВАЛИ ЖИДКОСТЬ)дЕЛАЛИ ПЛАЗМОФЕРЕЗ (БРАЛИ 1 ЛИТР МОЕЙ КРОВИ ЧИСТИЛИ ЕЕ ОТ ГОРМОНОВ - И ОБРАТНО МНЕ В ВЕНУ).в ОБЩЕМ НА УЗИ ПОСТАВИЛИ ДВОЙНЮ - НА СРОКЕ 4 НЕДЕЛИ И УГРОЗУ.нА СРОКЕ 5 НЕДЕЛЬ ОДИН ЭМБРИОН ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИЕ.а НА СРОКЕ 5-6 НЕДЕЛЬ ДИАГНОЗ - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДВОЙНЕЙ.вычистилИ МЕНЯ И ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ.вОТ ТЕПЕРЬ БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГОРМОНЫ И СНОВА НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО!!![/QUOTE] Привет моя хорошая!!!!!Очень жаль....Восстанавливайся поскорей и вперед опять планировать! |
[QUOTE=Таня!!!;3187652]Привет моя хорошая!!!!!Очень жаль....Восстанавливайся поскорей и вперед опять планировать![/QUOTE]
Спасибо, только вот теперь не знаю буду ли стимулироваться!Главное теперь восстановиться!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3187358]Девочки!!!Всем привет!Не было меня с вами больше месяца!!!
[B]ФИЛЯ, тебя от всей своей души поздравляю!Растите здоровыми и всего вам наилучшего!!![/B] Филя. напиши мне в личку пожалуйста. к кому ты ходила в центре планирования! Девочки, ну что я вам хочу рассказать, ДА У МЕНЯ НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА. нА ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ НАЧАЛ СИЛЬНО ДУТЬСЯ ЖИВОТ И БЫЛА СИЛЬНАЯ ОТДЫШКА, ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ - ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ ЯИЧНИКОВ ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ.пОЛОЖИЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, ДЕЛАЛИ ПУНКЦИЮ (ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ СВОД "ВЛАГАЛИЩА" БЕЗ НАРКОЗА ОТКАЧИВАЛИ ЖИДКОСТЬ)дЕЛАЛИ ПЛАЗМОФЕРЕЗ (БРАЛИ 1 ЛИТР МОЕЙ КРОВИ ЧИСТИЛИ ЕЕ ОТ ГОРМОНОВ - И ОБРАТНО МНЕ В ВЕНУ).в ОБЩЕМ НА УЗИ ПОСТАВИЛИ ДВОЙНЮ - НА СРОКЕ 4 НЕДЕЛИ И УГРОЗУ.нА СРОКЕ 5 НЕДЕЛЬ ОДИН ЭМБРИОН ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИЕ.а НА СРОКЕ 5-6 НЕДЕЛЬ ДИАГНОЗ - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДВОЙНЕЙ.вычистилИ МЕНЯ И ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ.вОТ ТЕПЕРЬ БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГОРМОНЫ И СНОВА НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО!!![/QUOTE] очень очень очень сочувствую..и сожалею о случившемся...от всего сердца желаю скорейшего восстановления...нам и остается лишь верить...и обязательно когда-нибудь...все случится!!!! не отчаивайся и не опускай руки! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3187358]
Девочки, ну что я вам хочу рассказать, БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГОРМОНЫ И СНОВА НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО!!![/QUOTE] Очень жаль что так получилось, держись, восстанавливайся и в бой...!!! Удачи тебе! |
[B]ФИЛЯ, тебя от всей своей души поздравляю!Растите здоровыми и всего вам наилучшего!!![/B] Филя. напиши мне в личку пожалуйста. к кому ты ходила в центре планирования! Девочки, ну что я вам хочу рассказать, ДА У МЕНЯ НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА. нА ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ НАЧАЛ СИЛЬНО ДУТЬСЯ ЖИВОТ И БЫЛА СИЛЬНАЯ ОТДЫШКА, ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ - ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ ЯИЧНИКОВ ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ.пОЛОЖИЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, ДЕЛАЛИ ПУНКЦИЮ (ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ СВОД "ВЛАГАЛИЩА" БЕЗ НАРКОЗА ОТКАЧИВАЛИ ЖИДКОСТЬ)дЕЛАЛИ ПЛАЗМОФЕРЕЗ (БРАЛИ 1 ЛИТР МОЕЙ КРОВИ ЧИСТИЛИ ЕЕ ОТ ГОРМОНОВ - И ОБРАТНО МНЕ В ВЕНУ).в ОБЩЕМ НА УЗИ ПОСТАВИЛИ ДВОЙНЮ - НА СРОКЕ 4 НЕДЕЛИ И УГРОЗУ.нА СРОКЕ 5 НЕДЕЛЬ ОДИН ЭМБРИОН ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИЕ.а НА СРОКЕ 5-6 НЕДЕЛЬ ДИАГНОЗ - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДВОЙНЕЙ.вычистилИ МЕНЯ И ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ.вОТ ТЕПЕРЬ БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГОРМОНЫ И СНОВА НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО!!![/QUOTE] Лечись, восстанавливайся. Один раз забеременненла, значит и второй будет не за горами, все будет хорошо, вот увидишь |
[QUOTE=Сарочка;3188107]Лечись, восстанавливайся. Один раз забеременненла, значит и второй будет не за горами, все будет хорошо, вот увидишь[/QUOTE]
Да, это точно все получиться, теперь мне дали направление в центр репродукции здоровья!!!И назначили там кучу анализов, после восстановления цикла!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3188516]Да, это точно все получиться, теперь мне дали направление в центр репродукции здоровья!!!И назначили там кучу анализов, после восстановления цикла!!![/QUOTE]
Я тоже сейчас в такой же иду в понедельник |
вот мой результат ХГЧ - 207!!!!))))))))
|
Крохаааа, ураааааа!
Поздравляю!!! Как же я за тебя рада :))) |
[QUOTE=Kroxa;3189824]вот мой результат ХГЧ - 207!!!!))))))))[/QUOTE]
Я тебя поздравляю, милая!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!:))) :))) :))) Легкой тебе беременности!!!! Молодец:puz: Через пару/тройку дней сдай еще раз на ХГЧ и заодно на прогестерон, чтобы посмотреть динамику:) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3190032]Крохаааа, ураааааа!
Поздравляю!!! Как же я за тебя рада :)))[/QUOTE] пасибо большое девочки!! я то как рада, не передать!!!!!:))) [QUOTE=Рафи;3190049]Я тебя поздравляю, милая!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!:))) :))) :))) Легкой тебе беременности!!!! Молодец:puz: Через пару/тройку дней сдай еще раз на ХГЧ и заодно на прогестерон, чтобы посмотреть динамику:)[/QUOTE] спасиб Рафи прибольшущее)) тока в понедельник теперь сдам! а на прогик зачем? посмотреть хватает у меня его или нет? |
[QUOTE=Kroxa;3190093]спасиб Рафи прибольшущее)) тока в понедельник теперь сдам! а на прогик зачем? посмотреть хватает у меня его или нет?[/QUOTE]
Да, надо посмотреть как там с Прогиком дела. Я сдавала три раза на ХГЧ и три раза на Прогик, чтобы быть спокойней:) Потом на первом приеме приносила результаты врачу. |
[QUOTE=Рафи;3190159]Да, надо посмотреть как там с Прогиком дела. Я сдавала три раза на ХГЧ и три раза на Прогик, чтобы быть спокойней:) Потом на первом приеме приносила результаты врачу.[/QUOTE]
у меня судя по ХГС один же ребеночек? или еще рано судить? |
[QUOTE=Kroxa;3190173]у меня судя по ХГС один же ребеночек? или еще рано судить?[/QUOTE]
Рано судить, у меня первое ХГЧ на 14 дпо был 206, и вообще рос он так что по нему не скажешь что двойня, скажет только узи, а на него раньше 5-ти недель от зачатия, т.е. по месячным 7 недель не ходи, мой совет. |
[QUOTE=Рафи;3190265]Рано судить, у меня первое ХГЧ на 14 дпо был 206, и вообще рос он так что по нему не скажешь что двойня, скажет только узи, а на него раньше 5-ти недель от зачатия, т.е. по месячным 7 недель не ходи, мой совет.[/QUOTE]
ой ничего себе как все интересно! я то думала, один будет, подуспокоилась даже! я просто в центре репродуктивной медицины наблюдаюсь! завтра иду к Г! он амне скажет чо пить а что не пить и еще сказала хочет посмотреть мои яичники и эндометрий |
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю! Ждем чиха! |
Kroxa читаю тебя и лыбу тяну заботы такие приятные !!!!
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |