![]() |
[QUOTE=КлЯкСа;3786379]привет-привет-привет )))
совсем времени нет хорошенько тут посидеть... :( работа, готовка, уборка, муж )))))) ремонт....[/QUOTE] Приветик, с неделькой!!!:puz: Как сама? ВСё нормально? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785707]Ой, девочки, я прям чуть не расплакалась! Всё как Натуська сказала. Съела мороженку с клубничным соусом, легла, положила руку чуть ниже пупка и сразу же толчок!:))) :girl_in_love: Прям до сих пор ощущаю!!Чувство непередаваемое! Спасибо, милая!!!!![/QUOTE]
ды тут я, тут! :))) :Laie_78: :))) :Laie_78: :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3785844]Привет, красотули! Давно я к вам не заходила...Как вы тут? Еле нашла вас!:girl_in_love: Мы растем. На УЗИ теперь токи 24 августа... Пол так и незнаем пока... Вишенка, спасибо за домик!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!! а я уже на вконтакте тебя терорризирую:girl_haha: [QUOTE=КлЯкСа;3786379]привет-привет-привет ))) совсем времени нет хорошенько тут посидеть... :( работа, готовка, уборка, муж )))))) ремонт....[/QUOTE] Привет! С неделькой:girl_in_love: Привет,[B] Санаточка![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;3786449]ды тут я, тут! :))) :Laie_78: :))) :Laie_78: :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: приветик!!! а я уже на вконтакте тебя терорризирую:girl_haha: Привет! С неделькой:girl_in_love: Привет,[B] Санаточка![/B][/QUOTE] Спасибо, моя [COLOR="Magenta"]любимка-красотулька[/COLOR]!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3786497]Спасибо, моя [COLOR="Magenta"]любимка-красотулька[/COLOR]!:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_7: :connie_35: :connie_rockingbaby: прям заобнимала бы тебя!!!!!!! я сёня всё оплатила - вылетаю 21.08 в 1.45 ночи:help: [B]Натусь[/B], а к вам шенген надо открывать, да? |
[QUOTE=КлЯкСа;3786379]привет-привет-привет )))
совсем времени нет хорошенько тут посидеть... :( работа, готовка, уборка, муж )))))) ремонт....[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3786449] приветик!!! а я уже на вконтакте тебя терорризирую:girl_haha: [/QUOTE] Ага, видела...:girl_in_love: Млин, мну с сайта каждые 15мин. выкидывает...:hysteric: |
Девули, я гулять и на боковую! Всем сладких снов!
|
[QUOTE=AmaranthA;3786510]:Laie_7: :connie_35: :connie_rockingbaby: прям заобнимала бы тебя!!!!!!!
я сёня всё оплатила - вылетаю 21.08 в 1.45 ночи:help: [B]Натусь[/B], а к вам шенген надо открывать, да?[/QUOTE] А я бы в ответ задушила:girl_in_love: Какая умничка,:) а куда, в Бодрум? Как гостиница называется? Я хоть мысленно с тобой поотдыхаю:))) Не, [B]Анют[/B], нам не надо шенген, мы ведь Европа безвизовый проезд |
Привет, девочки!!!!!
Вишенка, Клякса, с недельками!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3786598]Девули, я гулять и на боковую! Всем сладких снов![/QUOTE]
приятной прогулки и добрых снов:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3786602]А я бы в ответ задушила:girl_in_love: Какая умничка,:) а куда, в Бодрум? Как гостиница называется? Я хоть мысленно с тобой поотдыхаю:))) Не, [B]Анют[/B], нам не надо шенген, мы ведь Европа безвизовый проезд[/QUOTE] :girl_haha: меня мама склоняет на путешествие по прибалтике - верю, что как-нибудь обязательно решусь:))) Не-а, не в Бодрум. Я выбирала между Кемером и Аланьей, остановилась на Кемере, там подешевле, отельчик выбрала уже...а когда пришла бронировать все-тот же Беркай 3* шел по акции.....сегодня его скинули еще на 1200р. в итоге получилось 14100 за все провсё с учетом перелета:))) так что...судьба кажись мне в очередной раз быть зацелованной шеф поваром:-D Пасиб, что ты со мной:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3786647]Привет, девочки!!!!!
Вишенка, Клякса, с недельками!!!![/QUOTE] :girl_in_love: привет! а я только что твои вышивки на вконтакте рассматривала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3786671]:girl_in_love: привет! а я только что твои вышивки на вконтакте рассматривала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!! Так ты снова туда же едешь? |
[QUOTE=Заноза;3786695]Приветик!!! Так ты снова туда же едешь?[/QUOTE]
:girl_haha: ага..ноу комментс:-D Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3786097]Наташ, ты написала "Муж готов", вы вместе будете рожать?:-[ ][/QUOTE]
Я вернулась....:) Натуль,да,рожать будем вместе.Для мужа это впервые.Всю Б. его спрашивала,а он отмалчивался,чем доводил меня до трясучки в коленях.Видимо настраивался,а после того как мой доктор сказал что у нас в РД это НАСТОЙЧИВО рекомендуется и мне будет с ним намного легче и про прочие +++ партнерских родов ,он уже конечно окончательно решился. Вот теперь настраиваю себя на хорошее поведение в родах,дабы мужа заикой не оставить:girl_haha: |
привет всем! вот вы где спрятались от меня, в новом домике:))) а я думаю, чего больше новостей нету из болталки:)
вишенка, с шевелюшками:))) как это волнительно, вас почитала и себя вспоминала:))) мы с Ванюшкой на даче зависаем все еще и в большой квартире родителей мужа:) инаводим хаос:) а то в нашей маленькой и не размахнуться:) тут хаосик, там хаосик и всее:) |
Журочка совсем времени теперь нету у тебя на нас)
Всем доброе утро! |
доброе утро! что то у меня с утра настроения нетю. воть!
|
[QUOTE=Nadya I;3787120]Журочка совсем времени теперь нету у тебя на нас)
Всем доброе утро![/QUOTE] надюша, как ты? |
Доброе утро!!!!
|
у меня что то тоже нет настроения... приезжай ночка в гости!
|
Доброе утро!!!!:girl_in_love:
[B]Анютка[/B], я вчера стормозила с вопросом про визы:girl_haha: Я думала ты спрашиваешь нужна ли нам шенгенская виза...:-D А насчёт вашего с мамой путешествия по Прибалтике, это просто замечательная идея! А вы хотите сами, без туроператора? Я в прошлом году сама впервые побывала в Таллине и Риге, ну в наиболее интересных местах поблизости. Красота! А насчёт шенгена к нам, я и не знаю...:-/ [B]Журочка[/B], Ванятке привет от меня! :girl_in_love: Хорошо вам на дачке! Спасибо за поздравление с шевелюшками! [B]Занозка[/B] -приветик! Большущему вы уже с пузиком!:))) [B]Санаточка[/B], какой муж молодец, так долго вынашивал идею о совместных родах и созрел! :) Я своего на узи никак не затащу, а про роды и речи нет:girl_haha: |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |