![]() |
спасибо,Катя!
как хорошо,что тебе не надо заводить и приводить! Одэя тоже спит! |
[QUOTE=source;4651449]спасибо,Катя!
[B]как хорошо,что тебе не надо заводить и приводить![/B] Одэя тоже спит![/QUOTE] оооо дааааа!!! Хотели сами за Тимом в школу пойти, но дождь с утра начался, думали на весь день зарядит, ан нет, солнышко сейчас светит) |
у нас немного сомлнца...
|
[QUOTE=Juliasha;4649892]Светик, малыши суперские![/QUOTE]
[QUOTE=КатяА.;4651399]славные малышастики!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: Селестину с выздоровлением!!! не болей!!! |
Светик,спасибки!
деток искупала,ногти им подстригла,ужин сделала,покушали! теперь свободна! |
молодец, управилась!!! а спать их положила?
|
через час уложу!
|
Вероника, а ты как во францию попала?
|
приветики всем!
Света,да я у себя в Литве познакомилась с французами и они меня к себе пригласили в гости,ну я через знакомых друзей там познакомилась с будущим мужем! |
[QUOTE=source;4754122]приветики всем!
Света,да я у себя в Литве познакомилась с французами и они меня к себе пригласили в гости,ну я через знакомых друзей там познакомилась с будущим мужем![/QUOTE] а я думала на Украине))) Почему-то так мне запомнилось |
[QUOTE=КатяА.;4754185]а я думала на Украине))) Почему-то так мне запомнилось[/QUOTE]
приветик!:) я на Украине ни разу не была!:girl_haha: |
понятно :)
|
Света,а сынок в сад не ходит?
|
Привет из Великобритании, мамочки! Я тоже к вам на огонек :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4766995]Привет из Великобритании, мамочки! Я тоже к вам на огонек :)[/QUOTE]
привет! |
Кать, а ты в Москве живешь?
|
девочки,приветики!
[B]Юля,[/B]приветик! добропожаловать!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4766995]Привет из Великобритании, мамочки! Я тоже к вам на огонек :)[/QUOTE]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/privet/privetik.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Girl_In_Love;4767120]Кать, а ты в Москве живешь?[/QUOTE]
мы временно в Брюсселе, а так в Москве |
Юля, расскажи как тебе нравиться в ВБ ? ваш город большой? наверно там красиво? фотки есть? я в детстве мечтала в англии жить :)
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |