![]() |
вывод верный только один - У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!))))
я думаю надо слушать врачей - если говорят попить - то лучше так и сделать. Для большей уверенности - проконсультируйтесь у нескольких Г. Я так и делаю обычно)))) |
[QUOTE=Uhh;3533215]вывод верный только один - У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!))))
я думаю надо слушать врачей - если говорят попить - то лучше так и сделать. Для большей уверенности - проконсультируйтесь у нескольких Г. Я так и делаю обычно))))[/QUOTE] полностью согласно,что индивидуально!!!я вот решила таблетки эти травками заменить и вот результат ,сама себе каку сделала. |
Ну вот стоило только опять подумать о тесте и М спешат дать о себе знать. . . Так что тест делать не буду, начало мазать, грудь мягчеет. Видимо после перерыва у меня теперь цикл на дюфе удленился, и теперь не 28, а 34.
|
Недавно была у эндокринолога. Она мне Дюф хотела выписать. Она подтвердила мои страхи о том, что можно вызвать выкидыш при той схеме, как советуют врачи - с 16 по 25 д.ц., затем тест, если тест отрицательный, то отмена Дюфа. Тест может еще не показать Б, а на фоне резкой отмены Дюфа вызывается выкидыш. В общем она сказала, что Дюф могу не принимать.
|
[QUOTE=Флориана;3533832]Недавно была у эндокринолога. Она мне Дюф хотела выписать. Она подтвердила мои страхи о том, что можно вызвать выкидыш при той схеме, как советуют врачи - с 16 по 25 д.ц., затем тест, если тест отрицательный, то отмена Дюфа. Тест может еще не показать Б, а на фоне резкой отмены Дюфа вызывается выкидыш. В общем она сказала, что Дюф могу не принимать.[/QUOTE]
Ничего себе!!! :( Я вот тоже боюсь начинать пить дюфастон. Мне его назначили с 11-го д.ц. до 22. при цикле в 25 дней. Только я так и не поняла - зачем? У меня показатели прогестерона вроде бы в норме - 62 при нормативах 8-78, вот только в первой фазе - 28 при норме 0,4-2 (Г сказала, что это от циклодинона, который я пила месяц назад). Планируем полгода. Я сначала побоялась, что он овуляцию "задавит" и не стала принимать его с 11-го дня. Завтра уже 13-й - и то сижу и думаю: пить или не пить? :-[ ] |
[QUOTE=Инчик;3533648]Ну вот стоило только опять подумать о тесте и М спешат дать о себе знать. . . Так что тест делать не буду, начало мазать, грудь мягчеет. Видимо после перерыва у меня теперь цикл на дюфе удленился, и теперь не 28, а 34.[/QUOTE]
Кисуль ну чет странное у тя творится! |
вообще как только прекращаете пить Дюф лучше не тест делать, а пойти и сдать хгч. Тогда уже по результатам видно будет есть ли Б и надо ли продолжать пить Дюф.
|
А у меня дюфастон не подавил овуляцию, я начала его принимать 1 мая, а 2 мая тест показал что овуляция вот-вот) и вуаля на 10ДПО у меня положительный тест на беременность, хгч подтвердил, теперь осталось только чтобы врач подтвердил.
Одно лишь примечание я дюфастон покупала в Финляндии (его европейское название теролют) |
[QUOTE=irina_zzz;3545655]А у меня дюфастон не подавил овуляцию, я начала его принимать 1 мая, а 2 мая тест показал что овуляция вот-вот) и вуаля на 10ДПО у меня положительный тест на беременность, хгч подтвердил, теперь осталось только чтобы врач подтвердил.
Одно лишь примечание я дюфастон покупала в Финляндии (его европейское название теролют)[/QUOTE] хмм....интересно, мне вот его тоже назначили пить с 16 по 25 дц вне зависимости от О.... |
[QUOTE=irina_zzz;3545655]А у меня дюфастон не подавил овуляцию, я начала его принимать 1 мая, а 2 мая тест показал что овуляция вот-вот) и вуаля на 10ДПО у меня положительный тест на беременность, хгч подтвердил, теперь осталось только чтобы врач подтвердил.
Одно лишь примечание я дюфастон покупала в Финляндии (его европейское название теролют)[/QUOTE] а можно заказать по интернету из Финляндии? чтобы уж точно не подделку купить тут! |
думаю можно!
но только нужен рецепт от врача, без него не продадут, и обязательно чтобы было указано сколько всего таблеток тебе нужно!!! |
[QUOTE=irina_zzz;3546466]думаю можно!
но только нужен рецепт от врача, без него не продадут, и обязательно чтобы было указано сколько всего таблеток тебе нужно!!![/QUOTE] ну а как я им передам рецепт если заказывать через инет буду |
[QUOTE]ну а как я им передам рецепт если заказывать через инет буду[/QUOTE]
тут уж я вам не подскажу, только как вариант отсканировать и послать по эл.почте |
[QUOTE=irina_zzz;3546558]тут уж я вам не подскажу, только как вариант отсканировать и послать по эл.почте[/QUOTE]
а вы там сами покупали или по заказу? |
[QUOTE]а вы там сами покупали или по заказу?[/QUOTE]
я сама ездила |
[QUOTE=irina_zzz;3546591]я сама ездила[/QUOTE]
спасибо за информацию) |
Девочки, а на характер и цвет выделений может повлиять Дюфастон? Первый месяц принимаю эти таблетки, сегодня уже 7-й день, и обнаружила у себя желтовато-салатовые выделения (когда высыхают - жёлтые)!!! Это что??? И низ живота стал побаливать...
|
девочки,доброе утро!!!вот моя БТ наконец то поднялась и сегодня получаеться О ,теперь и не знаю начинать пить дюфастон?ведь на фоне его приема температура будет не точная....
|
Аля кесть какие-то показания к его применению?И О скорее всего на 12-13 ДЦ была...
|
[QUOTE=alenka 21;3593738]Аля кесть какие-то показания к его применению?И О скорее всего на 12-13 ДЦ была...[/QUOTE]
назначали т.к. не достаточность второй фазы.......и на УЗИ в том месяце это видно было.ты думаешь на 12,13:-[ ] а почему прога нарисовала что сегодня. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |