![]() |
[QUOTE=Yulia87;3674467]ну все давайте стреляйт ее сегодня завтра и послезавтра укрепляйте:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Обязательно расстреляем ее как следует.........:girl_haha: Как у тебя делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3674473]Вот и у меня тоже самое.... эндик тонкий... а ты сдавала гормоны?? я вот планирую в следующем цикле сдать. нужно посмотреть эстрадиол! он вроде отвечает за рост эндика![/QUOTE]
Слушай сдавала ,но год назад он у меня в приделах нормы. |
[QUOTE=Никита;3674498]Слушай сдавала ,но год назад он у меня в приделах нормы.[/QUOTE]
А узи у тебя давние или новые??? может просто в один цикл такой был?? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;3674487]я сама была в шоке от диагноза,все было хорошо,ничего не болело,но резко начались кров. выделения,и раз,мне сразу поставили 2-сторонний хронический аднексит,еще и в больницу упекли,где лечили только "добрым словом" и нош-пой!((([/QUOTE]
да уж а у меня на узи поставили потом лечили теперь вот фолликулярную кисту нашли |
[QUOTE=Наталочка55;3674473]Вот и у меня тоже самое.... эндик тонкий... а ты сдавала гормоны?? я вот планирую в следующем цикле сдать. нужно посмотреть эстрадиол! он вроде отвечает за рост эндика![/QUOTE]
Ещё начиталась и все рекомендуют в первую фазу есть ананас и грейпфрут и ещё хорошие отзывы на гомеопатию гормель. |
[QUOTE=Котёночек;3674492]Обязательно расстреляем ее как следует.........:girl_haha: Как у тебя делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня нормуль)))))) выделения кончились хорошо:))) :))) :))) :))) завтра вот на узи иду только боюсь.... да и БТ рисует сплошную линию походу О не будет в этом Ц.... |
[QUOTE=Наталочка55;3674501]А узи у тебя давние или новые??? может просто в один цикл такой был??[/QUOTE]
Не не один цикл и год назад делала много раз и сейчас делала там вообще 5 мм.И месячные скудные пачки прокладок хватает на почти на три цикла |
[QUOTE=Yulia87;3674511]у меня нормуль)))))) выделения кончились хорошо:))) :))) :))) :))) завтра вот на узи иду только боюсь....[/QUOTE]
Небойся!!! Вот увидишь все будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;3674508]Ещё начиталась и все рекомендуют в первую фазу есть ананас и грейпфрут и ещё хорошие отзывы на гомеопатию гормель.[/QUOTE]
Я в этом цикле ананас ела... не помогло... может просто не из-за этого, а просто много нервов... диплом... вот сдам гормоны, посмотрю. Но врачи говорят и 6 мм достаточно для Б! Так что сильно не расстраивайся!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3674511]у меня нормуль)))))) выделения кончились хорошо:))) :))) :))) :))) завтра вот на узи иду только боюсь....[/QUOTE]
Чего боишься? |
[QUOTE=Yulia87;3674505]да уж а у меня на узи поставили потом лечили теперь вот фолликулярную кисту нашли[/QUOTE]
Удачного УЗИ тебе,не переживай,все пройдет отлично ) Будет и на нашей улице праздник!;-):preg: |
[QUOTE=Наталочка55;3674522]Я в этом цикле ананас ела... не помогло... может просто не из-за этого, а просто много нервов... диплом... вот сдам гормоны, посмотрю. Но врачи говорят и 6 мм достаточно для Б! Так что сильно не расстраивайся!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаю .Вот попробую в этом цикле всё это и посмотрим что будет. |
[QUOTE=Котёночек;3674518]Небойся!!! Вот увидишь все будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Никита;3674525]Чего боишься?[/QUOTE] Да что нибудь еще найдут..... надоело как только разрешают активничать так что нибудь находят Анютка спасибки надеюсь результат напишу вечером:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;3674532]Удачного УЗИ тебе,не переживай,все пройдет отлично ) Будет и на нашей улице праздник!;-):preg:[/QUOTE]
спаксибки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь очень очень |
[QUOTE=Yulia87;3674544]Да что нибудь еще найдут..... надоело как только разрешают активничать так что нибудь находят
Анютка спасибки надеюсь результат напишу вечером:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я боюсь узи и вообще решила по врачам не ходить .А тебе удачного узи :girl_in_love: |
Девочки а мне наградку дали:))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3674554]Девочки а мне наградку дали:))))))[/QUOTE]
Поздравляю:))) Теперь ты официальная полнюша:puz: |
Поздравляю с первой наградкой) |
[QUOTE=Yulia87;3674544]Да что нибудь еще найдут..... надоело как только разрешают активничать так что нибудь находят
Анютка спасибки надеюсь результат напишу вечером:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так, ничего не найдут все будет отлично я знаю зайка!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Прикольно!!!!!!!:))) :))) :))) Я тоже хочу у меня мало еще сообщений..................:( |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |