Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Lika@ 23.05.2011 17:59

девочки,А я пойду кушать мужу варить,у меня инет отключится наверное после завтра,а когда доеду не знай и положу,начало в субботу экзамен надо сдать:)

Katrinshev 23.05.2011 18:00

[QUOTE=AmaranthA;3570206]Пошла я домой собираться, красавицы мои!
До связи! всем приятного вечера![/QUOTE]

Покусики:girl_in_love:

Katrinshev 23.05.2011 18:02

Пойду и я готовить, а то мы с масей обленились совсем. Всем хорошего вечера:girl_in_love:

Viktoria26 23.05.2011 18:03

[QUOTE=Lika@;3570226]девочки,А я пойду кушать мужу варить,у меня инет отключится наверное после завтра,а когда доеду не знай и положу,начало в субботу экзамен надо сдать:)[/QUOTE]

Ну, тады в худшем случае до субботы:)

Viktoria26 23.05.2011 18:03

[QUOTE=Katrinshev;3570236]Пойду и я готовить, а то мы с масей обленились совсем. Всем хорошего вечера:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока:) . Пусть получится вкусняшка:)

Slim 23.05.2011 18:04

[quote=AmaranthA;3569885]Я и там и там, но в однокл чаще бываю Рачицкая Анна 26 лет воронеж[/quote]
я отправила запрос:)

Slim 23.05.2011 18:05

Я пошла блины печь, по Анечкиному заказу. Пока, вечерком зайду.

катринчик 23.05.2011 18:06

И я домой побежала. Всем до завтраи приятного вечера

Viktoria26 23.05.2011 18:11

[QUOTE=Slim;3570253]Я пошла блины печь, по Анечкиному заказу. Пока, вечерком зайду.[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3570261]И я домой побежала. Всем до завтраи приятного вечера[/QUOTE]

Пока.
Я одна осталась:( ?

вишенка-cherry 23.05.2011 18:40

Всем уходящим и собирающимся домой, до завтра!!!
[B]Викуся[/B], привет! Я тута, но набегами, готовлю ужин. Не плакай, будет и у вас лето. Юг всё-=таки, хоть и природа малость сошла с ума:)

Viktoria26 23.05.2011 18:43

[QUOTE=вишенка-cherry;3570370]Всем уходящим и собирающимся домой, до завтра!!!
[B]Викуся[/B], привет! Я тута, но набегами, готовлю ужин. Не плакай, будет и у вас лето. Юг всё-=таки, хоть и природа малость сошла с ума:)[/QUOTE]

Приветик, Вишенка:girl_in_love: :) ! А у нас свекровь котлет нажарила, воняют, фууу... В квартиру зашла, меня волной вони подгоревшего масла чуть с ног не сбило. Забилась в комнату, двери задраила, окно раскрыла... Сижу, подмерзаю, зато не так воняет...

Невеста 23.05.2011 18:48

Привет девочки!
что то у нас какая то полоса неудач!:(
сегодня в пол восьмого пришел мастер двери устанавливать,потом в 14 пришел его напарник...до 18 провозились и так ничего и не сделали:-E :-E :-E
только наделали дырок в дверной коробке,все испортили.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
за все это время они только коробки эти собрали(причем все вкривь-вкось),врезали в дверные полотна петли и замки и сняли наши двери и все:-[ ] даже не померили дверной проем и начали прикручивать.а у нас же хрущевка,строилась на глазок,как можно было без замеров?!:hysteric: и коробка одна испорчена и дверей нет старых,даже в туалет не сходить,пока нового мастера не найдем:-/
теперь у нас ни в ванной,ни в кухне дверей нет:hysteric: мама их выгнала,дала им 500р за то,что хоть замки врезали.ищем другого мастера:hysteric:
а этих мастеров посоветовали нам в магазине МЕГАСТРОЙ.вроде приличный магазин:-!

Тануша 23.05.2011 18:54

Пока Вас прочла вы все разбежались:-D
[QUOTE=Beeelochka;3568929]Привет, Танюша! Как у тебя дела? Есть изменения?[/QUOTE]
Приветик, поясницу потягивает и все, грудь зараза совсем живет не со мной:girl_haha: А тебя?
[QUOTE=Lika@;3568993]приветик,мои сладкие:girl_in_love:

karavashka,у тебя личка заполнена:)[/QUOTE]
Приветик!!! Вы очень красивая пара!:girl_in_love: А прическа просто супер!
[QUOTE=Katrinshev;3569022]Привет, красотки! Оля, с неделькой! Есю с днем варенья!) Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик! С неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=СаНата;3569497]Приветик!!!
Неделек с недельками!
Есечку и ПЯТЕРОЧКОЙ !!!
И всех с новым ,самым пузяшным , домиком!!![/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=вишенка-cherry;3569890]Девочки, я погуляла под дождём, попробовала первую клубничку из Испании и вернулась к вам. Сейчас пиццу буду делать!:)))
[B]Лика[/B], краааааааасоточка!:girl_in_love: И в день свадьбы и сейчас! Просто куколка
[B]Катриншев[/B], с круглой неделькой вас![/QUOTE]
И я пришла с прогулки и тесто замесила на пиццу:-D
[QUOTE=Viktoria26;3570097]Привет, кошечки мои!
Как дела? Смотрю, уже окончательно в эту болталку переехали?
Пойду-ка вас почитаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=Невеста;3570400]Привет девочки!
сегодня в пол восьмого пришел мастер двери устанавливать,потом в 14 пришел его напарник...до 18 провозились и так ничего и не сделали:-E :-E :-E
только наделали дырок в дверной коробке,все испортили.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
за все это время они только коробки эти собрали(причем все вкривь-вкось),врезали в дверные полотна петли и замки и сняли наши двери и все:-[ ] даже не померили дверной проем и начали прикручивать.а у нас же хрущевка,строилась на глазок,как можно было без замеров?!:hysteric: и коробка одна испорчена и дверей нет старых,даже в туалет не сходить,пока нового мастера не найдем:-/
теперь у нас ни в ванной,ни в кухне дверей нет:hysteric: мама их выгнала,дала им 500р за то,что хоть замки врезали.ищем другого мастера:hysteric:
а этих мастеров посоветовали нам в магазине МЕГАСТРОЙ.вроде приличный магазин:-![/QUOTE]

Приветик! Ох уж эти мастеры-ломастеры:-E а в магазин сходите и жалобу напишите, чтоб другим не советовали таких "работяг"

Viktoria26 23.05.2011 19:00

Привет, [B]Невеста и Тануша[/B]!
Да, Кристин, не подвезло вам. А я вот тоже веселюсь, развлекаюсь, блин: у мужа гарантийный телефон полетел, а я уже второй раз его в ремонт отдаю. Вроде починили, два дня поработал, и вырубился. Пришла ругаться, операторша с каменным лицом все съела и опять его забрала:-E , типа про замену не услышала:hysteric:

Nadya I 23.05.2011 19:42

Всем доброго вечера! Лика вы такие красавцы! Каравашка классно отдохнули! Саламандрика с собой брали? Невесточка ладно мама дома была поругалась с ними ато как бы ты? Катринчик с неделькой!

Viktoria26 23.05.2011 19:48

Привет, Надь! Классные фотки!

Nadya I 23.05.2011 19:53

[QUOTE=Viktoria26;3570627]Привет, Надь! Классные фотки![/QUOTE]

спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love: как вы

Тануша 23.05.2011 19:54

[QUOTE=Nadya I;3570612]Всем доброго вечера! Лика вы такие красавцы! Каравашка классно отдохнули! Саламандрика с собой брали? Невесточка ладно мама дома была поругалась с ними ато как бы ты? Катринчик с неделькой![/QUOTE]

Доброго вечерочка!

Beeelochka 23.05.2011 19:57

привет, кого не видела!
[B]Лика[/B], ты красотка!
[B]Танюша[/B], у меня сегодня левый яичник сильно болит временами, но недолго, а больше ничего.
[B]Невеста[/B], я тоже думаю, что стоит на них пожаловаться. Но надо искать хороших специалистов, чтобы сделали

вишенка-cherry 23.05.2011 19:57

[QUOTE=Невеста;3570400]Привет девочки!
а этих мастеров посоветовали нам в магазине МЕГАСТРОЙ.вроде приличный магазин:-![/QUOTE]

Да, уж мастера у нас ещё те. У нас тоже дверь делали пол-дня, а потом переделывали...:hysteric: [COLOR="Red"]С неделькой вас!!![/COLOR]

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.