![]() |
[QUOTE=Violochka;3822187]Мне за приориксом надо идти в аптеку, а Ярик разоспался и спит уже 2,5 часа - пасмурно - решил в спячку впасть:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: пусть спит моя кроха... сил набирается, для великих свершений... я щи наварила, постирала, по мелочи все переделала - сижу в инете зависаю:girl_haha:[/QUOTE]
а я лентяйничаю, муж меня ото всех дел освободил)) |
[QUOTE=Violochka;3822216]Приветик, спасибо:girl_in_love: Ирина, у тебя уже в садик малыш ходит??? ясли?? на работе не знают, что Б??? получается ты на декретные полноценные тоже не успеешь заработать? или ты уже к декрету вторым год отработаешь...[/QUOTE]
Да, мы уже вторую неделю ходим в 1группу, еще не на полный день, обедаем и домой. я выходить и не буду, смысла нет, попрошу посчитать по старому. на официальной работе у меня отпуск по уходу до 3х лет, а так я еще работаю дома, так, что в денежном отношении я ничего не потеряю. |
[B][U]привет, пузатики![CENTER][/CENTER][/U][/B]
[QUOTE=СветланкаМ;3818349]:( Каждый день мочу, уже 15 штук извела. Нет второй полоски. Но почему-то меня не оставляет надежда, кажется что эти тесты все врут.[/QUOTE] вот и хорошо! главное верить! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=СветланкаМ;3818405]А это плохо? Я свои сиськи без конца щщщупаю, боюсь что перестанут болеть.[/QUOTE] и я ))) как идиотка....у меня итак немаленькие, а тут вообще сисяндры [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818491]Приветик, я к вам:))) Я узнала о том что Б Яриком когда приехала с отдыха, в тот раз были там же и я решила ради смеха тест сделать - а там полосочкииииииии:))) :preg: муж сказал нафиг больше эту базу:-D 2 августа сдала кровь - 1000 единиц хгч:) 6 начал болеть живот и я пошла на узи...так последние М были 18 июня а на узи только на 3-4 недельки...странно(((узис еще такой урод говорит да не радуйся может это пустое яйцо:-E :-E :-E сам он пустое яйцо:-E 16 на повторное узи, держите кулачки чтоб росла моя лялечка :puz: :preg:[/QUOTE] ООО, хорошо отдохнули..мы тоже с отпуска привезли ой,мои поздравления!!! wellcom [QUOTE=Violochka;3818509] [/QUOTE] я кормила до 8 месяцев, потом сама отказалась и в этот же месяц я :preg: [QUOTE=Violochka;3821471][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Наташа, как у тебя дела??? Вы меня завтра не теряйте, не знаю получится выйти, но постараюсь... с утра к гинекологу пойду - возьму талон на учет вставать (нам заранее надо талон брать), а после обеда у меня узи - так что держите кулачки:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] у меня норма все,слава Богу. никаких симптомов, кроме желание спать сутками и,как говорила уже,сиськи на глаза лезут уже [QUOTE=Violochka;3822179]чего-то я за Наташу нашу переживаю... не выходит сегодня еще... уверена, что все у них с малышом хорошо, просто нет времени выйти:girl_in_love: Ирина и Катя тоже редко заходят%-0[/QUOTE] тута-тута...я ж шпионю... еще и бабки приехали в гости, постоянно рядом тусят...им интересен тырнет, все норовят в экран сунуться почитать.я пятый раз пытаюсь тут написать))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3822231]а я лентяйничаю, муж меня ото всех дел освободил))[/QUOTE] красота!!! |
[quote=nyrka_12;3822350][B][/B]
еще и бабки приехали в гости, постоянно рядом тусят...им интересен тырнет, все норовят в экран сунуться почитать.я пятый раз пытаюсь тут написать))) ![/quote]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: кругом шпиёны. |
решила я тут на досуге,да и как успокаивающее средство, заняться вязанием угрушек. вот сегодня кубик связала 5х5 см, набью сейчас его паролоном резаным и будет игруха доче
|
[QUOTE=СветланкаМ;3822393]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: кругом шпиёны.[/QUOTE]
это точно! у нас дед, обязательно надо все посмотреть, кто, где, чего, зачем? |
а меня чего-то токсикозит дня 4 уже
|
[QUOTE=nyrka_12;3822442]решила я тут на досуге,да и как успокаивающее средство, заняться вязанием угрушек. вот сегодня кубик связала 5х5 см, набью сейчас его паролоном резаным и будет игруха доче[/QUOTE]
здорово! |
[QUOTE=S_Iriska;3822477]а меня чего-то токсикозит дня 4 уже[/QUOTE]
тошнит? а с первым как было? у меня тошнило еще за неделю до М,а сейчас тишина. |
[QUOTE=nyrka_12;3822496]тошнит?
а с первым как было? у меня тошнило еще за неделю до М,а сейчас тишина.[/QUOTE] мутит, запахи плоховато переношу. а с первым с скакала как конь, ну или лошадь. надеюсь пройдет, чего-то не очень прияное ощущение!:-! |
[QUOTE=S_Iriska;3822509]мутит, запахи плоховато переношу. а с первым с скакала как конь, ну или лошадь. надеюсь пройдет, чего-то не очень прияное ощущение!:-![/QUOTE]
да уж,понимаю. у меня прошлый раз токс был до20 недель точно и периодически мутило до самых родов.... |
Девочки, до завтра! пойду кушать готовить, пока один мужчина спит, а другой еще с работы не пришел! а то соберутся и начнуть орать "Жрать давай"
|
[QUOTE=nyrka_12;3822516]да уж,понимаю.
у меня прошлый раз токс был до20 недель точно и периодически мутило до самых родов....[/QUOTE] не дай Бог! попробую витамины пить, которые первый раз пила, там написано помогают от токсикоза. |
до завтра!!!
|
пойду я тоже. может еще выйду сегодня
|
Мне позвонили с клиники, уточняют - приду ли завтра на УЗИ, конечно говорю приду - ждите:girl_in_love: так волнуюсь:girl_pinkglassesf:
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3822231]а я лентяйничаю, муж меня ото всех дел освободил))[/quote] здорово, в отпуске наверное муж и помогает:girl_in_love: моего еще с работы даже нет:girl_haha: [quote=S_Iriska;3822247]так, что в денежном отношении я ничего не потеряю.[/quote] ну это же классно - Ирина:connie_1: [quote=nyrka_12;3822350] тута-тута...я ж шпионю... еще и бабки приехали в гости, постоянно рядом тусят...им интересен тырнет, все норовят в экран сунуться почитать.я пятый раз пытаюсь тут написать))) [/quote] :-D:-D:-D я под столом [quote=nyrka_12;3822442]решила я тут на досуге,да и как успокаивающее средство, заняться вязанием угрушек. вот сегодня кубик связала 5х5 см, набью сейчас его паролоном резаным и будет игруха доче[/quote] а мы до сих пор все грызем, ужас... ребенку второй год, а до сих пор все в рот тянет... классно, когда умеешь что-то рукодельничать:girl_in_love: [quote=S_Iriska;3822477]а меня чего-то токсикозит дня 4 уже[/quote] а меня вроде отпустило, желаю и тебе быстрого прохождения этого этапа, вообще отлично себя чувствую ттт, сегодня 2 недели задержки у меня:girl_haha: |
девочки,где все? разбрелись по домам? к мужьям в подмышку?
|
[quote=nyrka_12;3823622]девочки,где все? разбрелись по домам? к мужьям в подмышку?[/quote]
я забежала, жду пока Ярик уснет и пойду дела делать, муж пока на работе...:) |
Оль,да какая уж задержка? полноценная беременность.
удачно сходить тебе завтра на узи!!! фото сделают первое:girl_in_love: |
[quote=nyrka_12;3823630]Оль,да какая уж задержка? полноценная беременность.
удачно сходить тебе завтра на узи!!! фото сделают первое:girl_in_love:[/quote] :-Dну это я так... смеюсь... бывает дает о себе знать немного ЛЯ (в нем была О), у вас такого нет девочки - нет нет, но потянет чуть-чуть... раз в 2 дня... Ага, там раньше делали, не знаю как сейчас... попрошу если что сделать на память фото:) |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |