![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;3220052]мы сейчас только кварцуемся дома лампой солнышко:) сразу два зубика появилось,волосики стали расти на затылке и потеть ножки,ручки перестали :)[/QUOTE]
О, у нас тож лампа такая есть. А вам кто-то посоветывал или сами решили позагорать? Мы ходили в поликл-ку загорать, а дома я боюсь...К тому же обгораем моментально! [QUOTE=кАшачий;3220642]А мы пили Креон и не один раз... И не один врач нам его прописывал...[/QUOTE] И мы пили. Все хвалят его. [QUOTE=bucenina;3220964]Мы сегодня на солнышке на улице загорали,а вит.Д я наверное с ним завяжу[/QUOTE] Нин, попробуй вместоаквадетрима рыбий жир подавать или вигантол! |
[QUOTE=Zlu;3222245]О, у нас тож лампа такая есть. А вам кто-то посоветывал или сами решили позагорать? Мы ходили в поликл-ку загорать, а дома я боюсь...К тому же обгораем моментально!
И мы пили. Все хвалят его. Нин, попробуй вместоаквадетрима рыбий жир подавать или вигантол![/QUOTE] Танюш, я вообще боюсь что-то новое давать..........может вообще ничего из витаминов, вроде как солнышко нарисовывается.........в общем не знаю что и делать |
Я планирую с Д завязать в конце марта. Не нравится он мне вообще :(
|
А мы всю зиму не давали!
Девочки, взяла баночку каки сдать, там, оказывается до 12.00 можно принести. А он не какает:( Как думаете, если виферон вставить, анализы не испортятся? А то мой какушонок после свечек любит какать:) |
О!, Кажись какает!:)))
|
Поздравляем-с!!!!!!!!!!! А с вифероном - испортятся.
А у нас затылок - лысыват, т.е. там есть волосы, но они короче остальных |
[QUOTE=bucenina;3222527]Поздравляем-с!!!!!!!!!!! А с вифероном - испортятся.
А у нас затылок - лысыват, т.е. там есть волосы, но они короче остальных[/QUOTE] И у нас...сначала волосики совсем стерлись, щас чуть отросли! Да моё ж солнце...на заказ покакал:girl_in_love: :girl_haha: |
Беги скорей сдавать. Ты вообще ничего не давала из витаминов?
|
[QUOTE=bucenina;3222576]Беги скорей сдавать. Ты вообще ничего не давала из витаминов?[/QUOTE]
Папа уже повез...мы загородом живем. Не, ничего...Вот только сейчас вигантол дала. |
Что за зверь -вигантол?
|
[QUOTE=bucenina;3222773]Что за зверь -вигантол?[/QUOTE]
Тоже самое, что и аквадетрим ;) Только масляной. |
А, ясно, нам низя, значит, нам доктор сказал, что масляной нельзя, а что вигантол называется я не знала
|
[QUOTE=Zlu;3222245]О, у нас тож лампа такая есть. А вам кто-то посоветывал или сами решили позагорать? Мы ходили в поликл-ку загорать, а дома я боюсь...К тому же обгораем моментально!
И мы пили. Все хвалят его. Нин, попробуй вместоаквадетрима рыбий жир подавать или вигантол![/QUOTE] мы в ДП для галочки ходим,а так домой частный врач приезжает,вот она нам и посоветовала лампу солнышко.На расстоянии 1.5-2 м.чтобы не обгореть.Оставляем только памперс и одеваем детские очки на глазки специальные. 1 день -5 сек спина 2 день-5 сек живот 3 день-10 сек спина 4 день-10 сек живот 5 день-20 сек спина 6 день-20 сек живот 7 день-40 сек спина 8 день-40 сек живот 9 день-80 сек спина 10 день-80 сек живот 11 день-160 сек спина 12 день-160 сек живот Нам очень помогло:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;3223241]мы в ДП для галочки ходим,а так домой частный врач приезжает,вот она нам и посоветовала лампу солнышко.На расстоянии 1.5-2 м.чтобы не обгореть.Оставляем только памперс и одеваем детские очки на глазки специальные.
1 день -5 сек спина 2 день-5 сек живот 3 день-10 сек спина 4 день-10 сек живот 5 день-20 сек спина 6 день-20 сек живот 7 день-40 сек спина 8 день-40 сек живот 9 день-80 сек спина 10 день-80 сек живот 11 день-160 сек спина 12 день-160 сек живот Нам очень помогло:)[/QUOTE] Здорово...а где вы очки брали? |
[QUOTE=Zlu;3223475]Здорово...а где вы очки брали?[/QUOTE]
они шли в комплекте с лампой солнышко:)я думаю,что подойдут любые солнцезащитные детские. |
купила крем ф 99 жирный - намазала у себя на руке (от воды раздражение сыпью) так щииипет и никакой он на вид не жирный%-0
намажу сыну посмотрю как ему крем этот... |
[QUOTE=Любимка;3225994]купила крем ф 99 жирный - намазала у себя на руке (от воды раздражение сыпью) так щииипет и никакой он на вид не жирный%-0
намажу сыну посмотрю как ему крем этот...[/QUOTE] может не стоит тогда,раз щипет?%-0 |
девочки,у Антошки на ручке аллергия вылезла,на кисти.на щечках нет.а на ручке теперь.кстати,у меня тоже появилась.у меня страшнее.
как думаете,а мне феннистил можно выпить? если сыну давала,значит если я выпью,оно в молоко попадет,ничего страшного не будет? |
[QUOTE=ришка;3227020]девочки,у Антошки на ручке аллергия вылезла,на кисти.на щечках нет.а на ручке теперь.кстати,у меня тоже появилась.у меня страшнее.
как думаете,а мне феннистил можно выпить? если сыну давала,значит если я выпью,оно в молоко попадет,ничего страшного не будет?[/QUOTE] а переизбытка не будет если и ему и тебе? |
ЕМУ НЕ ДАЮ СЕЙЧАС.9 ДНЕЙ ДАВАЛА.СУТКИ НЕТ.
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |