![]() |
Девочки, а я не хочу в апрельскую ББ, просто в конце марта и начале апреля знак Овен по гороскопу, а я ужасно не хочу Овна, у меня с этим знаком связано много плохого... Поэтому либо до 20го марта в ББ, либо уже в мае...
|
[QUOTE=Леди Kate;3702174]Девочки, а я не хочу в апрельскую ББ, просто в конце марта и начале апреля знак Овен по гороскопу, а я ужасно не хочу Овна, у меня с этим знаком связано много плохого... Поэтому либо до 20го марта в ББ, либо уже в мае...[/QUOTE]
А я считаю - что ребенок это чудо, и в какое бы он время, день не появился, для женщины - это самый лучший день в жизни! |
[QUOTE=Наталочка55;3702209]А я считаю - что ребенок это чудо, и в какое бы он время, день не появился, для женщины - это самый лучший день в жизни![/QUOTE]
я тоже такого мнения! |
[QUOTE=Tusya;3702214]я тоже такого мнения![/QUOTE]
Все понимаешь по прошествии некоторого времени... раньше столько было предрассудков.... Зайка, завтра с утра сразу забегу твою БТ посмотреть... я прям волнуюсь :girl_haha: вместе с тобой :))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3702174]Девочки, а я не хочу в апрельскую ББ, просто в конце марта и начале апреля знак Овен по гороскопу, а я ужасно не хочу Овна, у меня с этим знаком связано много плохого... Поэтому либо до 20го марта в ББ, либо уже в мае...[/QUOTE]
Я раньше тоже планировала, хотела родить весной, а сейчас думаю хоть зимой, хоть летом или осенью и кто бы нибыл по гороскопу, лижбы побыстрее была лялька!!!! |
[QUOTE=Наталочка55;3702264]Все понимаешь по прошествии некоторого времени... раньше столько было предрассудков....
Зайка, завтра с утра сразу забегу твою БТ посмотреть... я прям волнуюсь :girl_haha: вместе с тобой :))) :))) :)))[/QUOTE] согласна. Я раньше сама хотела что бы лялька была летняя, как мама с папой, а сейчас мне все равно, главное, что бы родилась здоровая :girl_in_love: Ой, сама переживаю, постараюсь завтра не разочаровать :girl_in_love: |
Конечно мне тоже уже все равно... Но Овны меня пугают...
|
[QUOTE=Tusya;3702275]согласна. Я раньше сама хотела что бы лялька была летняя, как мама с папой, а сейчас мне все равно, главное, что бы родилась здоровая :girl_in_love: Ой, сама переживаю, постараюсь завтра не разочаровать :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже раньше хотела летом с пузиком походить, не кутать живот в зимние вещи, а на легке. И пешком походить летом приятнее, воздухом дышать, и эпидемий гриппа меньше))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));3702399]Я тоже раньше хотела летом с пузиком походить, не кутать живот в зимние вещи, а на легке. И пешком походить летом приятнее, воздухом дышать, и эпидемий гриппа меньше))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Светланчик, как мне нравится твоя БТ!! :))) :))) :))) Когда тестики будешь мочить???:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Наталочка55;3702422]Светланчик, как мне нравится твоя БТ!! :))) :))) :))) Когда тестики будешь мочить???:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо, Натулик, а я переживала вначале, что О не будет, потом, что разница температур будет маленькая, ну ттт всё хорошо:girl_in_love: А тестик хочу приговорить на 13 ДПО послезавтра, до 14 всё равно не дотерплю!!! Я уже купила, они ждут своей участи:-D |
[B]Tusya[/B] Посмотрела твой график:girl_in_love: и держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Светунчик1986));3702460][B]Tusya[/B] Посмотрела твой график:girl_in_love: и держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
я тоже твой глянула, оч красивый :girl_in_love: буду держать за тебя @@@@@. Я сама оч переживаю за БТ, уже хочу утро поскорее :girl_haha: |
А я послезавтра утро:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Светунчик1986));3702567]А я послезавтра утро:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня как раз ДР будет :girl_in_love: может тож, тогда замочу, если БТ не разочарует :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3702580]у меня как раз ДР будет :girl_in_love: может тож, тогда замочу, если БТ не разочарует :girl_haha:[/QUOTE]
Может быть Боженька сделает тебе самый лучший, долгожданный и дорогой подарок на ДР:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));3702636]Может быть Боженька сделает тебе самый лучший, долгожданный и дорогой подарок на ДР:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь на это:girl_in_love: это будет подарок мне и мужу:girl_haha: |
[B]Светунчик1986))[/B] как хорошо у тебя БТ держится :girl_in_love: давай, держу кулочки, что бы порадовала нас :girl_in_love:
|
блин...ну что такое....заболела сегодня поясница ужасно!!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Маринулик;3706516]блин...ну что такое....заболела сегодня поясница ужасно!!!!:hysteric:[/QUOTE]
А может это :puz: |
хорошо бы....я не против..:)
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |