Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Dizana 05.09.2011 07:30

Упс. Всем доброго утра!!!! Что все спят???

мурррзик 05.09.2011 08:06

Доброе утро!!))
Мы боремся с соплями.....

Dizana 05.09.2011 08:07

У меня вопросик. Вы как детскую посуду моете??? У меня просто бутылочки какие то грязноватые, с налетом от воды скорее всего, купила ушастый нянь для мытья посуды, кто нибудь пользовался? Там хоть и написано с рождения, но один фиг ведь химия, смоется ли водой? А если потом прокипятить хорошенько? Вот сижу парюсь, мыть им или нет %-0 %-0 %-0

мурррзик 05.09.2011 08:08

ооййй без стиралки ваще жопа(((((

Dizana 05.09.2011 08:08

[QUOTE=мурррзик;3914798]Доброе утро!!))
Мы боремся с соплями.....[/QUOTE]

Полегче не стало? может ножки погреть?

K@terink@ 05.09.2011 08:13

[QUOTE=Dizana;3914799]У меня вопросик. Вы как детскую посуду моете??? У меня просто бутылочки какие то грязноватые, с налетом от воды скорее всего, купила ушастый нянь для мытья посуды, кто нибудь пользовался? Там хоть и написано с рождения, но один фиг ведь химия, смоется ли водой? А если потом прокипятить хорошенько? Вот сижу парюсь, мыть им или нет %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

доброе утро!!!я мою ушастым нянем,хорошо выполаскиваю и стерелизую:)

Kisuly 05.09.2011 08:34

доброе утречко!!!!!
мы проснулись в 7.30 вместе со старшей сестренкой, видимо решила ее в школу проводить)))))
лечите скорее своих малышек.....
девочки, у нас холодильнику капец(((((сижу выбираю что купить, может кто посоветует чего взять....

Dizana 05.09.2011 08:42

[QUOTE=Kisuly;3914827]доброе утречко!!!!!
мы проснулись в 7.30 вместе со старшей сестренкой, видимо решила ее в школу проводить)))))
девочки, у нас холодильнику капец(((((сижу выбираю что купить, может кто посоветует чего взять....[/QUOTE]

У меня обычный стинол, ему уже 8 лет. Выдержал 10 переездов, объехал с нами пол России, причем три переезда по полному бездорожью. Качественный он у нас. Я уже ему хочу звездочки рисовать на боку за каждый переезд, как в войну на самолетах.:-D :-D :-D

Kisuly 05.09.2011 08:50

[QUOTE=Dizana;3914840]У меня обычный стинол, ему уже 8 лет. Выдержал 10 переездов, объехал с нами пол России, причем три переезда по полному бездорожью. Качественный он у нас. Я уже ему хочу звездочки рисовать на боку за каждый переезд, как в войну на самолетах.:-D :-D :-D[/QUOTE]

)))))))))))))

Dizana 05.09.2011 08:53

В последний раз холодильник у меня вообще лежа на боку ехал, так как стоя не влез. Причем даже распорки не ставили где там агрегат то самый важный. У сестры примерно такой же, работает уже 10 лет, правда только с двумя переездами и то по городу.

Dizana 05.09.2011 09:08

А я сделала пицу на сковородке! Ням ням! Хороший рецептик подсказали, спасибки! Тесто какое то странное, но вкусно. хотя, часто есть не будешь, надоест. Будем ждать еще вкусный рецептик. Тортик Панчо у меня на очереди в готовку.

Нюта78 05.09.2011 09:28

[QUOTE=kicik;3914516]хер знает,я просто больше вариантов других не видела,а эта вроде закрытая и колёса классные:))) а ты зимой в какой хочешь с дочей гонять?[/QUOTE]
на инглезине зиппи фри
Оль а нафига те в москве такие колеса?
в москве снег до асфальта шкрябают!
[QUOTE=мурррзик;3914798]Доброе утро!!))
Мы боремся с соплями.....[/QUOTE]
:( :( :( полегче хоть?
[QUOTE=Dizana;3914799]У меня вопросик. Вы как детскую посуду моете??? У меня просто бутылочки какие то грязноватые, с налетом от воды скорее всего, купила ушастый нянь для мытья посуды, кто нибудь пользовался? Там хоть и написано с рождения, но один фиг ведь химия, смоется ли водой? А если потом прокипятить хорошенько? Вот сижу парюсь, мыть им или нет %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
я мою простой водой и стерилизую
[QUOTE=Kisuly;3914827]доброе утречко!!!!!
девочки, у нас холодильнику капец(((((сижу выбираю что купить, может кто посоветует чего взять....[/QUOTE]
у нас либхер
покупали за 30 тыров три года назад
классныйййй!
единственный минус
ручку сломали!
вообще как то не продумана ручка у этой модели
у друзей либхер, так у них ручка литая
а у нас блин была двигающаяся и вот алес ей пришел:(

мурррзик 05.09.2011 09:34

фуууух
час звонила в поликлинику чтоб вызвать врача
ВЫЗВАЛА слава БОГУ!!!!!
в течение дня будет врач
терь до массажистки надо дозвониться
у нас еще 5массажей.....как идти с соплями(((

Kisuly 05.09.2011 09:46

Ань, с соплями массаж не стоит делать....
Нют, а либхер у вас какая модель? я вот хочу либо его, либо горенье...

Нюта78 05.09.2011 10:06

примерно вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1595075&hid=90594[/url]

Ksu.D. 05.09.2011 10:26

я им пользуюсь почти с самого рождения, от кипячения на бутылках остается белый налет.

Dizana 05.09.2011 10:29

[QUOTE=Ksu.D.;3915211]я им пользуюсь почти с самого рождения, от кипячения на бутылках остается белый налет.[/QUOTE]

То есть потом не кипятишь?

Ksu.D. 05.09.2011 10:31

[QUOTE=Dizana;3915226]То есть потом не кипятишь?[/QUOTE]

неа, просто кипятком заливаю)))

kicik 05.09.2011 10:40

[QUOTE=Нюта78;3914954]на инглезине зиппи фри

везде,везде на не везде!))))у нас ещё любят машины ставить,там ,где коляски скатывают,по бардюрам приходиться выезжать,да и надёжнее я считаю,не треснет не сломается резиновое колесо;)
Всем приветик,крошки!!!!![B]Мурзя[/B] последние грибы встали на дыбы!выздоравливайте,эпидемия в болталке какая-то....
а у мен свекров сегодня приедет,буду ей напоминать,что она нам на крестины столик обещала;) чикко полли буду брать,воть:girl_in_love:
и ещё,девочки хотела спросить,я своей начала когда кашку на своём молочке давать,она у мен какать стала до 3-4 раз в день,а на одной тите какала 1 раз в 2 дня,это норма?поноса нету,каки нормальные на цвет

Dizana 05.09.2011 10:51

[QUOTE=kicik;3915273][QUOTE=Нюта78;3914954]на инглезине зиппи фри

везде,везде на не везде!))))у нас ещё любят машины ставить,там ,где коляски скатывают,по бардюрам приходиться выезжать,да и надёжнее я считаю,не треснет не сломается резиновое колесо;)
Всем приветик,крошки!!!!![B]Мурзя[/B] последние грибы встали на дыбы!выздоравливайте,эпидемия в болталке какая-то....
а у мен свекров сегодня приедет,буду ей напоминать,что она нам на крестины столик обещала;) чикко полли буду брать,воть:girl_in_love:
и ещё,девочки хотела спросить,я своей начала когда кашку на своём молочке давать,она у мен какать стала до 3-4 раз в день,а на одной тите какала 1 раз в 2 дня,это норма?поноса нету,каки нормальные на цвет[/QUOTE]

Грудное молоко лучше усваивается. Вот и каков меньше было.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.