![]() |
[QUOTE=source;3907622]Марьяна,удачной поклейки!![/QUOTE]
Спасибо. Полкомнаты уже поклеила. |
[QUOTE=Maryana;3907626]Спасибо. Полкомнаты уже поклеила.[/QUOTE]
ты тоже энерджайзер! |
[QUOTE=source;3907630]ты тоже энерджайзер![/QUOTE]
Юля все равно круче :-D |
[QUOTE=Maryana;3907676]Юля все равно круче :-D[/QUOTE]
ну и ты нехуже!! с Егором красила стены!!!:girl_in_love: |
девочки,не знаю сколько у вас стоит гречка,а я сегодня в био магазине (она только там продаётся),её купила за 2.93, 500г! а ехать в русский магазин,то на то и выйдет,за проезд! но там кг стоил 2.50,если цены не изменились!
сдавала в пн мочу на анализы,т к на цистит похоже и вот позвонила Г,подтвердил,что у меня инфекция мочевая! завтра муж поедет к Г за рецептом!! |
[QUOTE=source;3907688]ну и ты нехуже!! с Егором красила стены!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, как вспомню, так вздрогну :girl_haha: [QUOTE=source;3907699]девочки,не знаю сколько у вас стоит гречка,а я сегодня в био магазине (она только там продаётся),её купила за 2.93, 500г! а ехать в русский магазин,то на то и выйдет,за проезд! но там кг стоил 2.50,если цены не изменились! сдавала в пн мочу на анализы,т к на цистит похоже и вот позвонила Г,подтвердил,что у меня инфекция мочевая! завтра муж поедет к Г за рецептом!![/QUOTE] У нас в среднем 2-2,5 Евро. Лечись, выздоравливай скорее. |
[QUOTE=source;3907699]девочки,не знаю сколько у вас стоит гречка,а я сегодня в био магазине (она только там продаётся),её купила за 2.93, 500г! а ехать в русский магазин,то на то и выйдет,за проезд! но там кг стоил 2.50,если цены не изменились!
сдавала в пн мочу на анализы,т к на цистит похоже и вот позвонила Г,подтвердил,что у меня инфекция мочевая! завтра муж поедет к Г за рецептом!![/QUOTE] я последний раз покупала гречку стоимостью чуть меньше 2евро где ты так умудрилась заболеть? цистит такая мучительная штука! выздоравливай быстрее!!!!! |
[QUOTE=Maryana;3907736]Ага, как вспомню, так вздрогну :girl_haha:
У нас в среднем 2-2,5 Евро. Лечись, выздоравливай скорее.[/QUOTE] да,тоже недёшево!! спасибки! завтра начну лечиться!!:) |
[QUOTE=Viva;3907739]я последний раз покупала гречку стоимостью чуть меньше 2евро
где ты так умудрилась заболеть? цистит такая мучительная штука! выздоравливай быстрее!!!!![/QUOTE] даже не знаю где я могла заболеть!%-0 до сдачи анализов,врач мне сказал попить спасфон лиок,помогал при болях! |
[B]у нас + 29! [/B]хорошо,что окна не открывала!хоть дома нет духоты!!! теперь ставни закрыла!
|
[QUOTE=Maryana;3907736]Ага, как вспомню, так вздрогну :girl_haha:
.[/QUOTE] Маш,а у вас больше некому этим заниматься,только ты можешь и обои клеить и с ребенком сидеть и кушать готовить?:-! :wife: ты девушка боевая,дала бы свекрухе волшебный пендель,пусть поработает или с ребенком посидит |
[QUOTE=source;3907757][B]у нас + 29! [/B]хорошо,что окна не открывала!хоть дома нет духоты!!! теперь ставни закрыла![/QUOTE]
у нас на солнце жарко,а в теньке ветерок дует..дурацкая погода,только сопли и хватать...но одевать на ребенка шапку и куртку,это перебор!!! в тени +20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все боятся,что ушки надует,ветер же...:hysteric: :-D |
[QUOTE=Viva;3907759]Маш,а у вас больше некому этим заниматься,только ты можешь и обои клеить и с ребенком сидеть и кушать готовить?:-! :wife: ты девушка боевая,дала бы свекрухе волшебный пендель,пусть поработает или с ребенком посидит[/QUOTE]
Она с ребенком сидит. Гуляет с ним, кормит и т.д. Пендель еще неделю назад дала :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3907765]Она с ребенком сидит. Гуляет с ним, кормит и т.д. Пендель еще неделю назад дала :girl_haha:[/QUOTE]
ааааааааа,тогда другое дело. я уж думала ты как верблюдица,ребенка на горб и вперед работать:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3907775]ааааааааа,тогда другое дело. я уж думала ты как верблюдица,ребенка на горб и вперед работать:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, ЩАС :-D Не на ту напали :-Р |
[QUOTE=Viva;3907592]:girl_haha: да,тяжело,когда в доме две творческие личности
[/QUOTE] ага, а когда они спорить начинают...:-D [QUOTE=source;3907699]сдавала в пн мочу на анализы,т к на цистит похоже и вот позвонила Г,подтвердил,что у меня инфекция мочевая! завтра муж поедет к Г за рецептом!![/QUOTE] выздоравлявай поскорее :girl_in_love: [QUOTE=Viva;3907764]у нас на солнце жарко,а в теньке ветерок дует..дурацкая погода,только сопли и хватать...но одевать на ребенка шапку и куртку,это перебор!!! в тени +20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все боятся,что ушки надует,ветер же...:hysteric: :-D[/QUOTE] да-да, сегодня только мы на площадке без шапки :girl_haha: |
девочки, че-то масик так больно толкается...
|
[B]Мишутку[/B] и [B]Полинку[/B] с даткой:)))
Всем спасибо за поздравления:) [QUOTE=Небо;3907322]сходили мы в поликлинику.сделали 2ю акдс.не плакал совсем,я попросила медленно вводить.весим 14100,рост 87.[/QUOTE] Большой:))) [QUOTE=Juliasha;3907829]девочки, че-то масик так больно толкается...[/QUOTE] На волю просится:) |
[QUOTE=Haim;3907888]
На волю просится:)[/QUOTE] рано еще. я тупица - так лоханулась с полисом.. :hysteric: |
[QUOTE=Небо;3907322]сходили мы в поликлинику.сделали 2ю акдс.не плакал совсем,я попросила медленно вводить.весим 14100,рост 87.[/QUOTE]
Молодей! С хорошими показателями вас! |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |