![]() |
[QUOTE=Lilichka;4001731]Девчата,советуйте,видели моё платье,фоткалась я в босоножках сереньких,как думаете так можно на свадьбу идти,ну плюс ещё колготки или всё таки туфли надо купить???Что-то тратиться не хочется.[/QUOTE]
а какая у вас погода?? я вчера на свадьбе была, все были либо в туфельках, либо в полусапожках-сапогах.... в кафе конечно переобувались. а на улице те,кто в туфельках были даже замерзали сегодня.... |
[QUOTE=Lilichka;4001731]Девчата,советуйте,видели моё платье,фоткалась я в босоножках сереньких,как думаете так можно на свадьбу идти,ну плюс ещё колготки или всё таки туфли надо купить???Что-то тратиться не хочется.[/QUOTE]
Я, конечно, профан еще тот в вопросах моды и стиля, но босоножки с колготками, мне кажется, не айс:( |
[QUOTE=Валечка;4001733]а какая у вас погода?? я вчера на свадьбе была, все были либо в туфельках, либо в полусапожках-сапогах.... в кафе конечно переобувались. а на улице те,кто в туфельках были даже замерзали сегодня....[/QUOTE]
Валечка,да у нас погода не очень хорошая,но я не в плане холода,а в плане того,что Катюша написала. [QUOTE=Босоножка;4001743]Я, конечно, профан еще тот в вопросах моды и стиля, но босоножки с колготками, мне кажется, не айс:([/QUOTE] Катюш,вот поэтому и спросила,мне тоже кажется,что не айс,но блин купить туфли сейчас какая то неоправданная затрата денег,вот что обидно. |
да, тоже босоножки с колготками не люблю... а сапожки есть??
|
у тебя на босоножках носик открыт?? можно колготки с открытым носком купить. Будет выглядеть норм,но опять же погода позволит с открытыми пальцами быть???
|
[QUOTE=Валечка;4001779]да, тоже босоножки с колготками не люблю... а сапожки есть??[/QUOTE]
есть зимние чёрные,но я их не одену ведь и осенние,но они по цвету вообще не подходят,блиииин неужели придётся купить что-то. |
[QUOTE=Lilichka;4001756]Валечка,да у нас погода не очень хорошая,но я не в плане холода,а в плане того,что Катюша написала.
Катюш,вот поэтому и спросила,мне тоже кажется,что не айс,но блин купить туфли сейчас какая то неоправданная затрата денег,вот что обидно.[/QUOTE] А подходящих туфель совсем нет? |
[QUOTE=Валечка;4001786]у тебя на босоножках носик открыт?? можно колготки с открытым носком купить. Будет выглядеть норм,но опять же погода позволит с открытыми пальцами быть???[/QUOTE]
Валь,ты же видела фотку в обновках,они полностью открыты. |
[QUOTE=Босоножка;4001790]А подходящих туфель совсем нет?[/QUOTE]
чёрные лаковые есть,мне кажется они не подходят к этому платью %-0 да и старенькие они уже. |
[QUOTE=Lilichka;4001800]чёрные лаковые есть,мне кажется они не подходят к этому платью %-0 да и старенькие они уже.[/QUOTE]
мне кажется черный лак будет нормально смотреться%-0 |
[QUOTE=Валечка;4001813]мне кажется черный лак будет нормально смотреться%-0[/QUOTE]
ты думаешь??ну надо померить тогда. |
[QUOTE=Lilichka;4001821]ты думаешь??ну надо померить тогда.[/QUOTE]
и сфоткайся:))) |
[QUOTE=Валечка;4001826]и сфоткайся:)))[/QUOTE]
как скажешь :))) |
Я опять же могу посоветовать как профан. В Centro есть очень недорогие классические туфли телесного цвета, они подходят практически ко всему (я имею ввиду телесные), а Centro, потому что бюджетно....
|
в Centro и черные есть не дорогие совсем :)
|
Лиличка,считаю,что в серых нельзя идти,нужны классические туфли
|
[QUOTE=Босоножка;4001850]Я опять же могу посоветовать как профан. В Centro есть очень недорогие классические туфли телесного цвета, они подходят практически ко всему (я имею ввиду телесные), а Centro, потому что бюджетно....[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4001883]в Centro и черные есть не дорогие совсем :)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4002099]Лиличка,считаю,что в серых нельзя идти,нужны классические туфли[/QUOTE] Девочки,спасибо за советы,и правда что я парюсь в Centro надо съездить просто :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Валечка;4001786]у тебя на босоножках носик открыт?? можно колготки с открытым носком купить. Будет выглядеть норм,но опять же погода позволит с открытыми пальцами быть???[/QUOTE]
колготки с открытым носком? А мне кажется это что-то не очень( Нога то в колготке,а пальцы голые, как не свои:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4001883]в Centro и черные есть не дорогие совсем :)[/QUOTE] А я туда больше не хожу.... Обувь у них внешне очень интересная и разнообразная, но качество:-/ Очень расстраивает..Последняя моя покупка балеток и туфель закончилась тем,что балетки развалились через месяц после покупки,а туфли так и не носила, просто не смогла в них ходить! Когда мерила вроде ничего были, а ходить неудобно до жути( Причем туфли не самые дешевые там,за 900 р... Но для выхода на один два раза очень даже хорошо))) Просто мне с моими разными ногами редко там что подходит..... Лиль,давай фотку с лаковыми!Мож нормально и вообще не придется тратиться! |
А у меня из центро только 1 раз развалились 1 босоножки...но они изначально дурацкие были, куда смотрела, когда покупала, незнаю.
А так, есть пара туфель , носятся уже 2ой год. хотя я там беру , скажем так, "неосновательную" обувь. например цветное или прикольное. На каждый день, особенно зима-демисезон только хорошую. Кстати, а где вы обувь покупаете? каких производителей? у нас в городе вообще попробуй что найди... А в Меге даже не знаю где смотреть цены кусаются, а качество, можно на такую фигню напороться%-0 |
[QUOTE=Валечка;4001726]Байкалочка, а что с пальцами??[/QUOTE]
онихокриптоз:( как забеременела,сразу начались эти проблемы,и ничего толком не помогает,и операций уже столько было:hysteric: Я обожаю модельную обувь,красивый высокий каблук,у меня столько обуви стоит красивой..,но УВЫ...теперь могу позволить себе только сабо,либо босоножки с открытыми носками на три пальца,не меньше,а зимой и весной осенью только без каблука с достаточно широким носком,и на размер больше своей ноги... |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |