![]() |
[B]Мира[/B] я тебе сегодня заказным письмом отправила, жди
|
[QUOTE=Дасёнка;3887073]Получила извещение, в понедельник пойду забирать :girl_in_love:
Машунь, покажи, плиз, фотку бабочек %-0[/QUOTE] puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17528&page=3 26 сообщение:) |
[QUOTE=Ugolek;3894796][B]Мира[/B] я тебе сегодня заказным письмом отправила, жди[/QUOTE]
Хорошо!!!:) |
[B]Настюш[/B], я получила!!! Огромное спасибо
[B]Ольчик80[/B], у меня проблемы с багеткой, отправлю японочку, как только её где-нибудь возьмут на оформление |
[QUOTE=Маня;3895325]puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17528&page=3
26 сообщение:)[/QUOTE] хочу - хочу - хочу [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дасёнка;3896426]хочу - хочу - хочу [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пиши адрес:) Могу все что от набора осталось переслать :)или схему только? |
Дасенка, конечно я подожду!
|
[QUOTE=Маня;3896595]Пиши адрес:)
Могу все что от набора осталось переслать :)или схему только?[/QUOTE] Адрес сейчас в личку кину. Если тебе не жалко, буду рада всему :) [QUOTE=Ольчик80;3896858]Дасенка, конечно я подожду![/QUOTE] Я как только, так сразу. Там кстати ниточек прилично так осталось, может и хватит тебе :) |
[B]Ugolek[/B], сегодня получила письмецо, спасибо большое!!!
|
[B]Мира[/B], я получила, спасибо огромное!!
|
[QUOTE=Ольчик80;3935231][B]Мира[/B], я получила, спасибо огромное!![/QUOTE]
Олечка, я тебе в отправила в начале недели. Жди |
Дасенка, спасибо, жду!!!
|
Дасенка, уже получила, спасибки!
|
[QUOTE=Ольчик80;3935815]Дасенка, уже получила, спасибки![/QUOTE]
быстро!!! :) Всегда пожалуйста |
[B][I]Лена-Вселенная[/I][/B], тебе пришло моё письмо:-[ ]
|
[QUOTE=Ямама;3950064][B][I]Лена-Вселенная[/I][/B], тебе пришло моё письмо:-[ ][/QUOTE]
пока еще не пришло. :-/ каждый день заглядываю. А ты тигра получила? |
Юльчик! Я получила от тебя письмо!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][B]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Видимо вечером принесли. До обеда, когда с Максютой гуляли, письма не было. А вечером Коля принес. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;3952052]пока еще не пришло. :-/ каждый день заглядываю.
А ты тигра получила?[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Неа, и что теперь делать-то?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ямама;3954724]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Неа, и что теперь делать-то?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я еще раз напишу Саше. Она говорила, что сходит на почту, узнает что к чему. Но молчит. Завтра спрошу. Жаль если затеряется. А с твоим письмом так смешно получилось. Коля вечером в магазин ходил. Возвращается с круглыми глазами. Спрашивает "А кто это?!!!" Я ответила, что девочка с пузяки. Он еще больше удивился. Спрашивает "Вам уже интернета не хватает?!!! Еще и так решили переписываться?!!!". Ну я конечно объяснила ему всё и показала ниточки. Так смеялась с него. Прото надо было видеть его непонимающее и удивленное лицо. :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Вселенная;3955162]Я еще раз напишу Саше. Она говорила, что сходит на почту, узнает что к чему. Но молчит. Завтра спрошу. Жаль если затеряется.
А с твоим письмом так смешно получилось. Коля вечером в магазин ходил. Возвращается с круглыми глазами. Спрашивает "А кто это?!!!" Я ответила, что девочка с пузяки. Он еще больше удивился. Спрашивает "Вам уже интернета не хватает?!!! Еще и так решили переписываться?!!!". Ну я конечно объяснила ему всё и показала ниточки. Так смеялась с него. Прото надо было видеть его непонимающее и удивленное лицо. :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ох, уж эти мужчины:bcool: |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |